Так ситуации могут быть такие же страшные, но не связанные с дорогой. Алкаши то не поменялись:)Так я и не спорю, согласен. Но и время сейчас все же другое. Навигаторы, телефоны, часы с маячками и т.д.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ситуации могут быть такие же страшные, но не связанные с дорогой. Алкаши то не поменялись:)Так я и не спорю, согласен. Но и время сейчас все же другое. Навигаторы, телефоны, часы с маячками и т.д.
Ой. Навигатор забыл, телефон замёрз или/разрядился. Как-будто ты алкашей не знаешь. А если б солярки не хватило? Ну, подумаешь, до дачи рукой подать)Так я и не спорю, согласен. Но и время сейчас все же другое. Навигаторы, телефоны, часы с маячками и т.д.
Ситуации могут быть и без алкашей, просто риски другие. Но я все это уже писал.Так ситуации могут быть такие же страшные, но не связанные с дорогой. Алкаши то не поменялись:)
Что без алкашей? Если бы ты не поехал с пьющим отцом, не торчал бы там на дороге. Или по твоему все проверяют проходимость машин поехав по делам и когда рядом ребенок? Случайности могу быть, но с пьющими - закономерно постоянно что то случается.Ситуации могут и без алкашей, просто риски другие. Но я все это уже писал.
Ну вы нагнетаете, как обычно))Ой. Навигатор забыл, телефон замёрз или/разрядился. Как-будто ты алкашей не знаешь. А если б солярки не хватило? Ну, подумаешь, до дачи рукой подать)
Да почему нагнетаем. Опыт.Ну вы нагнетаете, как обычно))
Хотя да, они обсуждали под утро что делать. Батя хотел соседа одного отправить, найти кого-нить, а сам со мной остаться в машине, что бы меня не тащить. Но тот побоялся и один не пошел. Был вариант меня одного оставить, но тоже не стали так делать. Ничего, вышли. Я даже не помню что бы сильно замерз. И урал потом достали даже)
Мужики до старости дети) Алкоголь подогревает, но не делает кем-то другим.Или по твоему все проверяют проходимость машин поехав по делам и когда рядом ребенок?
У мамы брат троюродный так погиб,трактор перевернулся зимой,он и водитель были пьяные,а с ними был еще ребенок водителя,лет 6 мальчишка.Поехали еще к каким то родственникам в соседнюю деревню и там "намахались".Ну да, мне даже интересно было. С мужиками и кучей техники. Каково было бы девочкам, не представляю конечно)
Один раз, когда мне было лет нанаверное под 10, нужно было одному соседу что-то там увезти на дачу. Была зима и мама знала, что напьются, подсунула меня в дорогу. Ну они накатили немного и поехали (окраина, дороги проселочные). Тут им захотелось проверить насколько урал проходимый грузовик, свернули с дороги и успешно его засадили в снегу, хорошо так отъехав. Время вечер, вокруг лес и метель, завтра в школу, телефонов нет, ничего нет, кроме одной лопаты. Вот и копали его по очереди полночи (и я копал!), хорошо соляры в баке было много, не замерзли. Но я не спал всю ночь, ибо спать там негде, учитывая, что 3 человека. Так и не откопали, утром вышли пешком к трассе и ухали к городу. В школу не пошел, мама была бледно серого цвета, когда мы объявились.
Наоборот. Так то папка мой обо мне всегда заботился. И именно выпив забывал обо мне и забывал меня во дворах ночами, в лодке как то забыл сказав что сейчас вернется а сам с мужиками пить продолжил встретив на лодочной - обо мне вспомнил под утро, прибежал когда проспался. Хех, мне было 4-5 лет. Я не знаю почему ты отрицаешь очевидные вещи.Мужики до старости дети) Алкоголь подогревает, но не делает кем-то другим.
Ты упрямо защищаешь мужской гендер, хотя речь-то не о нем, а об алкоголизме. В ситуации, когда нормальный человек выпил - он выйдет из-за стола и успокоится. А алкоголика на подвиги тянет, причём дурацкие. За руль, например, и вот со всеми вытекающими. С ребёнком.Мужики до старости дети) Алкоголь подогревает, но не делает кем-то другим.
Когда пьют, то идут за добавкой и про все остальное забывают. Я любила отца очень, и сейчас люблю. Но я знала и знаю что если он выпьет, то мне только самой смотреть за ним и держаться за него - для него самого пьяного меня уже не было, только ещё выпить было важно. И да, я ненавидела свою мать за все эти страхи и ужасы, о которых я ей не рассказывала всегда защищая папу.
Это все прекрасно. Что делать-то?Алкаш за себя то ответственность брать не хочет, а ты прям уверена и пихаешь ему ответственность за детей:) Ну да, ответственность его. А если мои дети сгорят вместе с пьяным алкашом- чья будет ответственность?
Дети говоришь? Пару дней назад, БМ из ревности поджег дом бывшей, ее знакомый вышел в окно, а бж сгорела. В голове не укладывается, как так?Мужики до старости дети) Алкоголь подогревает, но не делает кем-то другим.
Думать.Это все прекрасно. Что делать-то?
Ой не знаю. Мой алк трезвый ( ну сухой в смысле) ооочень осторожен - везде 100 раз перестрахуется. Детей гиперопекает - эта горка слишком высокая, там не стой - голову напечет и тп. Под градусом - настаивал, что это абсолютно норм ему сесть с младенцем на рукам на переднее сидение авто ( я за рулем), прыгать в воду в незнакомом месте норм и прочее мракобесие.Мужики до старости дети) Алкоголь подогревает, но не делает кем-то другим.
Ну я тупая, не могу найти выход. Бедные мои дети(Думать.
А вы что, все волшебной таблетки ждёте, и что вам пошаговую инструкцию выдадут?:)
Ну, не новички, чай![]()
Хаха))У меня тоже так было. Наверное у всех(
Но у меня частично помогало, напивался конечно, но либо не до упаду, либо мужики, с которыми бухал, меня жалели и нас до дома доставляли.
Зато я советские камазы и уралы лет с 8 научился водить вокруг гаражей, подлезая под руль, потому что с сидения до педалей не доставал))