Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Написала ему, попросила прислать фото иска, сказал что отправил мне почтой копию. Сходила сегодня на почту, там ничего нет. Опять пишу, спрашиваю, на какой адрес отправлял? Оказалось, что на свой, там где я уже почти год не живу. Зачем? Непонятно. Придется мне ехать туда за получением.
Ну, зачем же затем так делают жены при разводах. Забей, он действует в своих интересах, ты в своих. Они у вас диаметрально разные.

Ну, зачем же затем так делают жены при разводах. Забей, он действует в своих интересах, ты в своих. Они у вас диаметрально разные.
Шлют письма не на тот адрес? Не понимаю
Да и ладно. Доеду.

Шлют письма не на тот адрес? Не понимаю
Да и ладно. Доеду.
Шлют чтоб адресат не прочел и не явился. Сейчас это не актуально. Из суда придет смс или позвонят.

Ну что ж. Я забрала этот иск. Придется обращаться к юристу, потому что он написал там столько всего, что не соответствует действительности. Как это все гадко. Придется рассказывать правду.
Для начала сам документ напечатан очень мелким шрифтом, практически нечитаемым. Я никогда такого не видела. Плюс ко всему там после стандартной шапки две строчки - сумма иска и цифра что-то около 76000 и пошлина 4000. Что это? Не понимаю.
Он написал, что я ввела его в заблуждение, что якобы мы договорились устно, что он будет перечислять алименты на детей, а я значит в итоге подала официально и сумма у него выходит больше чем положено законом 🤯
Упомянул что один платит общую ипотеку.
Сказал что мое фин положение лучше чем его(!), ему не остаётся даже на жизненно необходимое из-за алиментов.
И написал что он материально обеспечивает детей, а я же трачу алименты на личные нужды.
Это вот что запомнилось.

Ну что ж. Я забрала этот иск. Придется обращаться к юристу, потому что он написал там столько всего, что не соответствует действительности. Как это все гадко. Придется рассказывать правду.
Для начала сам документ напечатан очень мелким шрифтом, практически нечитаемым. Я никогда такого не видела. Плюс ко всему там после стандартной шапки две строчки - сумма иска и цифра что-то около 76000 и пошлина 4000. Что это? Не понимаю.
Он написал, что я ввела его в заблуждение, что якобы мы договорились устно, что он будет перечислять алименты на детей, а я значит в итоге подала официально и сумма у него выходит больше чем положено законом 🤯
Упомянул что один платит общую ипотеку.
Сказал что мое фин положение лучше чем его(!), ему не остаётся даже на жизненно необходимое из-за алиментов.
И написал что он материально обеспечивает детей, а я же трачу алименты на личные нужды.
Это вот что запомнилось.
Даже не удивительно....
Стиль его? Или с чьей то подсказки писал?

Даже не удивительно....
Стиль его? Или с чьей то подсказки писал?
Не знаю, вряд ли бы он сам написал, он никогда не занимался никакими документами. Ему сложно формулировать грамотно текст и все такое.

А, конкретно требует он там уменьшить алименты на содержание супруги, то есть меня. Ему тогда присудили 14000, прожиточный минимум, так вот он требует чтобы уменьшили до 1400. Про алименты на детей не сказано.

А если вычесть из назначенной суммы прожиточный на тебя, то он именно сумму алиментов всю выплачивает?
Мне приходит около 24тыс всего. Всех алиментов

Назад
Сверху Снизу