Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Звезда Эстрады написал(а):
Вчера нажрался вместе с коньяком капусты квашеной(где-то с килограмм)Спал,проснулся все замечательно..Как огурег-сам в шоке...с егодняшнего дня буду держаться...хотя б до нового года...
Что-то новенькое! Запатентовать срочно :lol:

спасибо что не гоните звезду..короче держусь пока...не загадываю сколько продержусь...на счет нового года :) -если продержусь на капусте - она реально мне помогает...то и новый год будет трезвым...блин появилось столько дел ,которые я не замечал...спасибо братци и сестрицы..поддержите российскую эстраду.Удачи всем!

Ты чего в своей теме не пишешь? :)
Смотри на все спокойно. Молодец, что не пьешь.

человеки...не бухаю уже 4 день...в интернет в такую рань вылез...чтоб отчитаться..без капусты-безо всего....и сплю замечательно....только рано почему-то спать стал хотеть..курю,как прежде много,а вот с "бухарой" :lol: не нужна она....бл...самое интересное ,что не тянет ни фига...может и покажется вам со стороны-вот мол непьет 3 дня уже радуется....для меня,ребят и 3 дня-зачот..на молоко начал налегать-2 литра в день...пусть печень немного в себя придёт...звезда в шоке ...от себя....я с вами!

Молодец Звезда! Так пойдёт, вся Эстрада тобой гордиться будет! :)

Всем привет. Сегодня после недельного запоя, первый день трезвый. Калбасит конечно. Перед сном выпил Зорекс, утром опять и аспирина. Днем Медихронал. Еще уголь активированный. На стакан теплой воды, 2 столовые ложки меда. Голова гудит, сил нет. Но пора выходить. Уже стыдно за себя перед родными. На работе косятся, все понимают, что уже хронь. Недавно у сына был день рождение, я даже встать не смог из кровать. Понимаешь потом, что ты скотина редкая. А отходняки, нужно принять как наказание, за нашу глубость пить. Вычитал в интернете много способов бросать пить. Но такое чувство, что они слабо помогают. Сердце тарабанит. Жду когда попустит. Держитесь мужики. Прекращайте пить. Уже сколько глупости алкоголь наделал. Удачи.

Vs-sV написал(а):
Здесь, я понимаю, все писано-переписано про это... Но вот всетки, какие коллеги могут дать конкретные советы в такой ситуации:
многонедельный запой, просыпаешся сутра, бухать хочецца остановицца, глаз нет, мотор тормозит и все остальные последствия...Что делать чтоб не продолжать, и чтоб не было при отказе белок, делириев, эпилепсий всяких? Что делать пошагово, что принимать, какой режим соблюдать? Что делать на второй день, на третий? Как себя вести на четвертый? Хочецца штоб прям по пунктам бывалые и знающие посоветовали...(я имею ввиду если без докторов... прошу не напоминать што с помощью лучше, я в курсе. Тема именно про самостоятельный выход.)
Vs.

Spartacus! Посмотри, пжалста, в раздел "давайте познакомимся". Я тебе из своего опыта рецепт дал. А вообще просмотри внимательно весь форум, можно что хошь найти, расклад очень полный.

Я ещё видимо новичок. Много не понятного. Зорекс - что это такое или например Медихронал. Кто мне обьяснит что это и где можно преобрести.
Буквально неделю назад лежал под капельницей, и вот опять срыв.
Сегодня выпил только пиво, нет сил терпеть этот калатун.
Вчера жена меня избила. Бутылкой голову пробила. Кровищи море.
К врачу не иду. Очень стыдно. Город не большой и меня все знают.
Тоска. Думаю, что скоро начнёт опять колотить. Действия от пивка уже проходит.

Spart! Для начала успокойся. Пивом проблему не решишь. Токо хуже будет. Если жена нормальная, попробуй свое остояние объяснить. И начинай действовать в соотв. с разделом форума "выход из запоя пошагово".

Spartakus написал(а):
Я ещё видимо новичок. Много не понятного. Зорекс - что это такое или например Медихронал. Кто мне обьяснит что это и где можно преобрести.
Буквально неделю назад лежал под капельницей, и вот опять срыв.
Сегодня выпил только пиво, нет сил терпеть этот калатун.
Вчера жена меня избила. Бутылкой голову пробила. Кровищи море.
К врачу не иду. Очень стыдно. Город не большой и меня все знают.

