Ребята, страшно. Улетел с 25 ноября в манию и запой. Выхожу на понижении, на вечер бензы есть. Что делать знаю, нужна поддержка, скорее эмоциональная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Создавай свою тему) Больше людей, туда придёт)Ребята, страшно. Улетел с 25 ноября в манию и запой. Выхожу на понижении, на вечер бензы есть. Что делать знаю, нужна поддержка, скорее эмоциональная.
Что значит в манию ? Интересно.Ребята, страшно. Улетел с 25 ноября в манию и запой. Выхожу на понижении, на вечер бензы есть. Что делать знаю, нужна поддержка, скорее эмоциональная.
Держись.оххх ребята. я на понижении с 12.00 пока не одной рюмки, мать орет...эххххх
Ого, регистрация 2013 года и 16 сообщенийоххх ребята. я на понижении с 12.00 пока не одной рюмки, мать орет...эххххх
Скоро будет легче, постарайся максимально увеличивать промежутки, между рюмками!оххх ребята. я на понижении с 12.00 пока не одной рюмки, мать орет...эххххх
1,5 сообщения в год. Это прорыв.Ого, регистрация 2013 года и 16 сообщений
есть такое)1,5 сообщения в год. Это прорыв.
Не знаю). Мы из нового уже тысячелетия.раньше был чатик и кто в онлайне писали, типа аськи? куда его дели?
Никуда не дели он и сейчас естьраньше был чатик и кто в онлайне писали, типа аськи? куда его дели?
Не знаю). Мы из нового уже тысячелетия.
а как его увидеть?Никуда не дели он и сейчас есть
Нужно сосредоточиться на одной точке экрана. Шучу. В полнобраузерной версии сайта есть такой чат, на мобильном иногда выскакивают сообщения ниоткуда. Или мне просто кажется)а как его увидеть?
я с браузера не вижу.Нужно сосредоточиться на одной точке экрана. Шучу. В полнобраузерной версии сайта есть такой чат, на мобильном иногда выскакивают сообщения ниоткуда. Или мне просто кажется)
А завтра надо за руль и работу работать, держисьохх..... ладно, 50гр коньяка и жизнь легче....а завтра что делать? мне за руль надо и работы много....
как? на ночь конины бахнуть?А завтра надо за руль и работу работать, держись
можешь в лс написать?А завтра надо за руль и работу работать, держись