Читаю со вчерашнего дня этот форум и такая завидка берет, что вы в России большинство и можете вызвать себе капельника, какую то помощь. Я сама когда жила в Петербурге всегда капельницами выходила, затем закодировалась на 5 лет и думала эта проблема ушла из моей жизни. Вышла замуж, переехала в Рим и вот тут как раз и закончились 5 лет кодировки, которые я честно выдержала. Но потом впала в такое пике - началось все пару месяцев назад были единичные выходы на ужин с винишком, а закончилось все, как обычно,
запоем в 2 недели. Выпивала каждый день по 2-3 бутылки вина, к концу уже несколько дней стёрлись из памяти, никуда не выходила, пила и вырубалась и так по кругу, почти ничего не ела.
На выходе в этот раз чуть не откинулась, муж афигел на ком он женился, он об этой моей проблеме и не знал )) а в Италии как будто и нет алкашей, скорая не приехала, нарколога не найти, капельницы и тем более кодирования нет, тут это вообще запрещено.
В общем выходила на сухую всеми подручными способами: вода, душ,
валерьянка, самая большая проблема с колотящимся сердцем и отсутствием сна, не сплю уже вторые сутки,
донормил/
мелатонин не помогают, а на остальное все тут нужен рецепт. Надо перетерпеть, очень боюсь, чтобы белка из за бессонницы не пришла. Как только выхожусь лечу в Петербург на кодирование.. всем сил в борьбе с этой заразой (((