Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, там процент от доходов, твёрдая сумма только на меня была. Если он показывает в самозанятости 20к, значит 10 это детям, и 14 то что назначено на меня.Это та сумма, что назначена судом?
Получается нет дохода нет алиментов?Не знаю, там процент от доходов,
Мне кажется, суд не может назначить 10 тыс на трех детей.Не знаю, там процент от доходов, твёрдая сумма только на меня была. Если он показывает в самозанятости 20к, значит 10 это детям, и 14 то что назначено на меня.
Суд назначил процент от дохода.Мне кажется, суд не может назначить 10 тыс на трех детей.
24 ну наверное может. Он скорее всего на тебя не перечисляет.
Можно.Честно,я не представляю,как жить на 24 тыщи в месяц,имея собственное жилье и не имея 3 х детей.
Разницу между 14тр сейчас и 1400 (которые он желает платить) умножить на время с января до срока отмены6мес и 5 дней. И вот уменьшение денег на тебя 76тр. Это цена искаНашла что такое цена иска. Оказывается с другой стороны прямо произведены расчёты. Все равно не понимаю что это значит.
Нет, там все предельно понятно, что означает именно это определение, "цена иска"?Разницу между 14тр сейчас и 1400 (которые он желает платить) умножить на время с января до срока отмены6мес и 5 дней. И вот уменьшение денег на тебя 76тр. Это цена иска
На каком основании то снизить да ещё и в 10 раз? И ваще, прожиточный минимум ужеА, конкретно требует он там уменьшить алименты на содержание супруги, то есть меня. Ему тогда присудили 14000, прожиточный минимум, так вот он требует чтобы уменьшили до 1400. Про алименты на детей не сказано.
Цена иска в этом случае рассчитывается как сумма, на которую жаждет уменьшить размер алиментов, но не более чем за год. Это надо для расчета пошлины.Нет, там все предельно понятно, что означает именно это определение, "цена иска"?
Спасибо.Цена иска в этом случае рассчитывается как сумма, на которую жаждет уменьшить размер алиментов, но не более чем за год. Это надо для расчета пошлины.
Да, я к кому ходила, кто мне помогал на алименты составлять иск, к ней пойду опять.Дика, посмотри есть же соц центры, оказывающие юр услуги женщинам в твоей ситуации
Ну если не полное юр сопровождение, то хотя бы консультации
Козлиная редкостная
Его точно кто то надоумил
Свекруха навернДика, посмотри есть же соц центры, оказывающие юр услуги женщинам в твоей ситуации
Ну если не полное юр сопровождение, то хотя бы консультации
Козлиная редкостная
Его точно кто то надоумил