Блин, как я ошибался !!!!
Всегда выходил как описано, насухую - лежал, пил воду, блевал, через 40 часов блевотня попускалась и я мог встать. Тогда шел брал маленькую пива и уже цедил, начанил что то кушать, убирать понемногу, потом хоботил транквилы под сон и после сна, я воскрес.
Но не в этот раз.
Гидазепама не было, соды не было, цирукала от рвоты - не было. Был я, кровать, море воды, и море бревотни.
Я блевал как из пушки 40 часов, но оно не успокаивалось, в ночь, когда я блевал уже после 40 часов, почувствовал что то то не то. С утра увидел что ночью блевал обильно кровью, крови было столько что она из тазика уже полелась, и засохла ах в туалете. Головокружение было хуже чем в 1 день (а это ж середина третьего). Подумал, сосудик какой то порвался и продолжил. Блевал кровью еще 2 дня, а когда уже не мог встать на кровати (когда пытался упал в свою кровяшу, долго болтихался, пока на кровать обратно не залел) решил позвонить попрощаться с мамкой.
Ну она приехала увидела армагедон из 30 бутылок водки и полностью уничтоженую квартиру, и все в крови. Чуть убрала и вызвала скорую, я тогда шевельнуться не мог и просил что бы она поседела со смой пока я "уйду". В мыслях полуобморочных было не то что страх или разкаение, просто какое то одно конченое слово "Ну ладно...."...
Приехала скорая 100500 капельниц, на носилки и забрали, в самой машине тоже миллионы капельниц, уколов, иньекций.
Потом сразу реанимация с чудовищной потерей крови. Убрали кровь с желудка - оказалось
Синдром Маллори — Вейсса — Википедия
Еще бы час и я умер. А так вытянули, еле отхожу, день 9 с последнего выпитого стакана. Кровь не переливали, поэтому целыми днями бледный сплю, есть не могу. А было тупо все как обычно.
Вывод - никакой рвоты !!!!! Купировать со старта рвоту, еще важнее чем ваши "психики". Всегда иметь с собой цирукал + тьму таблеток, которые тошноту могут блокировать !!!!
Немного поблевал, правда чуть не до смерти....