Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Если уж капельницы не помогают удержаться, тогда может в больничке денька три поваляться. Без постановки на учет.

А это чем лучше? Интенсивнее промывание? Я не знакома с этим. Дольше процесс? Плюс витамины? Я не одна, мне на три дня не вырваться по большому счёту, у меня не понимают дома масштаба проблемы, просто прячут голову под крыло, мне чтобы на три дня оторваться нужно быть уверенной хоть в каком-то результате...А вообще спасибо, что обратили внимание на мой пост, я была тут раньше, но конечно забыла пароль.

А какого результата ты хочешь? Если ты уколешься или зашьешься, то это не будет означать, что ты вылечишься. Если начнешь страдать от непития, то обязательно сорвешься, а если начнешь учиться жить трезво, то тогда конечно вылечишься.

Подскажите, пожалуйста, уважаемый, как Вы научились жить трезво? Про секты я не слушаю, мне 38 лет и 2 высших образования -- извините за снобизм, есть какой-способ кроме 12 шагов, когда ты "должен признать своё бессилие" (я, кстати, крещёная и в принципе религия у меня отторжения не вызывает). Итак -- Вы не пъёте 5 лет -- как? Мне 38, я не родила до сих пор ребёнка, была на серьёзной работе (весьма), теперь её нет. Брак -- гражданский -- разваливается. Как простимулировать себя жить позитивно?

Larissa
Сразу Вас предупрежу: все секты и все волшебные таблетки находятся только в Вашей голове. Научиться жить трезво очень просто, для этого необходимо осознать, что алкоголь это не Ваш мир и никогда Вашим не станет. Пусть он существует, но он находится в мире других людей, но не в Вашем. Вы не умеете с ним обращаться, как не умеете ездить на мотоцикле по канату, поэтому Вам незачем ездить по канату и потреблять алкоголь.
Начал я с обычной "химии" (2 года), а потом осознал, что для меня трезво жить гораздо приятнее и безболезненно. До этой химии я ломал еще две и после третьей опять запил. Препарат во всех случаях был один и тот же. Сейчас для меня алкоголь, как столб на дороге: с одной стороны я не обращаю на него внимание, с другой иногда задумываюсь, как бы в него не влепиться.

Larissa написал(а):
Подскажите, пожалуйста, уважаемый, как Вы научились жить трезво? Про секты я не слушаю, мне 38 лет и 2 высших образования -- извините за снобизм, есть какой-способ кроме 12 шагов, когда ты "должен признать своё бессилие" (я, кстати, крещёная и в принципе религия у меня отторжения не вызывает). Итак -- Вы не пъёте 5 лет -- как? Мне 38, я не родила до сих пор ребёнка, была на серьёзной работе (весьма), теперь её нет. Брак -- гражданский -- разваливается. Как простимулировать себя жить позитивно?
Ларисса, вы АА под сектой подразумеваете? Мне тоже 38 и тоже два высших...Изначально мне помогла литература АА(несколько лет назад), потом , правда, снова были срывы, потом группы АА. Здесь о них есть целая ветка и все с критикой, с критикой...На группы надо смотреть шире, совсем не обязательно, например, 12 шагов делать или так уж бессилие свое признавать(хотя, в вашем посте именно бессилие чувствуется), просто вы ходите туда и смотрите на живых людей, которые по-разному, я подчеркиваю, по-разному решили или решают нашу общую проблему. Что-то из этого вы обязательно вынесете...если тем более у вас два высших образования и вы умный человек. :) Потом и другое что-то свое позитивное возникнет. Главное - истинное желание не пить. Это банально, но так все же. Оно есть, если есть ради чего не пить. Это может быть все, что угодно...хобби, работа, любовь, путешествия, да просто в конце концов, нормальный завтрак. Я вот только когда пить перестала нормально завтракать, да и вообще питаться стала. Нужно что-то себе придумать...Конечно, любовь и близкий человек важны.
А вообще, удачи и держитесь...

