Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

По факту алк в иске не просит снизить алименты на детей. А только на сумму содержания матери до июня. Так как там ребу исполнится три года?
И мать может выйти на работу типа.
Суд вряд ли удовлетворит его иск. И у него уже долг по алиментам.
Сейчас с этим строго очень. Привлекают неплательщиков.

По факту алк в иске не просит снизить алименты на детей. А только на сумму содержания матери до июня. Так как там ребу исполнится три года?
И мать может выйти на работу типа.
Суд вряд ли удовлетворит его иск. И у него уже долг по алиментам.
Сейчас с этим строго очень. Привлекают неплательщиков.
Он пишет что ему начисляют больше чем положено по закону

Он пишет что ему начисляют больше чем положено по закону
Единственное тонкое место, которое мне как совершенно непрофессионалу видно - это с квартирой. Договора на съем нет, то есть ты типа живешь где-то бесплатно. А он платит за ипотеку вашу общую.
Но не знаю как это трактуется в официальных инстанциях.

Единственное тонкое место, которое мне как совершенно непрофессионалу видно - это с квартирой. Договора на съем нет, то есть ты типа живешь где-то бесплатно. А он платит за ипотеку вашу общую.
Но не знаю как это трактуется в официальных инстанциях.
Мне кажется никто и парится не будет по этому поводу. Не могу жить в квартире, БМ злоупотребляет алкоголем.
По мне, плохо что вообще может где то быть зафиксировано, что Дика ипотеку не платит.

А как это может быть не зафиксировано, когда деньги на счёт он вносит?
Может она ему наличкой передает и он платит. Мало ли.
А так вот спросят у нее в суде: платите ипотечный кредит? Она скажет: нет. И в протокол запишут. А он потом возьмет и использует это где нибудь.
Но вообще это все фантазии, конечно.
Но к вопросу о том, что все нужно официально оформлять.

Может она ему наличкой передает и он платит. Мало ли.
А так вот спросят у нее в суде: платите ипотечный кредит? Она скажет: нет. И в протокол запишут. А он потом возьмет и использует это где нибудь.
Но вообще это все фантазии, конечно.
Но к вопросу о том, что все нужно официально оформлять.
Если она наличкой передает и хочет ( типа),чтобы это учлось, то нужны расписки на эти передачи. А то так любой может сказать - а я наличкой передавал.

Ну вот съёмная квартира нет договора, люди не хотят оформлять, чтобы не платить налог.
Поэтому про съём и не скажешь.
Живёт типа по доброте людской бесплатно, платит коммуналку.

Если она наличкой передает и хочет ( типа),чтобы это учлось, то нужны расписки на эти передачи. А то так любой может сказать - а я наличкой передавал.
так и он никак не докажет, что не передавала. Тоже мог бы письменно требовать. Кто заемщик ток и платит.

Ну вот съёмная квартира нет договора, люди не хотят оформлять, чтобы не платить налог.
Поэтому про съём и не скажешь.
Живёт типа по доброте людской бесплатно, платит коммуналку.
Ну переводы хозяйке есть за каждый месяц

Да это никому пока не надо.
А что он писал, о том, что тратишь на какие-то левые нужды? С чего он это взял? Какие у него доказательства?

Да это никому пока не надо.
А что он писал, о том, что тратишь на какие-то левые нужды? С чего он это взял? Какие у него доказательства?
Понятия не имею, а их и неоткуда взять.
Вообще он мне с самого начала говорил что съем квартиры это моя личная прихоть, может и здесь речь об этом. Без понятия.

Ай. Денег нет, БМ бухает, прошу в исковых требованиях отказать. Не плачу ипотеку, потому что оплачиваю другой кредит, который был взят в период совместного проживания.

Ну переводы хозяйке есть за каждый месяц
Хозяйку подтянут потом за неоформление налогов от доходов со сдачи. И хозяева тут же тебя выставят. Зачем им проблемы?

Про ипотеку суд может сказать - делите по суду отдельным иском. Там не имущество будет рассматриваться, а уменьшение выплаты на содержание бывшей жены. Но тут юристы лучше подскажут.

Назад
Сверху Снизу