Че то никто не предлагалЗначит, тебе в зал надо ходить через мужскую раздевалку
Представила лица мужиков - захожу такая... походкой от бедра... а там они.... в неглиже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че то никто не предлагалЗначит, тебе в зал надо ходить через мужскую раздевалку
Я почему то слона представила, который хоботом трясет извините….Че то никто не предлагал
Представила лица мужиков - захожу такая... походкой от бедра... а там они.... в неглиже
я пока дома на коврике... мож по позже и решусь, спасибо за поддержкуочень понимаю!
Я набрала лишних килограмм, тельце отекшее. И, конечно, стесняюсь)
Тем более, ранее, когда спорт был регулярный и с результатами, сейчас немного неловко. Но мне зал сейчас помогает, я фокус сместила, знаю, что делать, просто делаю и все)
Очень уважаю домашние тренировки! У меня есть программы, составленные тренером для дома, в выходные попробую сделать, поделюсь)
Во главе всего моя трезвость) с питанием у меня не все чисто, организм просит соленого по вечерам, я не отказываю) посмотрим, возможно, получится и это убрать
Мужчины не кричат, если девушка входит в мужскую раздевалку, скорее наоборотЧе то никто не предлагал
Кричат. От радостиМужчины не кричат, если девушка входит в мужскую раздевалку, скорее наоборот
так ведь и уговорите.... пойду ведь пробовать....Мужчины не кричат, если девушка входит в мужскую раздевалку, скорее наоборот
Просто зашла под аплодисменты вот это я понимаю, мотивация ходить в зал!Кричат. От радости
Вот если дядя случайно зайдет в женскую раздевалку, то девушки не то что кричат, визжатКричат. От радости
всё.... пошла искать зал, где при входе аплодируютПросто зашла под аплодисменты вот это я понимаю, мотивация ходить в зал!
Отмечено, зачёт!01.02.2024
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: +
Из двух частей - утром забыла одеть часы - потому зафиксировал только телефон, + потом днем еще уже с часами. Потому два разных отчета, они плюсуются.
Посмотреть вложение 1374138Посмотреть вложение 1374139
Отмечено, зачёт!
Добрый день! 02.02.2024
Беговая дорожка+40мин тренажерыПосмотреть вложение 1374240
Отмечено, зачёты!Всем привет!02.02.2024
Питание : +
Посмотреть вложение 1374241
Зачёт!