Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиша написал(а):FUFA не сорвешься. Если форум будешь читать и дальше, дня два. А там и сама в колею попадешь.
ACh написал(а):можно кроме форума что-нить почитать ...стихи например
stihi-rus.ru/1/Asadov/
Именно про это наш форум :D Ага!FUFA написал(а):не...я пока форум почитаю)я нашла много полезной инфрмации по уходу за внешностью,которая требует особого внимания после запоев...
SA написал(а):Именно про это наш форум :D Ага!FUFA написал(а):не...я пока форум почитаю)я нашла много полезной инфрмации по уходу за внешностью,которая требует особого внимания после запоев...
Owl написал(а):Может, отнестись как экперименту - а вот попробую не пить в другом городе - и всё тут!
А в форум будет там возможность заходить?
Алиша написал(а):Заволновался я. Завтра улетаю в другой город и уже появились грязные мыслишки. Только -только выполз ... Хуже всего, что наперед знаю отмазку: там, в том городе, куда улетаешь тебя все знают как нормального парня, высокого профессионала, там уважают и любят. Они-то тебя оценят, обнимут за плечи, поймут правильно твою мятущуюся, сложную и богатую душу. А здесь, в этом городишке люди мелочь.Они завистливы, тупые и эгоисты, они не поняли тебя дружище, оттого ты ответил им столь грязным и длительным запоем. Там будет все гораздо умнее и под контролем.
Боюсь ребята. Читаю себе антиалкогольные лекции, разуверяю себя очень разумно. Но жжет, жжет с - чий червяк! Что же сделать -то?