Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать в марафон!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Mik @Kuz'ma @Siberia @Клэрисса
Мой план по активностям:
▪︎3 кардио в неделю (дома на эллипсе 3.5 км)
▪︎2 силовых тренировки в зале в неделю
▪︎Ежедневно утром зарядка (15 минут)
▪︎Ужин до 19.00
Цель-прогресс:
▪︎Сбросить 3-4 кг для начала
▪︎ Дисциплинированность
▪︎Улучшить самочувствие и физическую форму
▪︎Стать сильнее и выносливее![]()
Отлично! Отметила02. 02.2024
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Хэллоу, постройневшие!
Тренировка на грудь, спину, плечи
1. Жим штанги лежа 45 градусов
2. Тяга вертикального блока узким хватом
3. Тяга Т-грифа широким хватом
4. Жим Арнольда
5. Подъем штанги перед собой
6. Махи гантелй с сторону
Побаловалась с весами, тяжеловато, но все сделала, сейчас на дорожке, 30 минут кардио
я бы после такого не встала бы самостоятельно02. 02.2024
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Хэллоу, постройневшие!
Тренировка на грудь, спину, плечи
1. Жим штанги лежа 45 градусов
2. Тяга вертикального блока узким хватом
3. Тяга Т-грифа широким хватом
4. Жим Арнольда
5. Подъем штанги перед собой
6. Махи гантелй с сторону
Побаловалась с весами, тяжеловато, но все сделала, сейчас на дорожке, 30 минут кардио
С красивой датой!Доброе утро☀
Аж глаз дёрнулся)))
Я 31.01 отписалась после похода)))
А дату поставила неправильно.
Извините, буду внимательнее Посмотреть вложение 1374012
Спасибо!!!С красивой датой!![]()
Отличники! Зачет!
Я веса беру не большие, по 3/4 подхода. Все горит, чес слово! Зато столько энергии)я бы после такого не встала бы самостоятельно![]()
Ну, как только смогу убедиться, что алкаха больше не рулит мной, то попробую обязательно... пока не готова ходить в зал...Я веса беру не большие, по 3/4 подхода. Все горит, чес слово! Зато столько энергии)
Значит, тебе в зал надо ходить через мужскую раздевалкуНу, как только смогу убедиться, что алкаха больше не рулит мной, то попробую обязательно... пока не готова ходить в зал...
у меня был опыт с залом - не понравилось, но я тогда употребляла, возможно, это тоже было причиной. Не поверите, но мой основной триггер в зале - это раздевалка... вот не могу я смотреть, как тетки раздеваются... и себя не могу раздеть перед посторонними тетками...![]()
очень понимаю!Ну, как только смогу убедиться, что алкаха больше не рулит мной, то попробую обязательно... пока не готова ходить в зал...
у меня был опыт с залом - не понравилось, но я тогда употребляла, возможно, это тоже было причиной. Не поверите, но мой основной триггер в зале - это раздевалка... вот не могу я смотреть, как тетки раздеваются... и себя не могу раздеть перед посторонними тетками...![]()