Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это платно?Да, я к кому ходила, кто мне помогал на алименты составлять иск, к ней пойду опять.
Процент, но в любом случае не меньше половины пм по региону. Ему как я понимаю выписывают именно половину пм на каждого ребёнка.Суд назначил процент от дохода.
Это и 5 тыр может быть.
Кмк нужно пересмотреть и запросить твёрдую сумму, не зависящую от его дохода.
Дика, распечатай все чеки поступления алиментов. До суда. На суд иди.
Нет, это в социальном центре, бесплатно.Это платно?
Вообще многодетная имеет право не работать вообще до совершеннолетия старшего. Но к содержанию бывшим мужем это не относится, да.В начале лета- да.
Так пособия же платят на детей.Честно,я не представляю,как жить на 24 тыщи в месяц,имея собственное жилье и не имея 3 х детей.
Вот, хорошо что все расписала. На бумаге это напиши по пунктам, чтоб ничего не забыть. Может, еще что вспомнишь. И все с всякими выписками по возможности.Мне так противно, как будто мне теперь нужно оправдываться, как будто я действительно в чем-то виновата.
Но я обязательно все скажу, и не стану теперь молчать. И что в квартире он теперь живет один, аки царь, и что пьёт, и если понадобится напомню что он летом велосипед себе купил, а теперь заявляет что ему не хватает денег и у меня финансовое положение лучше, хотя я даже полку ребёнку купить не могу для учебников, над столом повесить. Очки ребёнку купить не могу. И что он делал для детей, я ему отдавала деньги за эти мелочи, у него для них теперь один ответ, спрашивайте у мамы. И что детей у него трое, но третьего он знает только привет-пока, 15 мин это максимум, не то что содержит ещё. И он в конце концов трудоспособный, и представляет себя крутым отделочником с крутыми заказчиками, и там зарплата явно не 20 тыр, как он пытается изобразить.
Вот как раз 24 на детей он и платил.Процент, но в любом случае не меньше половины пм по региону. Ему как я понимаю выписывают именно половину пм на каждого ребёнка.
Ну с одной стороны- да, все верно.Мне так противно, как будто мне теперь нужно оправдываться, как будто я действительно в чем-то виновата.
Но я обязательно все скажу, и не стану теперь молчать. И что в квартире он теперь живет один, аки царь, и что пьёт, и если понадобится напомню что он летом велосипед себе купил, а теперь заявляет что ему не хватает денег и у меня финансовое положение лучше, хотя я даже полку ребёнку купить не могу для учебников, над столом повесить. Очки ребёнку купить не могу. И что он делал для детей, я ему отдавала деньги за эти мелочи, у него для них теперь один ответ, спрашивайте у мамы. И что детей у него трое, но третьего он знает только привет-пока, 15 мин это максимум, не то что содержит ещё. И он в конце концов трудоспособный, и представляет себя крутым отделочником с крутыми заказчиками, и там зарплата явно не 20 тыр, как он пытается изобразить.
Что значит сама занижала? Он же не дите малое.Ну с одной стороны- да, все верно.
С другой- ты сама кучу лет занижала ему доход для того, чтоб налог поменьше платить.
Странно будет на суде- годами получал 20 тыс, а как развёлся должен 100 получать.
А то они не понимают, как пособия люди высчитывают, это ж как раз рычаг, такой, что позволяет пока что мухлевать с доходами. Его потихоньку ужесточают, сначала надо было показать доход хоть сто рублей за год, потом сделали необходимые два пм за год, с этого года уже четыре. Будет меньше - в пособии откажут. И все притягивают свой доход к требуемым цифрам, чтоб получать.Ну с одной стороны- да, все верно.
С другой- ты сама кучу лет занижала ему доход для того, чтоб налог поменьше платить.
Странно будет на суде- годами получал 20 тыс, а как развёлся должен 100 получать.
Вот это все и расскажешь на судеЯ могу вспомнить и свой кредит, который вообще-то наш общий, но плачу его я, и ещё год платить. И кредитку, если уж на то пошло, которую никак закрыть не могу. И объяснить, почему мне пришлось увезти детей и снять квартиру, хоть и подразумевало что это отожрет львиную долю денег. И молоток я помню, и как он ребёнка "успокаивал", шарахая его кровать об пол, когда ребёнок находился на этой самой кровати, и что я таскала детей в садик школу всегда сама, пока он там отсыпался после бурного пивного вечера, и так каждый день. И его абсолютную глухоту к моим просьбам прекратить это.
Ну, притягивают не все, это вообще-то запрещено..А то они не понимают, как пособия люди высчитывают, это ж как раз рычаг, такой, что позволяет пока что мухлевать с доходами. Его потихоньку ужесточают, сначала надо было показать доход хоть сто рублей за год, потом сделали необходимые два пм за год, с этого года уже четыре. Будет меньше - в пособии откажут. И все притягивают свой доход к требуемым цифрам, чтоб получать.
Ну и сколько там тех пособий?Так пособия же платят на детей.
ну пока дети остаются детьми, наверное? Я не знаю цифр сегодняшних, там же от пм пляшется. Может, Дика напишет сколько сейчас пособие на трех детей.Ну и сколько там тех пособий?
И они до определенного возраста же,не?
Ты что то получаешь как многодетная?ну пока дети остаются детьми, наверное? Я не знаю цифр сегодняшних, там же от пм пляшется. Может, Дика напишет сколько сейчас пособие на трех детей.