Viking написал(а):
Vs-sV написал(а):
я имею ввиду если без докторов... прошу не напоминать што с помощью лучше, я в курсе. Тема именно про самостоятельный выход.)
Vs.
у каждого ведь всё индивидуально,
самостоятельный выход из
запоя,
я отпивался зелёным чаем и мучался,мучался,мучался......
суток 2-3, баня,контрастный душ, что бы уснуть снотворное,долго это рассказывать, лучше конечно под капельницу,проще,да
и быстрее процесс проходит
Цитирую старый пост, но приблезительно такого-же мнения. Сам около трех дней просто терплю сжав зубы, хотя состояние такое, что кажется все - это твой конец. Три дня - хожу, брожу, лежу - пью все время зеленый чай с акивированным углем и бульен из кубиков (главное больше не пить ничего спиртного, у меня лично оно в такие моменты уже и не лезет, хотя на третий день, как чуть полегчает можно выпить грамм 50 какой ни будь настоички, лучше успокаивающей или грамм 200 легкого пива, но только не 100 грамм водки иначе писец полный будет). Как не странно, чтобы отвлечся - читаю (хотя в голову ничего не лезет и буквы прыгают перед глазами, но читать мне легче, чем к примеру телевизор смотреть). Если не Бог, кто звонит, меня спрашивает - своим наказываю всех слать ибо разговаривать с кем-то и видить кого-то в такой момент невозможно, однако если есть кто-то терпеливый и понимающий - то хорошо бы, чтобы он был рядом, чтобы можно было с ним поговорить на все эти темы - отвлекает. Главное терпеть и убедить себя, что все пройдет, хотя время тянется ужасно. Как правило три дня таких мучений и еще пара дней, чтобы отряхнуться и прийти в себя - все проходит. Не знаю как - спать в такие моменты не могу вообще (не только спать, даже голову на подушку положить нормально), только на третий день накатывает дремота с кошмарами, но под конец сон появляется (ах как он в такой момент сладок))), а уж какой жор накатывает))). Лекарства никакие не пью - от них мне почему-то только хуже. Но вот как у меня (после двух недель пьянки). Однако если
запой был тяжелый и долгий (а главное - есть деньги) - лучше конечно вызвать специальную бригаду врачей или на недельку уехать к ним в клинику. И самое главное после всего этого появляется твердое желание - завязать))). Абстиненция - не самые прекрасные мгновения в жизни, лучше в них не попадать слишком часто).
P.S. А пошагово тут не объяснишь - способов существует море (в инете можно найти), но самому пройти эти шаги в такой период сложно, если только помочь кто сможет. И на счет "белки" - это обычно случается уже у хронических, которые пили месяца три-четыре (и такое бывает - здоровье видимо лошадинное) и резко бросили. Если еще более-менее молодой, пил не сильно много и долго -
глюки появиться не должны (разве что мнымые-иллюзорные, но они особо не страшны).