Поделюсь, чтобы самому не забыть. В первую очередь будет полезно, для любителей ударных
запоев, когда 3 дня в сопли, 4 й, уже всё назад лезет(выпил-стошнило).
1.Первая ночь после употребления, так себе-но лучше провалиться в сон. Часов в шесть утра просыпался, хреново. Пил воду и в тазик.
Мерял давление-естественно большое как и пульс. Принимал таблетки от давления. Тревога лютая, но выпить уже бесполезно.
Болит голова, живот, озноб. Если есть-принимал
Атаракс от тревоги(не тупеешь, как от транков).
Весь день промывал желудок-к вечеру уже мог выпить кефир.
И так весь день, это неизбежно. Вечером принимал Спазган(от ломоты и боли) и
Донормил. Дальше ложился и часа через полтора начинал проваливаться в сон, снова часов до 6 ти утра. Днём, кстати какой нибудь фильм или сериал, в тишине невозможно.
2.Утро второго дня, опять давление и пульс. Снова таблетки(не борщил, всё по инструкции). Час что нибудь читал, пока тревога не отпусть.
Вставал часов в девять-можно что нибудь поесть. Часов до 11 не айс, но жить можно. К обеду немного прибирался.
3.В общем два дня больной, сложные задачи не решал, это просто приходится принять. Сна потом нет неделю точно, тревога к третьему дню спадала. Здесь главное не уплыть повторно, потому как сна нет нормального и это у меня основная проблема.
4.На 6-й 7-й день кроет, появляется раздражительность и спутанность сознания. И снова привет тяга-помогает сбросить нагрузку, сходить к примеру на
АА. Ещё старался убрать кофе, с него у меня негативные эфекты ухудшались.
5. Курить кому как, я могу курить только нетрезвый. На трезвого очень плохо влияет(голова становится тяжёлой, подтряхивает).
6.Нарушается мелкая моторика-витамины группы В и время, быстрых средств нет, только не пить.
Вот перечитываю этот квест-приходит понимание, какое колличество сил на это тратится. Всякие тренинги по выживанию нервно курят !