Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствуем участников марафона Спортивная зима 2025!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Всем добра и позитива!
25.01.25
Активность: +
Возобновил походы в бассейн. Сегодня первый раз выбрался после новогодних. Плавание 30 минут. Всё нормуль! @Kuz'ma@Severyano4ka@Клэрисса@Mik
Добрый вечер!
Отчёт за 25/01 @Kuz'ma@Severyano4ka@Клэрисса@Mik
Активность +/-
Опять только Планка, без зарядки, ездили с дочкой на соревнования, ещё не вернулись, дома будем поздно, поэтому причина уважительная
Всем привет! 25.01.25 @Kuz'ma@Severyano4ka@Клэрисса@Mik
Активность: +.
Фитойога + тонкая талия.
Честно, никаких сил не было весь день, думала будет выходной. В 10 вечера силы появились
Физкультпривет !
Отчёт за вчера
24 01.25.и сегодня 25.01.25 @Kuz'ma@Severyano4ka@Клэрисса@Mik
Активность +
Больше 10.000 шагов в день .
Питание конфеты , шоколадки :) Со следующей недели буду немного смотреть в сторону более здоровой еды . Брокколи и риса :)
Привет, ЗОЖики Я пришла пожелать вам прекрасных выходных и сказать, что я хоть и вышла , но мое осталось с вами . Я по прежнему в строю, хоть и комфортнее сейчас идти без отчётов, ориентируясь на свое самочувствие. Всем спортивных успехов и чудесного дня
@Kuz'ma@Severyano4ka@Клэрисса@Mic всем добрый день. 22. 01 зарядка, 100 приседаний, шаги 9370. 23.01силовая тренировка и шаги 8690. 24. 01 решила сходить в бассейн!!!!!! Пока у ребёнка тренировка шла, я на соседней дорожке плавала. Без спортивных подвигов конечно, в кайф. И плюс шаги 7740.
Добрый день, команда.
Сегодня мало позанималась, но зато работала. Думала вечером ещё позанимаюсь, но чет устала.
Не хочу больше ничего. Посмотреть вложение 1699101
Всем добра и позитива!
25.01.25
Активность: +
Возобновил походы в бассейн. Сегодня первый раз выбрался после новогодних. Плавание 30 минут. Всё нормуль! @Kuz'ma@Severyano4ka@Клэрисса@Mik
Добрый вечер!
Отчёт за 25/01 @Kuz'ma@Severyano4ka@Клэрисса@Mik
Активность +/-
Опять только Планка, без зарядки, ездили с дочкой на соревнования, ещё не вернулись, дома будем поздно, поэтому причина уважительная
Всем привет! 25.01.25 @Kuz'ma@Severyano4ka@Клэрисса@Mik
Активность: +.
Фитойога + тонкая талия.
Честно, никаких сил не было весь день, думала будет выходной. В 10 вечера силы появились
Физкультпривет !
Отчёт за вчера
24 01.25.и сегодня 25.01.25 @Kuz'ma@Severyano4ka@Клэрисса@Mik
Активность +
Больше 10.000 шагов в день .
Питание конфеты , шоколадки :) Со следующей недели буду немного смотреть в сторону более здоровой еды . Брокколи и риса :)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.