Здоровенький нашЧё ты смеёшсо то, ну случилось так вот![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровенький нашЧё ты смеёшсо то, ну случилось так вот![]()
Да, действительно дальше хуже. Поэтому и доза возрастает.
Желаю организму восстановиться!
В краткосрочном периоде самочувствие без алкоголя субъективно хуже, вот в чем беда.
А можно не надо
35 лет ровно, не замужем, без мч и детей.
Наверное, стоит говорить в настоящем времени - пью.Пью дома, сидр в основном, джин, крепкие настойки, виски. Шампанское, вот, из семейных запасов пошло в дело, подарили на НГ. Живу с сестрой (не пьющей). Мозг блокирует воспоминания о том, как часто.
Но явно по нарастающей, т.к. раньше хватало банки сидра на вечер, сейчас две банки просто для эффекта, если не напиваться. А так довольно обычная, играю в комп, сижу в интернете.
Доктор сидел в клинике с небольшим двориком, огороженным бетоными стенами с колючей проволокой. Уговоривал на стационар. У меня там пульс взлетел до небес, т.к. атмосфера та ещё. Короче, направил на психологическое обследование, а уже потом к палату.
Не все ПТ одинаково полезны.) Пробовала лечиться, в том числе таблетками.
Исключить из пионеров!
Стеценко не пошел. Видела этот рек на форуме, скачала, но не по душе. Сейчас читаю Шичко авторства Дроздова. Но да, мне на самом деле не достает решительности и постоянства. Учила китайский язык, бросила.
Ретинол антиоксидант, французы долгожители и романтика и тд и тп. Сигареты замазывают, а алкоголь во всех фильмах.
Была. В прошлом месяце пропивала Стрезам (типа Грандаксина), ударила ужасная крапивница. Вообще, с таблетками одно растройство. Все, что пробовала - побочки (эглонил, золофт, терилиджен). Общение с психологом - растройство. Неприятие реальности, а что поделать. Разве не у всех алкоголиков так? Недостаток дофамина/серотонина?
Всем приятного воскресенья =) Спасибо за поддержку.
Продукты с высоким содержанием витамина АРетинол антиоксидант, французы долгожители и романтика и тд и тп. Сигареты замазывают, а алкоголь во всех фильмах.
Я же говорю алкомаркетинг в мировом масштабе.. сегодня случайно попал в перерыве матча, на канал культура, а там шел какой то советский фильм годов 70х … вот где была пропаганда.. в каждом сюжете бухают, причем бухают в любое время, в любом месте , бухают все)) и так вкусно все представлено..!… а алкоголь во всех фильмах…
Привет.Добрый день! Пью довольно давно, со старших классов школы из-за проблем с классом и общей нелюбовью к этой самой школе. Потом настала взрослая жизнь, стрессы никуда не делись, а просто изменились.
Время от времени пытаюсь бросать т.к. здоровье не железное. Думаю, алкоголик ли я? Возникают мысли, что бокал красного вина полезен по исследованиям, и что с алкоголем находятся силы хоть что-то сделать, что не так уж это и вредно... Короче говоря, находятся отговорки к тому, что алко даже полезно, с тревожностью и унынием помогает бороться. Но Гамма-ГТ и холестирин повышены, тахикардия, короче, полный набор по анализам. Стресс лечим, остальное калечим. Руки иногда мелко дрожат.
Хочется сменить курс, поменять что-то в жизни. Помимо алкогольной у меня зависимости от развлечений - либо сериалы, либо книги, либо игры. Реальность не шибко прельщает.
В последний раз бросила из-за проблем со здоровьем. Человек я впечатлительный, вот и впечатлилась, на время. Нарушила, когда расстроилась из-за своей ошибки, и, вот, снова выпиваю. Сейчас почти прикончила шампанское за пару дней. А так бросаю из-за приема лекарств, простуд, на фоне отстутсвия стресссов. Даже зашла в нарко клинику, чтобы показаться специальному алко-терапевту, но чот мне там не понравилось. Колючая проволока на заборе особенно впечатлила.
Хочу вести счетчик и бросить пить методом Шичко.
Принимала по пол-таблетки неделю, что-ли, в общем выходила на дозировку. Лежала пластом в кровати, сложно было вставать. Давно, еще до ковида. У всех же по-разному. Рада, что тебе подошло. =) Я даже на спазмолгон реагирую и нурофен.Автор, а какие побочки были от тералиджена? Интересно, потому что сама пью сейчас больше месяца и сейчас эффект вижу. Первые дни казалось, что не помогал. Но я пью 5 таблов сразу, прописал психиатр-нарколог. Тахикардия прошла! Спать стало спокойно и более адекватно реагировать на стресс.А раньше проблемы топила в алко, так и привыкла...
