Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Объясните, пожалуйста, что опять чувак конкретно в этом эпизоде делает не так? Все по закону и исключительно в правовом поле. Но все равно что-то не нравится.
Вот зря ты это написал🤣
По какому закону то?
Закон уже высказал своё мнение
У него свой какой-то закон?
Помимо правового поля есть ещё и морально нравственное))
14 тыщ назначенные тобой упомянутым законом он хочет снизить до 1400
Это матери его детей, которая в силу наличия большого количества сопливых младенцев физически не может работать
Нет штоб накинуть ещё столико от щедрот олкашеской души
Крохобор гадкий
Просто мудло какое-то

Последнее редактирование:
Вот зря ты это написал🤣
По какому закону то?
Закон уже высказал своё мнение
У него свой какой-то закон?
Помимо правового поля есть ещё и морально нравственное))
14 тыщ назначенные тобой упомянутым законом он хочет снизить до 1400
Это матери его детей, которая в силу наличия большого количества сопливых младенцев физически не может работать
Нет штоб накинуть ещё столико от щедрот олкашеской души
Крохобор гадкий
Просто мудло какое-то
Ну это теперь не мать моих детей, а бывшая жена, которая хочет оттяпать все, что можно.
Не он первый, не он последний. Аршавин вон тоже грызся до последнего, да и Мамаев или как его там тоже)

Ну это теперь не мать моих детей, а бывшая жена, которая хочет оттяпать все, что можно.
Не он первый, не он последний. Аршавин вон тоже грызся до последнего, да и Мамаев или как его там тоже)
Ага
И жирует ажно на 14 сраных тыщ
Сука какиита :-D

Я однажды была в такой ситуации, когда бм захотел алименты уменьшить.
Пришла в суд, неопытная о слова совсем и бм с кучей бумаг доказательств, что терпит бедственное положение.
Муж высказался, меня судья спрашивает, согласна ли я, говорю - нет. Речи не готовила, вообще ситуация какая-то стыдная для меня была перед какой-то теткой, хоть и судьей, все рассказывать, сижу, молчу, и вообще я первый раз. Она меня спросила, сколько по времени я уже получаю алименты. Я ей - да мы алиментов не видали пока)
В общем, досталось бм от судьи по самое не балуй, сказала ему, что кормить и одевать ребенка надо, чтоб шел восвояси, а то еще доначислят)

Я однажды была в такой ситуации, когда бм захотел алименты уменьшить.
Пришла в суд, неопытная о слова совсем и бм с кучей бумаг доказательств, что терпит бедственное положение.
Муж высказался, меня судья спрашивает, согласна ли я, говорю - нет. Речи не готовила, вообще ситуация какая-то стыдная для меня была перед какой-то теткой, хоть и судьей, все рассказывать, сижу, молчу, и вообще я первый раз. Она меня спросила, сколько по времени я уже получаю алименты. Я ей - да мы алиментов не видали пока)
В общем, досталось бм от судьи по самое не балуй, сказала ему, что кормить и одевать ребенка надо, чтоб шел восвояси, а то еще доначислят)
Вот вот
Наваляют щас ещё поболее чем было

Ага
И жирует ажно на 14 сраных тыщ
Сука какиита :-D
Ну странно было ожидать от человека, не желающего уж не помню сколько 50(?) рублей отдать на спектакль в детском саду, вдруг щедрости после развода.
Хотя насчет спектакля я, кажется, начинаю его понимать. У нас зарядили эти спектакли - каждую неделю. 350руб с носа. У меня двое. Итого 3000 в месяц вынь да положь.
А качество этих спектаклей ну такое себе. Самодеятельность..

Я сегодня услышала на одном совещании выражение " путинские дети" и сразу не поняла о ком это)))
Потом дошло. Вот дети, рождённые с маткапиталом и пособиями. Ну там как раз про родителей было, не желающих на себя брать ответственность.
Алк вполне в эту концепцию вписывается. Дети его кормили, не он их. И квартирку ему подогнали, а теперь вот по съемам.

