Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

ну пока дети остаются детьми, наверное? Я не знаю цифр сегодняшних, там же от пм пляшется. Может, Дика напишет сколько сейчас пособие на трех детей.
13 с чем-то было на одного в том году, в этом наверно будет 14, еще не приходили

13 с чем-то было на одного в том году, в этом наверно будет 14, еще не приходили
Ну вот,минус кредит,минус кредитка.
Детей трое!
Обуть,одеть,накормить,сборы в школу...
Сьемное жилье Сильно зажируешь,ага... :ph34r:

Ты что то получаешь как многодетная?
Я получаю реагиональную выплату раз в год - на школьную форму. 8000 было вроде в том году на школьника ( у меня их двое). В год. Все остальные пособия сейчас только если доход семьи ниже 1.5 вроде от прожиточного минимума. Поэтому я ничего не получаю.

Я получаю реагиональную выплату раз в год - на школьную форму. 8000 было вроде в том году на школьника ( у меня их двое). В год. Все остальные пособия сейчас только если доход семьи ниже 1.5 вроде от прожиточного минимума. Поэтому я ничего не получаю.
Ну ты как многодетная мама прекрасно понимаешь,как улетают деньги.

Детей трое!
Ну, тут уже дальше можно рассуждать. Государство предоставило бесплатно детский сад ( и школу, разумеется). Для чего? Чтобы можно было работать. Безработица низкая сейчас.
Но это все опять по кругу рассуждения. В текущем случае с алком - оснований для его жалоб нет никаких. В сад)

Детей трое!
До 17 лет платят пособие малоимущим семьям.
Там от пм. По регионам это разные суммы.

Детей трое!
Да просто в магазин вечером зайти, взять молоко, масло, хлеб, яйца и еще что-нибудь существенное - минимум тыщи нет. И так каждый день.
Сегодня в пятёрочке мне сказали что у них детские носки по 19 р. Купила 5 пар.

Я могу вспомнить и свой кредит, который вообще-то наш общий, но плачу его я, и ещё год платить. И кредитку, если уж на то пошло, которую никак закрыть не могу. И объяснить, почему мне пришлось увезти детей и снять квартиру, хоть и подразумевало что это отожрет львиную долю денег. И молоток я помню, и как он ребёнка "успокаивал", шарахая его кровать об пол, когда ребёнок находился на этой самой кровати, и что я таскала детей в садик школу всегда сама, пока он там отсыпался после бурного пивного вечера, и так каждый день. И его абсолютную глухоту к моим просьбам прекратить это.
Сомневаюсь, что это все будут сдушать в суде. Нужно обратиться за консультацией к юристу и нормально аргументировать твою позицию.

Сомневаюсь, что это все будут сдушать в суде. Нужно обратиться за консультацией к юристу и нормально аргументировать твою позицию.
Я не имею представления как проходят суды.

Назад
Сверху Снизу