Пришло наверное время и мне рассказать свою историю алкоголика . Давно хотел написать просто думал кому это нужно , у каждого свои проблемы грузить кого-то ещё своими . Видно время пришло написать .
Всё начиналось как у всех я думаю молодость друзья учёба выпивка по чуть-чуть . Потом семья работа , жена , дети . Выпивал по чуть для начала вечером немного просто для настроения . Потом не знаю можно было называть это
запоями пил по пять дней , три раза в год просто тупо пил пять дней выходил всегда на сухую как говорят !
От других таких же братьев по бутылке знал что может прийти белка и нужно если вдруг такое будет выпить залпом три рюмки . Всегда в заначке держал пол бутылки водки ну мало ли что , а вдруг тем более истории рассказывали страшные .
И вот этот день настал после загула уже не в пять дней , а в семь она пришла это был первый раз . Как всегда выходил на сухую но уже по страшнее два дня блевотина до усрачки , потом вода суп вроде на поправку пошёл . И вот четвертый день началось мать его голоса , морды страшные перед глазами короче не передать словами .
Благо я понимал что это такое и не накрыло прям жёстко полез за заначкой три рюмки залпом просто тупо без закуски отпустило минут через 20 наверное но эти 20 минут для меня были вечностью . После этого не пил 2 месяца просто боялся .
Очередной загул начался после дня рождения на работе у коллеги как раз был в отпуске пей не хочу пили всё что было водка , вино , пиво пили 10 дней . Отходы были не то что страшные это был пи@дец отходил так же на сухую вот тогда опять эта тварь присела на плечё вот тогда было жёстко . Ко всем прелестям я начал разговаривать хрен знает с кем , благо что где-то в подсознании осталось что-то я понял что это белая тварюка и полез за заначкой в этот раз я пил прям с горла пока не высосал всё до капли страх был такой что словами не передать .
Отпустило почти сразу , когда отошёл бросил пить сам просто сказал нет и всё !
Не пил 5 лет вообще не чего , сразу пропали друзья такие же как я просто тупо зачем я им нужен был !
Всё началось внезапно заболела жена рак , вот тогда я опять начал прикладываться к бутылке тупо вечером 100-150 гр просто снять срес .
В штопор не уходил знал без меня она не как ! Боролись 4 года операции , больницы врачи твари с которыми я ругался потому что не было нормального лечения ! Доходило до того что я её привозил в больницу уже боли были адские , и появилась жидкость в лёгких а мне врачи заявляют какого хера вы её сюда привезли что не знаете что делать !!!
Вот тогда моё терпение лопнуло орал на всё отделение , вызвали на меня полицию наряд когда посмотрел в чём дело сказали ты хоть не убей тут не кого и уехали . Вот тогда хоть начали что-то делать .
Потом жены не стало умирала у меня на руках . От чувства вены и отчаяния появились мысли о суициде . Спасла водка и дети у меня их двое понимал что без меня им не как.
Вот и начал входить уже в хорошие
запои . Потому как приходя с работы четыре стены и всё напоминало о ней всё . Пробовал уходить в работу чтоб не бухать только уставал как зараза а толку не было . Понимал головой что назад не чего не вернуть но что сделать с собой !
Ходил а психиатру думал мозги поправит или как-то поможет сказал поменять обстановку нужно типа мебель убрать вещи что напоминает о ней , да выписал успокоительные .
Но что приехал домой в один день нахрен вывез всё ! Даже обои к чертям ободрал и сделал ремонт ( хоть какое-то время не пил ) и что думаете мне легче стало хрен там стены я куда дену воспоминания куда сотру ?!
И опять румка опять
запой !
Советовали начать новые отношения и что вроде всё начинается нормально как только узнают что двое детей у меня бегут как черт от ладана ! Перепихнуться полно а для жизни нет вот такая хрень !
