Сходи по новой к наркологу-психиатру именно, обычно они проводят диагностику. Мне лично так делали и по результатам назначат уже что тебе пропить. На первых 3-5 месяцах многие сидят на фарме. Потом уже легче. Если препарат подобран правильно( ад более ста видов,если что так...)то, наоборот в голове порядок наступает и тяга снижается. Нейромедиаторы приходят в норму,работа их слажена становится. Тут от компетентности врача много зависит и его не холатного отношения к пациенту.Ребята, кто тут давно, такой вопрос возник. А вы знаете кого-то, у кого приличный стаж трезвости, кто первое время пил ад? У меня есть рецепт на серлифт сроком на год. Я думала вот протрезвею и начну пить. Но то и дело натыкаюсь на тех, кто говорит, что сидел на антидепрессантах, а потом ушел в еще большее пике. Других вариантов не попадалось. Вот я и думаю, мне послушаться врача и пойти купить их или выкинуть к черту этот рецепт от греха подальше
И конечно же работать с психологом, психотерапевтом. Голову,мысли привести в порядок, паттерны поведения изменить тоже.