Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Тишина написал(а):
...Ну а после принимайте меня в свои ряды....Я пивной алкоголик и хочу себя вылечить.Хочу без кодировок и капельниц.Я думаю я смогу.
Ну, дай Бог...Работы предстоит много, это тяжелый труд. Пиши, делись...

Всем привет))) мне очень стыдно, но я опять запила пью больше недели.... ну так пару дней перерыв и опять, не прям сильно конечно, но организм на алкоголе... :( : Ща буду выходить из запоя...

Жизнь сложная штука....

Товарищи тока сильно не ругайте пожалуйста.. плиз...

katrin0610 написал(а):
Всем привет))) мне очень стыдно, но я опять запила пью больше недели.... ну так пару дней перерыв и опять, не прям сильно конечно, но организм на алкоголе... :( : Ща буду выходить из запоя...

Жизнь сложная штука....

Товарищи тока сильно не ругайте пожалуйста.. плиз...

За что ругать....сами такие! Давай выползать начинай помалёху и...... всё сначала

Господа, вы меня извинитие... зачем останавливаться? чтоб видеть все, что натворил? что ты давно никому не нужен* Друзья ушли - забьем, значит, такие друзья... ущла жена - забьем,... по вышеизложенной схеме. Только на хрена трезветь, тады* чтоб остаться с самим собой - преданным всеми?

Олька78 написал(а):
Господа, вы меня извинитие... зачем останавливаться? чтоб видеть все, что натворил? что ты давно никому не нужен* Друзья ушли - забьем, значит, такие друзья... ущла жена - забьем,... по вышеизложенной схеме. Только на хрена трезветь, тады* чтоб остаться с самим собой - преданным всеми?
А попробуте, пожить трезво хотя бы некоторое время. Может так случиться, что окажется, никто и не предавал?
Может это Вы предали своих друзей и близких тем, что променяли их на алкоголь? А они просто устали...

Олег, зачётно выразился!
Пить вообще очень большая роскошь! Находишься в нирване, проблема одна.....и ффсё! Ни кто не нужен ни о ком не заботишься кроме себя любимого..... всё пох! Только ищешь оправдание пьянке и плачешь спохмела как тебе плохо живётся..... и как все вокруг перед тобой виноваты, что ты квасишь. А нажрёшься опять и вновь продолжается бой..... :twisted:
Как с таким человеком приятно жить! :lol:

грамадяне ответти если я выпиваю тупо750 водки +сок пять котлеток кортошечки салатик и типо утром сел за руль поехал на работу на протежение20ти лет я алкаш

сычик-пысик написал(а):
грамадяне ответти если я выпиваю тупо750 водки +сок пять котлеток кортошечки салатик и типо утром сел за руль поехал на работу на протежение20ти лет я алкаш

Неа. Ты мумия, старик. А печень твоя - герой труда. :D

У меня все серьёзно...коньяк-коньяк-коньяк...с утра начинаются головняки...трясет...чувствую нервные окончания...но знаю коньяк в доме есть...значит живу..Жена привыкла...а у меня еще руль...каждый день...начал уже задумываться о водителе...представьте себе меня останавливает мент ...на мерседесе за 200 евро...от меня разит коньячиной...автографы диски помогают....потом задумался....может ксиву от ментом сделать.....а если под-щафе на дороге кого нибудь вагинану...ксива на хрен не нужна будет ...помогите....звезда в шоке

Звезда Эстрады написал(а):
У меня все серьёзно...коньяк-коньяк-коньяк...с утра начинаются головняки...трясет...чувствую нервные окончания...но знаю коньяк в доме есть...значит живу..Жена привыкла...а у меня еще руль...каждый день...начал уже задумываться о водителе...представьте себе меня останавливает мент ...на мерседесе за 200 евро...от меня разит коньячиной...автографы диски помогают....потом задумался....может ксиву от ментом сделать.....а если под-щафе на дороге кого нибудь вагинану...ксива на хрен не нужна будет ...помогите....звезда в шоке
Народ, надо помочь Звездецу.
Эрика подтяните, может с "ксивой от ментов" поможет.
Молодежь организовать, пусть диски с автографами покупает оптом - глядишь, будет мерин не за 200, а за 500 евро, тормозить перестанут.
Я могу помочь советом насчет запаха коньячины (рецепт моего ротного) - Звездун, слухай сюды: значит, берешь фольгу от шоколадки (ты ж коньяк закусываешь чем-то), утречком, как покакаешь, кусочек дерьмеца заворачиваешь в фольгу и берешь с собой. Как мент остановит - разворачиваешь и жуешь - выхлоп коньяка стопудово перебивает.
:evil:

Вчера нажрался вместе с коньяком капусты квашеной(где-то с килограмм)Спал,проснулся все замечательно..Как огурег-сам в шоке...с егодняшнего дня буду держаться...хотя б до нового года...

Вселый ты парень...или деица... :D :lol:
Впрочем, кем бы ни был -- ежели не бухаешь, то молодчина. Остальное не важно! Держись. И трезвей потихонечку. Форум реально может помочь на первых парах...

Удачи!+

Назад
Сверху Снизу