Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я банный психопатБаня через день? Ни одного шанса грязи!
Добрый вечер!
Отчёт за 10.02.24- отдых
11.02.24
Руки, ноги, больше растяжки
Посмотреть вложение 1381688
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Добрый вечер!
11.02.2024
Активность: выходной.
Посмотреть вложение 1381705
Всем привет!
11.02.2024
Активность+Посмотреть вложение 1381724Посмотреть вложение 1381723Посмотреть вложение 1381725
Всем привет
09,10.02.2024
Активность: -
11.02.24
Активность: +
Посмотреть вложение 1381743
Доброй ночи!
Отчёт за 11.02.2024
Активность +
Шаги 9300
Доброй ночки, все отмечены, больным - выздоровления, отдыхающим - сил, спортсменам - здоровья! Отмечены, специальными призами от космоса! и медалями, конечно)
Умница! Зачет!
Привет! Пиши пожалуйста + или - в активности, т.к. я не помню наизусть у кого, что заявлено, а к каждому заходить и смотреть, это тратить дополнительное время.
Просто ты же знаешь свою активность. Если выполнила ставишь +, если нет -. Ты как бы сама себе главарь@Siberia
Доброе утро! Я заявляла 3 тренировки в неделю и плюс 8000 шагов минимум в день где нет тренировки или каждый день, мне тогда писать если было просто 8000 шагов активность +? Или писать активность - и 8000 шагов.???
Ну я в смысле, что тренировка это активность понятно, а шаги если без тренировки считать активностью? Или это отдельно? Ну в смысле есть выполнено нужное количество шаговПросто ты же знаешь свою активность. Если выполнила ставишь +, если нет -. Ты как бы сама себе главарь
Конечно активностьНу я в смысле, что тренировка это активность понятно, а шаги если без тренировки считать активностью? Или это отдельно? Ну в смысле есть выполнено нужное количество шагов