Я сегодня услышала на одном совещании выражение " путинские дети" и сразу не поняла о ком это)))
Потом дошло. Вот дети, рождённые с маткапиталом и пособиями. Ну там как раз про родителей было, не желающих на себя брать ответственность.
Алк вполне в эту концепцию вписывается. Дети его кормили, не он их. И квартирку ему подогнали, а теперь вот по съемам.
Ну в реальности алка все не совсем так. Квартиру не просто за рождение детей дали. Маткапитал можно на ипотеку потратить только по достижению ребенка 3х кажется лет ( раньше так точно было, сейчас не знаю уже). Далее чтобы ипотеку эту взять, надо тоже доход свой подтвердить банку.
А то получается, что Дика могла бы и без алка все это провернуть, но это не так. Тут была жесткая связка, имхо.
Ну и за квартиру он платит и будет платить еще 20 или сколько там лет. А не то что им дали ее бесплатно за то, что Дика родила.

Объясните, пожалуйста, что опять чувак конкретно в этом эпизоде делает не так? Все по закону и исключительно в правовом поле. Но все равно что-то не нравится.
Хех, я тебе скажу что лично для меня "не так". А то, что он врет! Врет наглым и бессовестным образом. Пусть он хочет уменьшить алименты, но писать что он "материально обеспечивает детей помимо алиментов, в то время как я трачу деньги на свои личные нужды", что мы якобы договорились что я не буду подавать на детей, и он будет отдавать сколько сможет исходя из доходов, что я подав официально, тем самым ввела его в заблуждение, что ему не хватает денег на самые элементарные нужды..
Вот что противно. Здесь ни слова правды. И про ипотеку хватает совести заявлять, хотя он же там и живет, это мне пришлось убраться на съем с детьми.
Он заявляет мне иди работай, и в то же время приезжает и говорит а че это у тебя ребенок сам до школы добирается, не рановато ли ему становиться самостоятельным? При том, что я только до школы его не провожаю половину пути, но с уроков домой я встречаю его, он один не ходит. Но все равно надо меня упрекнуть, с тем намёком что я недостаточно занимаюсь детьми.

Хех, я тебе скажу что лично для меня "не так". А то, что он врет! Врет наглым и бессовестным образом. Пусть он хочет уменьшить алименты, но писать что он "материально обеспечивает детей помимо алиментов, в то время как я трачу деньги на свои личные нужды", что мы якобы договорились что я не буду подавать на детей, и он будет отдавать сколько сможет исходя из доходов, что я подав официально, тем самым ввела его в заблуждение, что ему не хватает денег на самые элементарные нужды..
Вот что противно. Здесь ни слова правды. И про ипотеку хватает совести заявлять, хотя он же там и живет, это мне пришлось убраться на съем с детьми.
Он заявляет мне иди работай, и в то же время приезжает и говорит а че это у тебя ребенок сам до школы добирается, не рановато ли ему становиться самостоятельным? При том, что я только до школы его не провожаю половину пути, но с уроков домой я встречаю его, он один не ходит. Но все равно надо меня упрекнуть, с тем намёком что я недостаточно занимаюсь детьми.
Дика, не вовлекайся эмоционально в это все. Собака лает, караван идет.
Ничего ему не уменьшат, тут уже знающие люди подтвердили. Так что как говорится пох.., пляшем)

У нас есть, ток если вообще не платит алименты, задолженность считается по среднему да (73 тыщи, вот от них).
Нет, ему как раз стали начислять по среднему сразу. Он указал доход 7к в первый месяц и присел, когда ему закатили 21 что ли тыс на детей. Бегал разбираться, тыкал своей справкой, а ему пристав сказала, так не работает, у вас явное занижение доходов, будем считать по средней. Вот если б у вас было к примеру 20, мы бы мол еще поверили. С тех пор он исправно вписывает 20к, чтоб было более правдоподобно.

Мой тоже вечно меня под…бнуть пытается. Пропускаю мимо ушей.
Только вот последний раз неожиданно услышала в его исполнении- умная у нас мама, а я так.. это он детям про что-то сказал при мне.
Головой что ли ударился сильно об лед, хз)

Назад
Сверху Снизу