Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Я о том что право кого то идти в суд что то там отстаивать, не отменяет моих эмоций по поводу этого. Взрослый здоровый мужик, пусть идет и чуток больше поработает а не отжимает у бывшей жены, которая мать троих его детей. Будет младшему 3 года, и алименты на неё уже не будут актуальны. Если ты опять не понял, то да, козел, не потому что пошел что то там отстаивать а потому что "гитарист".
Ну да, я уже понял, дело не в действиях, а что он нам просто не нравится. Ок.

Я про фиксированную сумму, она может быть назначена в размере 1/2 от ПМ
Загуглил, вроде бы на троих и получается в районе тех же 20 тыс для региона Дики.

Мне он ни как, не нравится и не ненравится. Но да, таких мужчин которые намеренно не платят алименты или платят сильно занижая доходы, очень много. Знакомая начала получать долги по алиментам когда её сын уже с армии вернулся, это его папашу за границу в отпуск не выпустили. А без алиментов ей было тяжело пока ребенок рос, в деревне живет и зараплата была у неё очень маленька. Да полно такого, и оно кому может нравится? Не конкретный человек а сама ситуация и отношение мужчины к своим обязательствам.

Загуглил, вроде бы на троих и получается в районе тех же 20 тыс для региона Дики.
Вот я так и думаю что ему назначили 1/2 прожиточного на 3 детей- и это то, что он платит . а содержать Дику не хочет.
Но придётся. До лета придётся.

Так нельзя делать? Ну вот допустим у него есть другой взгляд на эту ситуацию.
У нас есть законы, которые такие взаимоотношения регулируют. Дика оформила алименты, чел хочет это оспорить. Имеет право.
Ну вот пусть попробует,ага.
Закон на стороне Дики до исполнения младшему ребенку 3 лет.
И да,фу таким быть.

Положа руку на левую хрудь, честно скажу: мне не нравятся все дядьки, которые заделали детей и жмотятся на их взращивание.

Вот я так и думаю что ему назначили 1/2 прожиточного на 3 детей- и это то, что он платит . а содержать Дику не хочет.
Не, назначили половину дохода на детей, не от прожиточного танцевали - вот это не айс.

На мой взгляд алк не прав в том, что он:
- не платит алименты в полном объеме, имеет долг (или я не так поняла и он платит?). Дети хотят есть каждый день их не поставишь на паузу.
- врет что Дика тратит алименты не по назначению (хотя возможно он имеет в виду съем квартиры).
А так, конечно, имеет право идти в суд и отстаивать свои интересы.
Ну и в целом неумение обеспечить своих собственных детей необходимым у нас не противозаконно.

Ну, на детей будет в пределах 25 тыщ, щас то 10 получает на троих и 14 на себя.
Еще погуглил условия 2025) У меня получилось 21673.5р на детей и 29121.5р вместе с Дикой, если всем по половине ПМ. Оно же зависит от региона проживания, а не средняя по стране? Я не представляю как на то жить и почему половина, если мать (вторая обеспечивающая сторона) не работает?

А как вообще это может быть не понятно всем заинтересованным лицам? В документах не указано что по чем?
Я просто сам никогда не видел, не сталкивался.

Положа руку на левую хрудь, честно скажу: мне не нравятся все дядьки, которые заделали детей и жмотятся на их взращивание.
Мне тоже не нравятся. Но то субьективное. Ибо эти самые "жмотятся" очень разное. Где-то как тут, а где-то жалуются, что квартиру задарили тесную или машину не мажорную. Дело такое.

Еще погуглил условия 2025) У меня получилось 21673.5 на детей и 29121.5р вместе с Дикой, если всем по половине ПМ. Оно же зависит от региона проживания, а не средняя по стране? Я не представляю как на то жить и почему половина, если мать (вторая обеспечивающая сторона не работает?
Наши местные суды не парятся и фигачат ПМ приравнивая к среднему по РФ, типа данные Росстата противоречивы и ваще вот есть МРОТ он как ПМ по закону - отсюда и цифра.
Про половину - презюмируется равное обеспечение детей обоими родителями, иное подлежит доказыванию.
На женщину - таки да, с учётом доходов мужчины от целого ПМ и до снижения к 0.8.

Еще погуглил условия 2025) У меня получилось 21673.5р на детей и 29121.5р вместе с Дикой, если всем по половине ПМ. Оно же зависит от региона проживания, а не средняя по стране? Я не представляю как на то жить и почему половина, если мать (вторая обеспечивающая сторона) не работает?
Возможно по тому , что есть пособия?

Дык пособия же.

Назад
Сверху Снизу