Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Ну вот съёмная квартира нет договора, люди не хотят оформлять, чтобы не платить налог.
Поэтому про съём и не скажешь.
Живёт типа по доброте людской бесплатно, платит коммуналку.
Нет, это не так работает. Суду пофиг на налоги наймодателя, суд не передаёт сведения из дела в налоговую - это разные правоотношения.
То есть оплаты, подтвержденные по найму - это расходы на содержание Дики и детей в равных долях; берём договор, расписки и вуаля.

@smirzo, У Дики нет договора. Об этом и речь.
И? Нарисовать для суда - не? Для жизни тоже сгодится
Дика - молодец, ушла, выскребается как может.
Но может уже настало время - считать экономику, зубами вырывать причитающееся, м?

И? Нарисовать для суда - не? Для жизни тоже сгодится
Дика - молодец, ушла, выскребается как может.
Но может уже настало время - считать экономику, зубами вырывать причитающееся, м?
Я то с тобой согласна. Пора и с квартирой решать и на работу идти.
И с алком не церемониться. Не хочешь детей давать не давай и всё.

В конце концов пусть сдает свободные комнаты в квартире, чтоб было чем платить. Раз съезжать оттуда не хочет.
Привет, Дика а с квартирой вообще без движения? Продавать и делить не собирается он?
Скотина так и хочет один там жить и всем властвовать?

Единственное тонкое место, которое мне как совершенно непрофессионалу видно - это с квартирой. Договора на съем нет, то есть ты типа живешь где-то бесплатно. А он платит за ипотеку вашу общую.
Но не знаю как это трактуется в официальных инстанциях.
Я ,например, тоже без договора, но каждый месяц шлю плату картой, с комментарием оплата аренды квартиры за такой то месяц.
Может если Дика переводит картой ежемесячно сумму, то это пригодится ей?

От же пля бедный нищасный.Айяйяй,какая ты редиска нехорошая.
@Ctrl+C, прекрасный отец,детей на выходные забирает,да? 8-)
Козлиная редкостная
Объясните, пожалуйста, что опять чувак конкретно в этом эпизоде делает не так? Все по закону и исключительно в правовом поле. Но все равно что-то не нравится.

Объясните, пожалуйста, что опять чувак конкретно в этом эпизоде делает не так? Все по закону и исключительно в правовом поле. Но все равно что-то не нравится.
Конкретно он подает на уменьшение суммы алиментов бывшей жене,которая сидит в отпуске по уходу за его! ребенком .Кроме которого в наличии еще 2 е.

@Агния, вот как ни странно, а я согласна с Хех.
Ребёнок младший пошёл в сад. Алк не требует уменьшить алименты.
Берёт детей по выходным .
Да, живёт в квартире, но и Дика ничего не делает, чтобы её отсудить и разделить.

@Агния, вот как ни странно, а я согласна с Хех.
Ребёнок младший пошёл в сад. Алк не требует уменьшить алименты.
Берёт детей по выходным .
Да, живёт в квартире, но и Дика ничего не делает, чтобы её отсудить и разделить.
А я нет.Ребенку еще нет трех лет,в саду он часто болеет.Вот исполнится младшему 3 года,тогда можно и разговаривать.

Конкретно он подает на уменьшение суммы алиментов бывшей жене,которая сидит в отпуске по уходу за его! ребенком .Кроме которого в наличии еще 2 е.
Так нельзя делать? Ну вот допустим у него есть другой взгляд на эту ситуацию.
У нас есть законы, которые такие взаимоотношения регулируют. Дика оформила алименты, чел хочет это оспорить. Имеет право.

У нас есть законы, которые такие взаимоотношения регулируют. Дика оформила алименты, чел хочет это оспорить. Имеет право.
Да всё можно конечно. Только как это отменяет то что пишут остальные? Ему и присудили по закону!

А вообще соглашусь. В целом, это путь к правовому обществу. Не согласен - не иди бить морду ( или трепать нервы жене), а пиши иск в суд. Он разберется.

А вообще соглашусь. В целом, это путь к правовому обществу. Не согласен - не иди бить морду ( или трепать нервы жене), а пиши иск в суд. Он разберется.
Ну. За то и боремся, вроде бы)

Да всё можно конечно. Только как это отменяет то что пишут остальные? Ему и присудили по закону!
Так и нечего Дике переживать.
Надо пристава теребить и долг взыскивать по закону.
Дика пишет, пусть алк сдаст комнаты. Так и Дика может это сделать. Она такая же хозяйка квартиры.
Я считаю как и Смирзо. Пора считать экономику.
А обзывать алка "казлиной" делу не помогает никак.

Ну. За то и боремся, вроде бы)
Вообще часто фраза «ну пусть идет в суд» подразумевает - ну конечно он не пойдет, он же алк/юридически не грамотен и тд. Поэтому когда он все-таки дошел, значит, что-то пошло не по плану.
У меня просто муж как раз юрист по одному из образований))) поэтому я с этим «пусть идет в суд» не шучу с ним.

Так и нечего Дике переживать.
Надо пристава теребить и долг взыскивать по закону.
Дика пишет, пусть алк сдаст комнаты. Так и Дика может это сделать. Она такая же хозяйка квартиры.
Я считаю как и Смирзо. Пора считать экономику.
А обзывать алка "казлиной" делу не помогает никак.
В ипотечной квартире нельзя сдавать комнаты вроде. Если официально говорить об этом в суде.

Назад
Сверху Снизу