gorkiy shokolad
Ветеран
vera6 написал(а):На форуме очень часто звучит мудрая фраза - бросить пить легко, тяжело не начать
да,мудро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
vera6 написал(а):На форуме очень часто звучит мудрая фраза - бросить пить легко, тяжело не начать
Raimis написал(а):Мне думается, что вопрос следовало бы формулировать немножко иначе - не удержаться на гребне трезвости, а не попасть на волну запоя. Если трезвость удерживать постоянно балансируя, вряд ли оно возможно сохранить устойчивым более продолжительное время. Продолжительное это не пара недель или месяц (извиняюсь перед всеми, кого таким образом обижаю ) . Если бы в моём сознании алкоголика трезвость не стала бы абсолютной нормой, то моё балансирование рано или поздно оборвалось бы под любым мало-мальски приемлемым предлогом - будь то приезд подруги (привет, FUFA , надо выпить - чур, не обижаться ), день города, похороны любимой тёщи или косой взгляд начальника.
Viking написал(а):каждый будет норовить чокнутся с тобой
Как будто я писала... Жадно читала каждое слово, даже не верится, кажется, что товя ситуация уникальна....crez написал(а):Знакомо....
elfgard написал(а):выхожу за счет Супрастина, а дальше...