С женой и соседями всё утресётся чудным образом.... Вот увидишь. Даже не заморачивайся сильно. Все всё понимают. Не хнычь и тупо, без эмоций выползай из штопора. Бывает хуже . Тебе желательно прокапаться опять. Не экономить на этом. Или сам давай переходи на чай :D

Spartakus написал(а):
Город не большой и меня все знают.
Пиво долой! Меняй пефко на травки успокаивающие в огромных дозах и капельницу, успокойся и закинь немножко снотворного. Поспишь. Встанешь, будет хреново, но не смертельно ведь! Я так выходил - менял выпивку на седативные сборы, накрывало и я спал. А потом на работу, там вытягивает быстро бегущее время.

Соглашусь с Эреггом!

Бухло (любое! гази-квази-шмази...) лишь продлевает запой. Ф топку эту дрянь! :evil:
Помогают -- обильное питье минералочки, отвары из трав, частый душ, и конечно сон.

Господа Spartacus куда-то пропал, он вчера в такой заднице был, жена по голове бутылкой....

Viking написал(а):
Vs-sV написал(а):
я имею ввиду если без докторов... прошу не напоминать што с помощью лучше, я в курсе. Тема именно про самостоятельный выход.)
Vs.

у каждого ведь всё индивидуально,
самостоятельный выход из запоя,
я отпивался зелёным чаем и мучался,мучался,мучался......
суток 2-3, баня,контрастный душ, что бы уснуть снотворное,долго это рассказывать, лучше конечно под капельницу,проще,да
и быстрее процесс проходит

Цитирую старый пост, но приблезительно такого-же мнения. Сам около трех дней просто терплю сжав зубы, хотя состояние такое, что кажется все - это твой конец. Три дня - хожу, брожу, лежу - пью все время зеленый чай с акивированным углем и бульен из кубиков (главное больше не пить ничего спиртного, у меня лично оно в такие моменты уже и не лезет, хотя на третий день, как чуть полегчает можно выпить грамм 50 какой ни будь настоички, лучше успокаивающей или грамм 200 легкого пива, но только не 100 грамм водки иначе писец полный будет). Как не странно, чтобы отвлечся - читаю (хотя в голову ничего не лезет и буквы прыгают перед глазами, но читать мне легче, чем к примеру телевизор смотреть). Если не Бог, кто звонит, меня спрашивает - своим наказываю всех слать ибо разговаривать с кем-то и видить кого-то в такой момент невозможно, однако если есть кто-то терпеливый и понимающий - то хорошо бы, чтобы он был рядом, чтобы можно было с ним поговорить на все эти темы - отвлекает. Главное терпеть и убедить себя, что все пройдет, хотя время тянется ужасно. Как правило три дня таких мучений и еще пара дней, чтобы отряхнуться и прийти в себя - все проходит. Не знаю как - спать в такие моменты не могу вообще (не только спать, даже голову на подушку положить нормально), только на третий день накатывает дремота с кошмарами, но под конец сон появляется (ах как он в такой момент сладок))), а уж какой жор накатывает))). Лекарства никакие не пью - от них мне почему-то только хуже. Но вот как у меня (после двух недель пьянки). Однако если запой был тяжелый и долгий (а главное - есть деньги) - лучше конечно вызвать специальную бригаду врачей или на недельку уехать к ним в клинику. И самое главное после всего этого появляется твердое желание - завязать))). Абстиненция - не самые прекрасные мгновения в жизни, лучше в них не попадать слишком часто).

P.S. А пошагово тут не объяснишь - способов существует море (в инете можно найти), но самому пройти эти шаги в такой период сложно, если только помочь кто сможет. И на счет "белки" - это обычно случается уже у хронических, которые пили месяца три-четыре (и такое бывает - здоровье видимо лошадинное) и резко бросили. Если еще более-менее молодой, пил не сильно много и долго - глюки появиться не должны (разве что мнымые-иллюзорные, но они особо не страшны).

Спасибо, ребята.
Пока жив.
Три дня жуткого отходняка. Потом вспоминал себя. Сегодня Пятый день сухой.
Спасибо за поддержку!!!!!
Мозги не работают на полную, не могу разобраться в форуме, как писать, как получать ответы?
Попробую всем вам ответить. если получится.
Ещё раз спасибо!!!!!!!!

Привет.Короче я сорвался,но как-то культурно.Две недели не пил ничего,а сегодня 150 коньяка замахнул-больше не захотел.Грёбаные новогние корпоративы.Чувствую себя нормально,но сцука стыдно перед самим собой.Держись народ!

Назад
Сверху Снизу