Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Дика,я тебя очень понимаю
В моей ситуации,я перестала давать детей совсем и заблокировала алкаша у себя и у детей.было сложно.дети старше твоих
Но иначе не получилось.приходил и в школу пьяный,и уроки делал со стаканом в руке
Такой вот отец-молодец
Хотя жил со свекровью,вроде ж бабушка
Но она ему не указ,а я устала дергаться
Почитай,если интересно,мою тему
В твоей ситуации,я бы давала без ночевок
И сразу станет ясно какой он там,насколько его хватит
До суда сомневаюсь,что он дойдет
Так что не бойся

Пьяным мужикам всегда почему-то хочется сажать детей себе на плечи и скакать 🤦🏻‍♀️

ты помешалась на теме алкоголя,
Слово в слово, когда я прямо, в лоб об этом спрашиваю
Нет. Третьего тоже начали забирать. Сам отэц нет, а с бабушкой забрал.
Я так думаю, она и попросила его взять на денёк, потому что поняла, что малыш ее совсем забыл. Это первый и единственный пока случай, а я и не настаиваю, мне спокойнее, когда он со мной. С ночёвкой еще не скоро отпущу, а может и старших действительно перестану отпускать ночевать.
отчего они не отказываются идти к папе?
Как старший сын говорит, "у папы отдыхало" 😆 а у меня режим, и надо слушаться, и телефон нельзя на весь день, и уроки делать приходится.
Детей гиперопекает - эта горка слишком высокая, там не стой - голову напечет и тп.
Этот абсолютно такой же, так и сейчас делает из здоровых детей инвалидов, они от него приезжают, сами не разденутся - там папа раздевает. Я могу помочь, если что-то не получается, но если вижу, что они в состоянии справиться самостоятельно, требую чтобы делали сами. Как недавно узнала, сын, простите, даже попу там себе не вытирает, папу просит, ну разве это нормально?! Но мирюсь с этим, как и с лохматой дочкиной головой.

Вчера он за ними приехал, и при мне так притворно-встревоженно обратил внимание на синяк у сына на щеке, ой а где это ты так ударился, сынок? А сын на него смотрит так удивлённо и говорит - вообще-то, пап, это еще я у тебя когда был, просто еще не прошло.
Стушевался сразу, я так поняла, что мне это хотел предъявить, что за детьми не досматриваю.

Как недавно узнала, сын, простите, даже попу там себе не вытирает, папу просит, ну разве это нормально?! Но мирюсь с этим, как и с лохматой дочкиной головой.
Дика, вот на такие моменты можно особо внимания не обращать. Это явления временные. Закончатся бОльшей самостоятельностью детей.

Дика привет💫
Как твои дела? Как детишки?
Привет! Я всю прошедшую неделю проболела, но сейчас уже всё хорошо, малыши не заразились, на удивление.
Вообще как будто они стали лучше себя вести, меньше капризничать, мне так с ними реально легче. Пока болела, мы заросли грязью, и съели все наши запасы🙈 сегодня я наконец-то купила продуктов, сварила большую кастрюлю щей и после весь день убиралась.

Привет! Я всю прошедшую неделю проболела, но сейчас уже всё хорошо, малыши не заразились, на удивление.
Вообще как будто они стали лучше себя вести, меньше капризничать, мне так с ними реально легче. Пока болела, мы заросли грязью, и съели все наши запасы🙈 сегодня я наконец-то купила продуктов, сварила большую кастрюлю щей и после весь день убиралась.
Здоровья тебе и твоим деткам!😍🙃
Ты не пропадай (вместе здесь ведь легче справляться, всегда поддержат добрым словом). Я давно слежу за твоей историей, очень рада твоей внутренней и внешней свободе. Желаю чтобы все сложилось у тебя наилучшим образом💫

У меня один малыш 😁🫣и то во время болячек зарастаем сорняками и грязью, а тебе вообще простительно) да и не в чистоте счастье, а во внутреннем спокойствии и умиротворении.

Здоровья тебе и твоим деткам!😍🙃
Ты не пропадай (вместе здесь ведь легче справляться, всегда поддержат добрым словом). Я давно слежу за твоей историей, очень рада твоей внутренней и внешней свободе. Желаю чтобы все сложилось у тебя наилучшим образом💫
Спасибо большое 🥰
Осталось с работой разобраться и тогда я буду крепко стоять на ногах✊

Позвонили из суда, бм подал иск на уменьшение алиментов 🤔 вроде как только на мое содержание, про детей не говорили ничего.
Получается, мне нужно будет ехать, или мое присутствие необязательно?
Пусть уменьшает, мне все равно, он их в любом случае скоро перестанет платить и не платит полную сумму с самого начала.

На мой взгляд, лучше съездить, если хочешь оставить нужный размер в силе.
Надо обосновать, почему нужна именно такая сумма - все твои расходы, в том числе съем жилья и что в своей квартире вы с детьми жить не можете из-за того, что бывший муж злоупотребляет алкоголем.
И выписки со счета, что он платит алименты не в полном объеме и сейчас. То есть он - нарушитель.

Если мелкий болеет часто, то , может, выписку от педиатра о периодах болезней за последнее время - как доказательство того, что работать не можешь ни при каких условиях.

Позвонили из суда, бм подал иск на уменьшение алиментов 🤔 вроде как только на мое содержание, про детей не говорили ничего.
Получается, мне нужно будет ехать, или мое присутствие необязательно?
Пусть уменьшает, мне все равно, он их в любом случае скоро перестанет платить и не платит полную сумму с самого начала.
Будет или не будет ещё неизвестно
Жирно ему не будет? На водку не хватает? Обязан пусть платит. Распоясался совсем гитарист херов
Надо ехать с доказательствами, что и до этого не платил в полном объёме
Пусть ему откажут в иске, долг копится
Ишь удумал че
Квартиру оккупировал, алименты урезал
Отец года бл

Посетить суд надо. Послушаешь что у него за обоснование уменьшить деньги на твое содержание.
А сколько ему ещё платить? Когда 3 младшему?

Посетить суд надо. Послушаешь что у него за обоснование уменьшить деньги на твое содержание.
А сколько ему ещё платить? Когда 3 младшему?
Тоже так думаю. Хорошо бы знать,что он там понаписал.

Написала ему, попросила прислать фото иска, сказал что отправил мне почтой копию. Сходила сегодня на почту, там ничего нет. Опять пишу, спрашиваю, на какой адрес отправлял? Оказалось, что на свой, там где я уже почти год не живу. Зачем? Непонятно. Придется мне ехать туда за получением.

Назад
Сверху Снизу