Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Боюсь. Я до этого пол года сам продержался. Думаю пока Колме попить. Думаю, шансы есть неплохие, знаю, что через неделю уже мыслишки начнут меняться. Если не выдержу, значит пойду сдаваться…

А чего боишься? Я не боялся, Спикер не боялся, Девченки не боялись, а ты боишься. Это ж не страшно- чик, и два года свободен, а если захочешь больше, то начнешь учиться трезво мыслить.

Только ты сильно думай. Если вдруг покажется, что чего-то теряешь, расскажи. Я сильно удивлюсь.

рыбак написал(а):
Буду думать, у меня выхода нет. Пора на работе все разгребать, да и по жизни полная жоп…а.

Рыболов....выходи из состояния и всё. Считаю на трезвую голову надо этот вопрос решать, а ни когда колбасня. Иначе опять рвануть или проще расшиться сходить и всё, только деньги плати. Вызывай врача на утро, чтобы сухим был...или если здоровья дохрена в баню иди квасок, чаёк бабу, без алкоголя....... Вообще, если отчёт полный себе сейчас отдаёшь, то беги с пивом к наркологу. Пусть прокачивает... Денег не жалей, здоровье дороже. О работе и о жизни сейчас не думай..........Думай о рыбалке! :lol:

Молодец что решила бросить пить)) если конечно решила на самом деле)) это очень тяжело, знаю по себе, до сих пор иной раз тянет... у меня еще маленький срок, друзья-подруги так и норовят соблазнить выпить... жесть

Всем привет...............вчера было гораздо хуже.
Почитал, спасибо, счетчик поставил, буду стараться........

Бастинда и status ! Привет! Вступайте в полк рыцарей без страха и упрёка! Будем сообща змия воевать

www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.ph...31edd021b45f9f3

Бастинда это которая от воды умирала в "Дороге из желтого кирпича"? Хороший ник. :)

Я можно сказать в запое.... :cry: Пью уже 14 дней пиво,в среднем 5-6 бутылок в день.На утро не фонтан,прежде всего сердце и желудок.
Чтобы покушать,или закурить иду в магазин и беру опять пиво.Потом только функционирую... :( Устала уже..И не нажираюсь же,так ,лёгкая эйфория..
Я устала пить,но боюсь без пива мне будет полохо не подеЦЦки.Помогите пожалуйсто советом :(
Хочу выйти из этого замкнутого круга,чтобы похмелье облегчить и хоть до нового года не пить,а то я просто уже начинаю неуважать себя :cry:

Привет, Тишина, как ты понимаешь "не подеЦЦки" тебе будет плохо несколько позже, если не попытаться приостановить этот занимательный процесс, напоминающий поведение белочки в колесе))

Советов тут может быть только два:
1. Попытаться остановиться самостоятельно. Для этого на форуме куча "способов" и "методик" приведено. В самом общем случае - это прекратить употребление напитков и занять свой организм чем-то другим - едой, баней, мужиком, в конце концов))) и т.д.
2. Если самой никак, то надо сдаться похметологам. В этом, кроме, некоторой потери наличности, нет ничего страшного)) Прокапают и уснёшь, на утро будет легче...

А уважать себя надо, без этого совсем трудно существовать... Давай вылезай. Заведи себе отдельную тему и пиши про всё, что мучит и спрашивай "как дальше жить")) ... Народ подтянется!

Тишина написал(а):
Я можно сказать в запое.... :cry: Пью уже 14 дней пиво,в среднем 5-6 бутылок в день.На утро не фонтан,прежде всего сердце и желудок.
Чтобы покушать,или закурить иду в магазин и беру опять пиво.Потом только функционирую... :( Устала уже..И не нажираюсь же,так ,лёгкая эйфория..
Я устала пить,но боюсь без пива мне будет полохо не подеЦЦки.Помогите пожалуйсто советом :(
Хочу выйти из этого замкнутого круга,чтобы похмелье облегчить и хоть до нового года не пить,а то я просто уже начинаю неуважать себя :cry:
Не раз похожее бывало,, с пивом, правда я даже больше выпивала. Запой как запой. Надо выходить. Да, будет плохо. А что делать? Хуже ведь будет, это же понятно. Советы банальные - надо пережить сутки хотя бы, таблетки там типа феназепама, отвлекайся чем-то, ну если совсем плохо - надо капельницу...вызывай. тут принять решение важно, трудно это, но...Мне муж помогал в этом смысле... давил и беседовал, с кем-то легче. Форум читай. Мне он во время запоев очень помогал. Неуважение к себе - еще не самое страшное... какое там уважение, если в запое? Как бы лыжи не отбросить. До нового года? ну если продержишься хотя бы неделю - уже подвиг, там уже иначе будешь на все это смотреть. Почитай "Жить трезвыми", мне помогало. А вообще нет ли ощущения, что пора как то серьезно браться за себя???

Спасибо за советы.
На улицу сходила вечером,полегчало...Как только дома оказалась,опять трясучка эта внутренняя :evil: .Пошла в магазин взяла две бут.пива... :( Перед едой одну выпила,поела хоть плотно .Потом витаминов выпила,активированного угля,глицин,аскорбинку и минералку.
Сейчас допью вторую,потом валокордин и спать.Надеюсь утро мне улыбнётся.
Ну а после принимайте меня в свои ряды....Я пивной алкоголик и хочу себя вылечить.Хочу без кодировок и капельниц.Я думаю я смогу.

Олежка, вот где я тебя нашла, помнишь ты мне писал-:Света, проиди по ссылке, скачай графический вьювер.
www.faststone.org/FSViewerDownload.htm
Всё просто, бесплатно, русский интерфейс.
Но я вот открыла, а там ни слова по русски, не знаю, что нажимать, так хочется аватуру сделать,а то чувство неполноценности. Такая я бестолковая, уж прости, напиши что нажимать надо сначало и что потом.

Назад
Сверху Снизу