Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, поделишься секретами красоты? Что за массаж, где, у кого? А с чего это они звонить должны? Как в прошлом веке. Лучше всего в Телеграм писать, я считаю. Если они знают твой номер, то и ты бери их номер, а потом пиши сама в Телегу.С внешностью более чем. Ее прокачивать не надо. Косметолог,массаж,спорт. Регулярно. Но вот не умею я нормальным нравиться((, Недавно была на бизнес-встрече. Четверо телефон взяли. Сколько из них позвонили? 0.
Привет. Извини. Но ты всю жизнь сознательно на тайм-аут поставила. Учить жить здесь и сейчас. Принимать решения и выполнять их, а не тянуть пока само не стлеет. Дорога ложка к обеду.Попросила дать тайм-аут.
Маман интересная. Не пыталась спихнуть, но с общением она здесь. Зачем? Вы подруги? Так и скажи, выгнала я его, запойный, информация о нем не нужна.Сегодня сделана попытка разорвать все связи,которые успели нарасти за время общения с алкашом. Тяжелее всего с его матерью. Она хорошая, меня поддерживает. Никогда не пыталась спихнуть его на мою голову,скорее,наоборот. Но слышать рассказы о нем невыносимо. Попросила дать тайм-аут. Отложила общение,пока не наведу в себе порядок.
Вот тут поработать надобно.Я себя неоднократно ловила на мысли,что по жизни очень удобный человек
Когда-то были мужчины, которые проявляли внимание, но казались тебе скучными или не такими?Работаю над этим вопросом. У меня никогда не было нормального мужчины. Все время "зарабатывала очки",чтобы получить что-то взамен. Это до меня теперь дошло,что это ненормально. Если человека любят и ценят, то это просто так происходит,не за что-то. Я не знаю,что такое нормальные отношения. У меня не получилось встретить их.
Никогда таких не было. У меня их всего 4 в жизни и было. Еще очень хорошо засело в памяти, что в подростковом возрасте нравился мальчик, ухаживал. А потом сказал,что ему моя подруга нужна была, он ее ревность вызывал. Какая тут самооценка разовьется?Когда-то были мужчины, которые проявляли внимание, но казались тебе скучными или не такими?
Привет, а на группы вда почему не хочешь сходить? У тебя рядом есть. Немного, но есть.Мне к пт прямая дорога,я знаю. Ни на что сил нет.
Смотри, даже если отношения начинались в нормальном ключе, а ты все зарабатываешь очки и все ниже и ниже прогибается, то грех другой стороне не воспользоваться этим ( скажем так очень трудно).Работаю над этим вопросом. У меня никогда не было нормального мужчины. Все время "зарабатывала очки",чтобы получить что-то взамен. Это до меня теперь дошло,что это ненормально. Если человека любят и ценят, то это просто так происходит,не за что-то. Я не знаю,что такое нормальные отношения. У меня не получилось встретить их.
Ты научись посылать, не надо каждого дурака по 8 лет нянчить. Жизнь одна.На сз зарегистрировалась еще год назад. Ни на одну встречу не сходила. Как там нормальных находят? То письки шлют, то кривые спившиеся морды.