Справиться с собой.

Не знаю,чего я ожидала...Видимо,конфет из скобяной лавки. Утром включаю телефон, а там. Из всех сообщений самое приличное "змея подколодная". Гулял человек ночью, видимо, удачно гулял. Номер другой,видимо,какой-то бабы. Писали сообщения вперемешку. Алк то у меня везде в блоке. Конечно,я понимаю, что он алк и есть, но чего меня дергать-то? Отрезвило меня, качать перестало. Г оно и есть г, хоть и в костюме.

Да просто вспомнила,что феромоны феромонами, а человек-психбольной. Но я и правда не понимаю,зачем он приперся. У психов сложно это определять. Психолог говорит,что мне надо учиться видеть человека целостного, не только хорошее и ценное. Я в этом отношении какой-то Мамонтенок.

А еще сон сегодня приснился. Я частенько вижу то,что называют "вещие сны". Так во во сне я от него убегала со всех ног. И кто-то кричал сквозь ветер: "Беги, беги быстрее!". Проснулась в холодном поту, сердце колотится. То есть все это подсознание выдает на поверхность. А вот однако ж....Феромоны, блин, нужны((

@mika-mika,

Это не вещие сны. Это называется флешбэк.. Это сон дает тебе истинные эмоции, которые ты даже боишься себе назвать, а во сне он и проявляются.. Это значит имеется ПТСР.

События становятся страшно-забавные. Алк вызвал мне домой полицию,потому что я всем рассказала, на каком этаже он живет. И теперь на него идет охота. Это какая-то жесть. Приехал наряд, пообщались. Посочувствовали, оформят ему ложный вызов. В психиатричку не могут, должно быть желание пациента. И переехать не могу пока, новая квартира в стадии глухого ремонта. Там спать негде. И на съем,и на ремонт пока денег не хватит. Рассматриваю вариант свою квартиру сдать, а снять что-то подальше отсюда. Так все равно знает,где я работаю.

События становятся страшно-забавные. Алк вызвал мне домой полицию,потому что я всем рассказала, на каком этаже он живет. И теперь на него идет охота. Это какая-то жесть. Приехал наряд, пообщались. Посочувствовали, оформят ему ложный вызов. В психиатричку не могут, должно быть желание пациента. И переехать не могу пока, новая квартира в стадии глухого ремонта. Там спать негде. И на съем,и на ремонт пока денег не хватит. Рассматриваю вариант свою квартиру сдать, а снять что-то подальше отсюда. Так все равно знает,где я работаю.
Не поняла причины вызова и почему они приехали. Типа за ним бегают с оружием? А ты причем?

Ну он им наплел,что я организовала травлю против него, если честно,какой-то бред воспаленного разума. Напоила мужиков из наряда кофе. Рождество). И разошлись восвояси. Сказали,что у них куча вызовов от всяких неадекватов. Вынуждены реагировать. В первый раз с таким сталкиваюсь. Не могу прокомментировать.

Честно я не вижу, что тут забавного? Алкаш явно уже мозг пропил и становится большой проблемой. Твоя жизнь сильно нарушается из-за какого-то орла. Может он так себя и ведёт, что ты не воспринимаешь это как недопустимое с тобой и в твоей жизни?

Забавное в саркастическом смысле,я вообще не понимаю,что с этим делать. Мне не спрятаться. И всю жизнь не просидишь в бункере.

У меня прям совсем все не радужно. Узнала я ,из-за чего весь сыр-бор. Алк хотел познакомиться с барышней в известной соцсети, барышня оказалась разводиловом. Алк вбил себе в голову,что я приложила руку к этому. Тадаммм....Отправила его фото в голом виде. Тут можно опускать занавес. Но мне вот вообще не весело сейчас. Потому как живем мы все еще в соседних домах. А алк ежедневно бухает. И что ему еще придет в голову-даже думать не хочу.

У меня прям совсем все не радужно. Узнала я ,из-за чего весь сыр-бор. Алк хотел познакомиться с барышней в известной соцсети, барышня оказалась разводиловом. Алк вбил себе в голову,что я приложила руку к этому. Тадаммм....Отправила его фото в голом виде. Тут можно опускать занавес. Но мне вот вообще не весело сейчас. Потому как живем мы все еще в соседних домах. А алк ежедневно бухает. И что ему еще придет в голову-даже думать не хочу.
Только отправить в блок и пережить это время. Не узнавать что и почему ему взбрело в голову. Представить что его нет или это сумасшедший сосед.

Новости на сегодня. Вроде бы все успокоилось. Меня не трогает. Увололи (лся) с престижной своей работы (его мать сказала, ей выписали антидепрессанты,но это меня не касается ), бухает ежедневно. Знаю,потому что со своими пивными пакетами болтается регулярно под домом. У меня все ровно, но на психосоматике обострилась болячка, которая спала больше 15 лет, занимаюсь собой плотно. Еще грядет смена работы-должности. Это долгожданно, но тоже очень волнительно-здоровья не добавляет. Пытаюсь быстрее разобраться с ремонтом. Дошла до клиники неврозов, выписали фарму,а то совсем тяжело.

Назад
Сверху Снизу