Не, ну исследования 50х годов уже устрели сто раз. Сейчас и современным с трудом доверяешь, т.к. были истории с подлогом данных эксперимента, причем, проверенные другими ученными, с выделенными грантами. Тем более, если брать американскую науку, где царствует лобби. Вот и думаешь, рекомендуемые порции для М и Ж - это результат вмешательства производителей алкоголя?Употребление алкоголя приводит к нарушению основных жизненно важных функций организма.
Да нет, стоят остатки брюта. Но состояние перепившее, заторможенность. Мне много не надо, невысокая девушка. Руки дрожат изредка. 2 стадия, думаю.Привет.
Почти прикончила шампанское за пару дней, ключевое «почти», еле допила что ли?
Ты так романтично описываешь своё употребление, вроде и пьёшь пару банок сидра всего или не можешь и пол бутылки шампанского выпить, не понятно. О точном количестве говоришь завуалировано, так, что не понятно сколько все же в граммах и чего. Но идёшь в нарко клинику, имеешь тахикардию и трясущиеся руки
Т е ты пьёшь пол бутылки шампанского пару раз в неделю?Да нет, стоят остатки брюта. Но состояние перепившее, заторможенность. Мне много не надо, невысокая девушка. Руки дрожат изредка. 2 стадия, думаю.
Т е ты пьёшь пол бутылки шампанского пару раз в неделю?
Один день на счётчике, это не есть гуд. Удиви печень, выпей воды, ох как она рада будет.Вроде написала, что за 2 дня. А с какой целью интересуешься? Почему наезд за "романтичное" написание? Чукча не писатель, не на допросе, не обязана отвечать. Буду считать, что ты мне пожелала успехов, и давай на этом закончим.
Да нет никаких порций, тем более рекомендуемых, твой взгляд выцепил то что нужно зависимому мозгу для дальнейшего употребления, "исследование 50х годов" ,там 70 ые!Принимала по пол-таблетки неделю, что-ли, в общем выходила на дозировку. Лежала пластом в кровати, сложно было вставать. Давно, еще до ковида. У всех же по-разному. Рада, что тебе подошло. =) Я даже на спазмолгон реагирую и нурофен.
Не, ну исследования 50х годов уже устрели сто раз. Сейчас и современным с трудом доверяешь, т.к. были истории с подлогом данных эксперимента, причем, проверенные другими ученными, с выделенными грантами. Тем более, если брать американскую науку, где царствует лобби. Вот и думаешь, рекомендуемые порции для М и Ж - это результат вмешательства производителей алкоголя?
Мы выпили три бутылки водки и нас потом тошнило, наверное отравились печеньками .Да нет никаких порций, тем более рекомендуемых, твой взгляд выцепил то что нужно зависимому мозгу для дальнейшего употребления, "исследование 50х годов" ,там 70 ые!
Алкоголь-яд-наркотик, нет? Это не цепляет?
Твоё право верить чему то или нет, вот только алкоголь-отраву ты позволяешь себе употреблять, а на спазмалгон и нурафен реагируешь, эх.
Надо было добавить: "Ты с какова раёна, пацанчик?"А с какой целью интересуешься? Чукча не писатель, не на допросе, не обязана отвечать.
Благодарю! Да еще месяц и будет год трезвой жизни … Как говорят аксакалы организм очистился!Ещё чуть чуть и мы станем офигенно трезвыми пацанами
Вот как раз и проверим.:)Благодарю! Да еще месяц и будет год трезвой жизни … Как говорят аксакалы организм очистился!
Ну ты там раньше окажешься, так что расскажешь каково оно быть очищенным))Вот как раз и проверим.:)
Договорились. Восьмого июля будет год, как моя злобная соза сдала меня в ребуху.Ну ты там раньше окажешься, так что расскажешь каково оно быть очищенным))
Мне сегодня приснилось, что я в ребу свою вернулся, но как гость, такое уже было, меня на шашлык приглашали. Так вот вернулся я значит, подошёл к койке, на которой спал и давай плакать, эмоции, значит, нахлынули. О как подсознание с нами играет. Вчера говорил с руководителем этого ребцентра, одни только печальные новости, уходит народ с трассы трезвости и дохнет пачками.Договорились. Восьмого июля будет год, как моя злобная соза сдала меня в ребуху.![]()