Плюнул опять
запой жёсткий чем предыдущие в этот раз уже понял сам хрен выберусь позвонил знакомой медсестре сделала капельницы ели очухался . Хватило меня не надолго месяц и по-новой бухаю не потому что хочется а потому что тоска не выносимая знаю что скатываюсь в пропасть ! Опять позвонил медсестре ели отходила меня .
Сейчас очередной выход из этой кабалы бухал жёстко . Шёл за бутылкой ну и пиво конечно , если мало шёл за добавкой пил до тех пор пока вырубит и так 15 дней . Понял что кранты приходят когда доза уже не брала то есть ты пьёшь а толку хрен , тебя рубит не на долго нужно выходить но как на сухую не вариант .
Взял вина пробовал типа дозу сокращать и на меньший градус уходить день так вроде не чего . На следующее утро колотило так что 10 бальный шторм это фигня !
Нужно было идти за дозой но как это не реально ! Слабость тремор и все эти радости поход до магазина для меня был вечностью а идти всего 100 метров ! Пришёл в магазин стыд и позор продавщица по одному моему виду всё поняла без разговоров спросила что тебе пиво , вино , водка !
Взял вино хотя зараза в внутри меня кричала водка .
Домой ели добрался думал сейчас хлопну и всё будет хорошо да нет не получилось я её туда она оттуда , ну думаю вообще кранты ! Звонить опять медсестре нет это не выход когда она последний раз капала меня такую мне блин лекцию прочитала по поводу что такое хорошо и что такое плохо что я не мог дождаться пока капельница кончится , мне тут хреново до ужаса а тебе мозг выносят !
Ехать в наркологию не вариант у нас она одна и знаю от других сразу ставят на учёт без разговоров !
А если платно то цена моя месячная зарплата .
Короче вариантов было мало телефон нахрен падал из рук ели номер нашёл позвонил хорошей знакомой . Видно по разговору поняла что кранты мне приходят приехала минут через десять . Просто посмотрела на меня и сразу в аптеку поехала дай Бог ей здоровья .
Привезла кучу лекарств и минералки Ессентуки три бутылки .
Короче тазик минералка и так часов пять . Потом как чуть легче стало ударную дозу витаминов . Через час где-то
пирацетам , потом
Панангин , витамин С и тупо пить минералку и лежать . Она сама на кухню пошла бульон варить и ещё там что-то .
Мне вроде чуть легче стало думаю помыться нужно весь вонючий как сволочь , пополз в ванную это моя ошибка была .
Поскользнулся в ванной расхерачил себе голову на грохот она прибежала хоть со стыда схореть голый здоровенный мужик лежит в ванной с пробитой головой короче это что-то ели дотянула меня до постели .
До ночи чуть бульона ну и таблетки не грамма не пил ждал ночи с ужасом .
Думал ну пронесёт нет часам к двум начались эти звуки в голове налил пол стакана вина и залпом вроде как полегчало , но ночи не спал .
Третий день знакомой на работу я один сказала как что пить и уехала чувствовал себя отвратительно но лучше чем было , таблетки бульон , минералка . Ближе к ночи выпил таблетку
фенибута и две
донормила лёг но сна не было просто лежал как пришибленный в голове полная пустота но сна тоже нет , ну не знаю как объяснить не выключаются мозги и всё . Подумал мало выпил
Фенибут выпил ещё одну таблетку лёг жду думаю вот скоро будет сон . Только пришёл не сон я не знаю что это за фигня мне захотелось сладкого просто до невозможности . Пошёл взял банку варенья и тупо ел я не мог наесться просто съел пол банки но и этого мне было мало варенье уже не лезло совсем . Тогда нашёл банку сгущёнки и просто выпил её не знаю что это было но только тогда я успокоился .
Лег опять сна не было
глюков тоже до утра тупо лежал . Не знаю может не так я
Фенибут принял что такое получилось . Вот сегодня 4 день что будет не знаю выйду или нет со штопора с ужасом жду ночи . Извините может и не нужна моя писанина не кому просто решил написать .