Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Это та сумма, что назначена судом?
Не знаю, там процент от доходов, твёрдая сумма только на меня была. Если он показывает в самозанятости 20к, значит 10 это детям, и 14 то что назначено на меня.

Не знаю, там процент от доходов, твёрдая сумма только на меня была. Если он показывает в самозанятости 20к, значит 10 это детям, и 14 то что назначено на меня.
Мне кажется, суд не может назначить 10 тыс на трех детей.
24 ну наверное может. Он скорее всего на тебя не перечисляет.

Мне кажется, суд не может назначить 10 тыс на трех детей.
24 ну наверное может. Он скорее всего на тебя не перечисляет.
Суд назначил процент от дохода.
Это и 5 тыр может быть.
Кмк нужно пересмотреть и запросить твёрдую сумму, не зависящую от его дохода.
Дика, распечатай все чеки поступления алиментов. До суда. На суд иди.

Честно,я не представляю,как жить на 24 тыщи в месяц,имея собственное жилье и не имея 3 х детей. :ph34r:
Можно.
Но не в этом дело. У Дики есть пособия от государства. И опять не в этом дело.
Каждый должен свою часть обязательств выполнять. Вот отец пусть положенное платит.

Нашла что такое цена иска. Оказывается с другой стороны прямо произведены расчёты. Все равно не понимаю что это значит.

Нашла что такое цена иска. Оказывается с другой стороны прямо произведены расчёты. Все равно не понимаю что это значит.
Разницу между 14тр сейчас и 1400 (которые он желает платить) умножить на время с января до срока отмены6мес и 5 дней. И вот уменьшение денег на тебя 76тр. Это цена иска

Разницу между 14тр сейчас и 1400 (которые он желает платить) умножить на время с января до срока отмены6мес и 5 дней. И вот уменьшение денег на тебя 76тр. Это цена иска
Нет, там все предельно понятно, что означает именно это определение, "цена иска"?

А, конкретно требует он там уменьшить алименты на содержание супруги, то есть меня. Ему тогда присудили 14000, прожиточный минимум, так вот он требует чтобы уменьшили до 1400. Про алименты на детей не сказано.
На каком основании то снизить да ещё и в 10 раз? И ваще, прожиточный минимум уже
17 733 руб. Если дама работает на минималку какую, то снижают не более чем до 0.8 прожиточного минимума. Его финансовое положение - ваще фиолетово, логика простая: трудоспособен-плати.

Да он и раньше не стремился зарабатывать, влезал в кредитки и требовал себе деньги с пособий.
Теперь хоть понятнее почему и зачем каждые выходные берет к себе детей. Ошибаться конечно могу, но как бы берет на себя часть содержания детей по тем самым выходным.

Дика, пусть платит что должен, не хватает ему - пусть идет и заработает. Ты конечно работать пойдешь да малые дети часто болеют, адаптация младшего в детском саду само собой предполагает переболеть всеми возможными детскими инфекциями а на тебя алиментов уже не будет и на детей тех алиментов тож не будет хватать, да с учетом съемного жилья.

Отец года мля.

Нет, там все предельно понятно, что означает именно это определение, "цена иска"?
Цена иска в этом случае рассчитывается как сумма, на которую жаждет уменьшить размер алиментов, но не более чем за год. Это надо для расчета пошлины.

Цена иска в этом случае рассчитывается как сумма, на которую жаждет уменьшить размер алиментов, но не более чем за год. Это надо для расчета пошлины.
Спасибо.

Дика, посмотри есть же соц центры, оказывающие юр услуги женщинам в твоей ситуации
Ну если не полное юр сопровождение, то хотя бы консультации
Козлиная редкостная
Его точно кто то надоумил

Дика, посмотри есть же соц центры, оказывающие юр услуги женщинам в твоей ситуации
Козлиная редкостная
Да, я к кому ходила, кто мне помогал на алименты составлять иск, к ней пойду опять.

Козлиная редкостная
Свекруха наверн

Назад
Сверху Снизу