Все таблеточки-ерунда.В деревнях как отходят?Травы и баня.Тока до деревни добраться надо.Считаю нельзя жрать химпремараты горстями-будет хуже потом(трезвому).У меня запои от 3 до 5 дней.Стараюсь пить один-дабы не позориться перед собутыльниками.Упиваюсь быстро и по накатанной-проснулся-выпил-заснул.Многое не помнится.Дни путаются.Но в памяти остаются ощущения блаженства и восторженной отрешённости от остального мира.В определённый момент запоя организм сам отвергает рвотным рефлексом спиртное.И тут начинается самое страшное,описанное предъидущими авторами.Глюки,голоса,пот,моральное похмелье.Дозу принять не могу.Приходится на сухую(с минералкой и чаями-бульонами).Кодировался-не пил полгода.Сорвался.И по новой.Врачам я не верю(как и таблеткам).Ужоснах короче.Насколько я понял из предидущих постов ,нужно искать другие радости(ориентиры на удовольствие) жизни.
Только получается как в байке:"Если работа задолбала,сын двоечник,жена ленивая дура,а вы сели на стакан,не перживайте-вы неудачник и вам ничего не светит в этой жизни..."
Только получается как в байке:"Если работа задолбала,сын двоечник,жена ленивая дура,а вы сели на стакан,не перживайте-вы неудачник и вам ничего не светит в этой жизни..."