Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВыживешьЕсли выживу брошу
Мне кажется мы ее потеряли, в плане трезвости.@Play ты как там?
Думаешь?...Мне кажется мы ее потеряли, в плане трезвости.
Ну значит не на столько прижало. Может спитДумаешь?...
Не бросит..Выживешь
Чего тогда не вернулась она я сюда пришла после последнего, для меня как камушек в фундаменте форум, если не писать, то зайти почитатьДумаешь?...
Я выделяю время, утром, за чаем и в зависимости от дня недели днем или вечером@Bear83, @Tana33, я живая и трезвая))) но голова чумная, я много-много лет 2 дня подряд трезвой не была, только с похмелья. Вот, кстати, тоже очень интересный вопрос. Я захожу сюда, читаю и становится легче, вдохновение появляется. Нооо взять и открыть форум себя заставить очень сложно. Всё время нахожу то, чем заняться нужно срочно. Про марафоны читала тут, хотела поучаствовать, но так и не добралась
Забег какой по счету? Тоже метод, но перетрястись все равно придется рано или поздно, а там уже таблеточки в помощьИ я пока жива. Но мне так стыдно послала мужа за чекушкой. Боюсь сдохнуть. Попробую почасовой метод по 30 грам....
Вот стыдить себя уже поздно, это чувство к хорошему не приводит, из болота выползать надоИ я пока жива. Но мне так стыдно послала мужа за чекушкой. Боюсь сдохнуть. Попробую почасовой метод по 30 грам....
Запой короче:( а бросать не пробовала? Между выпиваешь? Выходишь на алкашке или с таблетками, капельницами?С субботы. А до этого на 8 марта. Да уж если пью так пью по неделе
Я 2 дня прекрасно по этому методу бухала. Только под вечер забывала на часы смотреть, по внутренним ориентироваласьИ я пока жива. Но мне так стыдно послала мужа за чекушкой. Боюсь сдохнуть. Попробую почасовой метод по 30 грам....