рыбак написал(а):
Да, а улыбаться хорошо особенно на карачках, обнимая унитаз, приговаривая будун изыди… :lol:

Реально улыбаться надо и понимать, что скоро всё закончится......а лучше сонников и пивка чуть...чтоб кошмарики не снились и баиньки как можно дольше.... Коллега по рыбалке! Скоро лёд встанет...опять счётчик обнулять :lol: не смешно ни куя! :lol:

АлексейК написал(а):
Larissa
Сразу Вас предупрежу: все секты и все волшебные таблетки находятся только в Вашей голове. Научиться жить трезво очень просто, для этого необходимо осознать, что алкоголь это не Ваш мир и никогда Вашим не станет. Пусть он существует, но он находится в мире других людей, но не в Вашем. Вы не умеете с ним обращаться, как не умеете ездить на мотоцикле по канату, поэтому Вам незачем ездить по канату и потреблять алкоголь.
Начал я с обычной "химии" (2 года), а потом осознал, что для меня трезво жить гораздо приятнее и безболезненно. До этой химии я ломал еще две и после третьей опять запил. Препарат во всех случаях был один и тот же. Сейчас для меня алкоголь, как столб на дороге: с одной стороны я не обращаю на него внимание, с другой иногда задумываюсь, как бы в него не влепиться.
Лёха реально жжёт!
А у меня подругому, не столб, а наоборот очень красивая и освещённая дорога ровненькая такая.....можно притопить и в одно прекрасное время ты на обочине, в столбе или яме с водой, совсем на другой-разбомбленной грязной колее валяешься один :cry:

... а в конце дороги тупичек из бетонных блоков и ты не замечаешь, как приближаешься к нему.

han005 написал(а):
Коллега по рыбалке! Скоро лёд встанет...опять счётчик обнулять :lol: не смешно ни куя! :lol:
Мне уже тоже не смешно, опять пришлось счетчик сбросить… :( Льда ждемс…пока водяра в голове сидит занозой, все понимаешь и опять на те же грабли. :cry: Что делать? Устал уже…Будем пробовать своими силами завязывать. Да теперь глаз на рыбалке поправлять точно не буду... :D

рыбак написал(а):
han005 написал(а):
Коллега по рыбалке! Скоро лёд встанет...опять счётчик обнулять :lol: не смешно ни куя! :lol:
Мне уже тоже не смешно, опять пришлось счетчик сбросить… :( Льда ждемс…пока водяра в голове сидит занозой, все понимаешь и опять на те же грабли. :cry: Что делать? Устал уже…Будем пробовать своими силами завязывать. Да теперь глаз на рыбалке поправлять точно не буду... :D

Не....... или рыбалка или пьянка! Всё мы знаем.......но иногда удочки из ящиков так и не достаёмс....... :lol: Я тоже чеку рванул... Одна рыбалка 100грю, вторая через неделю 150гр. На третью не поехал......уже не до рыбалки было, такой же как у теба на аватаре был......вот только отошёл чуть

не пью четвертый день))) не хочу больше... дальше будет психоз.. нервы не к черту :idea: ХЕЛП

Катрин, открой свою тему и рассказывай в ней о себе, а народ подтянется в нее и поможет.

han005 Не хотелось бы чтоб так...
buh-120.jpg

Рыбак ЖЖЁТ! Сразу на зимнюю захотелось, какие знакомые пейзажи.... Ещё знаешь когда подлещика, сенца или плотву гоняют по последнему льду...картина такая...толпа рванула, а боец один или двое сидят, спят на ящиках. Называется; "Отряд незаметил потери бойца"! :lol:

АлексейК написал(а):
Катрин, открой свою тему и рассказывай в ней о себе, а народ подтянется в нее и поможет.
Лёха давай лучше рыбака в свою заберём....ему нельзя пошагово....вредно! Пусть вместе с нами Ктулху будит... Свой братко!

Я че, я не против, мне точно пошагово нельзя, никакой пользы, только конец оттягиваешь, да и трусит потом по полной, да и здоровье уже не хватает… :( Сегодня дотерпел до вечера, взял пивка выпил, а состояние не улучшается, только чайник еще тупее соображает. Как в анекдоте про лося, который подошел попить воды, а тут в него охотник давай стрелять, а лось думает, что-то я не пойму, воду пью, а мне все хуже и хуже… :)

Назад
Сверху Снизу