Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рыбак написал(а):Буду думать, у меня выхода нет. Пора на работе все разгребать, да и по жизни полная жоп…а.
Эрик привет.EricCartman написал(а):Бастинда это которая от воды умирала в "Дороге из желтого кирпича"? Хороший ник. :)
Не раз похожее бывало,, с пивом, правда я даже больше выпивала. Запой как запой. Надо выходить. Да, будет плохо. А что делать? Хуже ведь будет, это же понятно. Советы банальные - надо пережить сутки хотя бы, таблетки там типа феназепама, отвлекайся чем-то, ну если совсем плохо - надо капельницу...вызывай. тут принять решение важно, трудно это, но...Мне муж помогал в этом смысле... давил и беседовал, с кем-то легче. Форум читай. Мне он во время запоев очень помогал. Неуважение к себе - еще не самое страшное... какое там уважение, если в запое? Как бы лыжи не отбросить. До нового года? ну если продержишься хотя бы неделю - уже подвиг, там уже иначе будешь на все это смотреть. Почитай "Жить трезвыми", мне помогало. А вообще нет ли ощущения, что пора как то серьезно браться за себя???Тишина написал(а):Я можно сказать в запое.... :cry: Пью уже 14 дней пиво,в среднем 5-6 бутылок в день.На утро не фонтан,прежде всего сердце и желудок.
Чтобы покушать,или закурить иду в магазин и беру опять пиво.Потом только функционирую... :( Устала уже..И не нажираюсь же,так ,лёгкая эйфория..
Я устала пить,но боюсь без пива мне будет полохо не подеЦЦки.Помогите пожалуйсто советом :(
Хочу выйти из этого замкнутого круга,чтобы похмелье облегчить и хоть до нового года не пить,а то я просто уже начинаю неуважать себя :cry:
Ждёмс...а после принимайте меня в свои ряды...