Ребята привет, простите что пишу в этой теме, прошу перенаправить меня в более подходящее место, я в форуме пока не ориентируюсь. Сам не понимаю зачем рискнул влиться в вашу компанию, тут так много людей онлайн, а мне наверно нужно уходить от одиночества. Возможно завтра меня попустит и я снова пропаду в
запой на пол года.
Я хотел бы присоединиться в команду по ЗОЖ или может лучше создать собственный дневник? Но марафоны уже начаты и закончатся не скоро. Дневники я уже пытался вести, но кроме меня их никто не читал и я не чувствовал положительную обратную связь. А в одиночку мне похоже никогда не справиться. Хочу ежедневно тренироваться, набрать немного веса, вылечить СДВГ, но на деле продолжаю откладывать на завтра. В интернете уже не осталось ничего интересного, но я продолжаю избегать реальной жизни. На улицу выхожу только чтобы покурить 4 шт подряд. Сейчас уже начал покупать по 2 пачки за раз, хотя раньше приступ курения был раз в месяц. Видимо от скуки ничего лучше не придумать. Совсем не хочется кушать, через неделю надоедает запихивать в себя тонну еды, надоедает готовить, мыть сковородки. Набирал 7 кг но быстро возвращался с чего начинал. Пока не было такого момента что я мог прочертить линию и сказать что я изменил жизнь.
Можно ли сейчас присоединиться к какому то марафону, или перенаправьте меня в раздел где можно создать свой зож дневник. Спасибо.