Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Так я и не спорю, согласен. Но и время сейчас все же другое. Навигаторы, телефоны, часы с маячками и т.д.
Так ситуации могут быть такие же страшные, но не связанные с дорогой. Алкаши то не поменялись:)

Так я и не спорю, согласен. Но и время сейчас все же другое. Навигаторы, телефоны, часы с маячками и т.д.
Ой. Навигатор забыл, телефон замёрз или/разрядился. Как-будто ты алкашей не знаешь. А если б солярки не хватило? Ну, подумаешь, до дачи рукой подать)

Так ситуации могут быть такие же страшные, но не связанные с дорогой. Алкаши то не поменялись:)
Ситуации могут быть и без алкашей, просто риски другие. Но я все это уже писал.

У нас а городе случай, у дедки и бабки внучка выпала из окна на крышу магазина. Насмерть. Они пьяные были. Ее и снизу не видно и бабка с дедом даже не хватились до следующего дня

Ситуации могут и без алкашей, просто риски другие. Но я все это уже писал.
Что без алкашей? Если бы ты не поехал с пьющим отцом, не торчал бы там на дороге. Или по твоему все проверяют проходимость машин поехав по делам и когда рядом ребенок? Случайности могу быть, но с пьющими - закономерно постоянно что то случается.

Ой. Навигатор забыл, телефон замёрз или/разрядился. Как-будто ты алкашей не знаешь. А если б солярки не хватило? Ну, подумаешь, до дачи рукой подать)
Ну вы нагнетаете, как обычно))
Хотя да, они обсуждали под утро что делать. Батя хотел соседа одного отправить, найти кого-нить, а сам со мной остаться в машине, что бы меня не тащить. Но тот побоялся и один не пошел. Был вариант меня одного оставить, но тоже не стали так делать. Ничего, вышли. Я даже не помню что бы сильно замерз. И урал потом достали даже, я на нем еще катался один по дачам. Даже в кювет с речкой уронил с прицепом)

Ну вы нагнетаете, как обычно))
Хотя да, они обсуждали под утро что делать. Батя хотел соседа одного отправить, найти кого-нить, а сам со мной остаться в машине, что бы меня не тащить. Но тот побоялся и один не пошел. Был вариант меня одного оставить, но тоже не стали так делать. Ничего, вышли. Я даже не помню что бы сильно замерз. И урал потом достали даже)
Да почему нагнетаем. Опыт.

Ну да, мне даже интересно было. С мужиками и кучей техники. Каково было бы девочкам, не представляю конечно)

Один раз, когда мне было лет нанаверное под 10, нужно было одному соседу что-то там увезти на дачу. Была зима и мама знала, что напьются, подсунула меня в дорогу. Ну они накатили немного и поехали (окраина, дороги проселочные). Тут им захотелось проверить насколько урал проходимый грузовик, свернули с дороги и успешно его засадили в снегу, хорошо так отъехав. Время вечер, вокруг лес и метель, завтра в школу, телефонов нет, ничего нет, кроме одной лопаты. Вот и копали его по очереди полночи (и я копал! :-D), хорошо соляры в баке было много, не замерзли. Но я не спал всю ночь, ибо спать там негде, учитывая, что 3 человека. Так и не откопали, утром вышли пешком к трассе и ухали к городу. В школу не пошел, мама была бледно серого цвета, когда мы объявились.
У мамы брат троюродный так погиб,трактор перевернулся зимой,он и водитель были пьяные,а с ними был еще ребенок водителя,лет 6 мальчишка.Поехали еще к каким то родственникам в соседнюю деревню и там "намахались".
Я в старших классах училась,не помню точно в каком.Помню сказала: сами напились пьяные,ладно ,их дело ,а ребенка угробили.
Тетка ( мамина сестра троюродная,родная сестра того погибшего дяди)зыркнула на меня так,что ты говоришь,всех жалко.
А мне было жалко этого мальчонку,я реально не понимала взрослых,которые отпустили зимой в метель мальчишку с пьяными мужиками.

Мужики до старости дети) Алкоголь подогревает, но не делает кем-то другим.
Наоборот. Так то папка мой обо мне всегда заботился. И именно выпив забывал обо мне и забывал меня во дворах ночами, в лодке как то забыл сказав что сейчас вернется а сам с мужиками пить продолжил встретив на лодочной - обо мне вспомнил под утро, прибежал когда проспался. Хех, мне было 4-5 лет. Я не знаю почему ты отрицаешь очевидные вещи.

Это не тс напугать, это по случаю, вспомнилось после веселой прогулки ребенка с алкашом.

Ты упрямо защищаешь мужской гендер, хотя речь-то не о нем, а об алкоголизме. В ситуации, когда нормальный человек выпил - он выйдет из-за стола и успокоится. А алкоголика на подвиги тянет, причём дурацкие. За руль, например, и вот со всеми вытекающими. С ребёнком.

@Е-мое, @Avance, да я ничего не отрицаю и никого не защищаю. Я был с обеих сторон и все прекрасно знаю. Но потому что насмотрелся сам никогда за руль не садился, выпивши. Но дурости хватало, да.

@Е-мое, @Avance, да я ничего не отрицаю и никого не защищаю. Я был с обеих сторон и все прекрасно знаю. Но потому что насмотрелся сам никогда за руль не садился, выпивши. Но дурости хватало, да.
Когда пьют, то идут за добавкой и про все остальное забывают. Я любила отца очень, и сейчас люблю. Но я знала и знаю что если он выпьет, то мне только самой смотреть за ним и держаться за него - для него самого пьяного меня уже не было, только ещё выпить было важно. И да, я ненавидела свою мать за все эти страхи и ужасы, о которых я ей не рассказывала всегда защищая папу.

Алкаш за себя то ответственность брать не хочет, а ты прям уверена и пихаешь ему ответственность за детей:) Ну да, ответственность его. А если мои дети сгорят вместе с пьяным алкашом- чья будет ответственность?
Это все прекрасно. Что делать-то?

Дети говоришь? Пару дней назад, БМ из ревности поджег дом бывшей, ее знакомый вышел в окно, а бж сгорела. В голове не укладывается, как так?

Ой не знаю. Мой алк трезвый ( ну сухой в смысле) ооочень осторожен - везде 100 раз перестрахуется. Детей гиперопекает - эта горка слишком высокая, там не стой - голову напечет и тп. Под градусом - настаивал, что это абсолютно норм ему сесть с младенцем на рукам на переднее сидение авто ( я за рулем), прыгать в воду в незнакомом месте норм и прочее мракобесие.

У меня тоже так было. Наверное у всех(
Но у меня частично помогало, напивался конечно, но либо не до упаду, либо мужики, с которыми бухал, меня жалели и нас до дома доставляли.
Зато я советские камазы и уралы лет с 8 научился водить вокруг гаражей, подлезая под руль, потому что с сидения до педалей не доставал))
Хаха))
А у меня батя допытывался про маму, мол были ли в гостях другие дяди, пока он был в отъезде🤣 я вроде отвечала , что были
Он к ней ругаться. А она мне "все отцу рассказала?"
И так они на меня злились, что он, то она.
А я крайняя, ребенку 6 лет было.

Назад
Сверху Снизу