G
Guest
FUFA написал(а):Кролик был симпатиШнее
Зайчик. Верну скоро. Хочется быть разным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
FUFA написал(а):Кролик был симпатиШнее
Edgar написал(а):FUFA написал(а):Кролик был симпатиШнее
Зайчик. Верну скоро. Хочется быть разным.
ACh написал(а):FUFA ... 4 недели !!! респект
Не трагедия, FUFA, хотя радости мало.FUFA написал(а):у меня срыв..вот так..больше в себя не верю...страшно..
Не трагедия, FUFA, хотя радости мало.FUFA написал(а):у меня срыв..вот так..больше в себя не верю...страшно..
Raimis написал(а):Не трагедия, FUFA, хотя радости мало.FUFA написал(а):у меня срыв..вот так..больше в себя не верю...страшно..
Хороший, жёсткий и запоминающийся урок, не более. Лёгкая трезвость обманчива, я это на себе почувствовал.
Верить в себя надо, но не чрезмерно.
Raimis написал(а):Что делать сейчас, Ты знаешь. Завтра решишь, что делать завтра. Послезавтра тоже.
Никаких чудесных рецептов нет.
crez написал(а):мне тоже жуть как хреново...даже не знаю...что делать..а че сорвалась?
crez написал(а):мне бы не сорваться...с горя быстрее...да и выход тяжелый...потому что пьешь с горя больше до отключки..эх тяжело блин мне....эх..эх
crez написал(а):мне бы не сорваться...с горя быстрее...да и выход тяжелый...потому что пьешь с горя больше до отключки..эх тяжело блин мне....эх..эх
да не игнорируют, а присматриваются, FUFA и нечего тут...FUFA написал(а):а ваще..меня тут игнорят..поэтому я только читаю...то,что я пишу..ну..старожилам виднее...обидно)))