Ну и ну,не знал про такой форум когда пил,а тут нашел. Не знал и то,что белка возникает после отмены.Это потому что всегда выходил мокро.вот как:
1.
Запой средней степени (просто постоянное сильное
похмелье при непрерывном питье). Проснувшись,естественно,в ужасном состоянии,похмелиться желательно слабым голубым джин-тоником Синебрюхов 0,33 не растягивая и не залпом.Лежаться будет плохо,так что лучше сидеть/ходить,я в таких состояниях еще и работал,если так-джин можно попить по дороге на работу. Больше не пить-терпеть,переламываться.Часам к 17 начнет серьезно тошнить,терпеть до 18, потом 1 глоток водки ,запитый более крепким джин-тоником (это всегда было с собой в завинчивающейся таре).1 глоток такой раз в пол-часа,по пути домой,дома. Захочется есть,что хорошо-поесть.И так далее,ни в коем случае не форсируя!К 23 уже очень захочется спать в относительно трезвом состоянии.Ночью,проснувшись,будет нехорошее состояние-снять тем же глотком. Утром все так же, в этот раз утренний слабый джин помедленнее,И ОПЯТЬ ДНЕМ ТЕРПЕТЬ. К вечеру тошнить будет уже меньше,все повторяем,стараемся перерывы между глотками делать длиннее.За несколько вечеров выходим,в последний день джинн с утра не помешает-но вечером тошнить уже не будет,почувствуете себя в норме.Пару глотков водки перед сном,за книжкой в постели.И все,проснетесь наконец нормальным человеком.Обязательно относиться как к лекарству и постоянно помнить о цели-не напиться а именно выход,иначе может естественно,случиться
2.Жуткий
запой.В какой-то момент просто убрать,вылить-я не знаю что может помочь сделать этот шаг но сделать.У меня обычно на 4-5 день такого ужаса начиналась рвота кровью,и это было сигналом.Тут надо крепиться-2 дня и 2 ночи лежать,терпеть и жар и холодный пот,если такой же слабый желудок как у меня,то если и захочется иногда есть-то бульон.Где-то на 3-е сутки в обессиленном состоянии с тяжестью в районе почек поможет поход за тем же слабым джин-тоником.1 банка.К этому времени организм уже в основном переборет сильнейшее отравление,начнется функционирование кишечника (правда сперва только в виде диареи постоянно-но и то хорошо),банкой возвращаем себе немного сил но не продолжаем,опять ждем весть день и только на ночь 100 водки.При пробуждении ночью глоток водки допускается.Утром опять джин, и уже слабость отступит реально,возможен даже выход на работу.Вечер-опять 100 перед сном.Можно около 18 джин покрепче банку.Обычно именно в это время как следует разбаливается печень,и банка успокаивает,замещая там продукты распада свежим
алкоголем в слабой концентрации.
Все это личный опыт без медикаментозного медленного выхода.Конечно,лучше всего врачебная помощь,но к ней как правило не прибегал.И вот еще личное наблюдение-при частом сердцебиении,аритмии,выраженной сердечной недостаточности,когда кажется что уже вот-вот отаешь концы и свет в глазах меркнет- я всегда делал хороший глоток водки,не знаю уж насколько это с мед.точки зрения правильно,но меня всегда спасало сразу-же.Особенно ночью,когда просыпаешься в таком состоянии.