Марафон спорта Спортивная осень 2023

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

Таблица СпортМарафона
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям - суставная зарядка ежедневно
Моя цель - улучшить качество жизни

Хочу в марафон, правила принимаю , ответственность за своё здоровье -беру на себя .
План по активности :
Ходьба 15 тысяч шагов 5 дней в неделю.
ПП :
Интервальное питание
Цель - поменять образ жизни .

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Мой план по активностям:

Ежедневная зарядка 20минут
Три раза в неделю ходьба (не менее 8000 шагов )
1 раз в неделю бассейн

ПП: Отказ от сладкого в обед и ужин
Не есть после 19.00

Моя цель-прогресс:
Выработка привычки к регулярным физическим упражнениям
Снижение веса на 5кг

Мой план по активностям: ежедневный небольшой комплекс упражнений на разные группы мыщц около 20 минут плюс не менее 8000 шагов в день
ПП: не есть после 18
Цель-прогресс: подтянуть мышцы, сохранить имеющийся вес, радоваться, что не тюлень

Мой план по активностям - суставная зарядка ежедневно
Моя цель - улучшить качество жизни

Хочу в марафон, правила принимаю , ответственность за своё здоровье -беру на себя .
План по активности :
Ходьба 15 тысяч шагов 5 дней в неделю.
ПП :
Интервальное питание
Цель - поменять образ жизни .

Мой план по активностям:

Ежедневная зарядка 20минут
Три раза в неделю ходьба (не менее 8000 шагов )
1 раз в неделю бассейн

ПП: Отказ от сладкого в обед и ужин
Не есть после 19.00

Моя цель-прогресс:
Выработка привычки к регулярным физическим упражнениям
Снижение веса на 5кг

Мой план по активностям: ежедневный небольшой комплекс упражнений на разные группы мыщц около 20 минут плюс не менее 8000 шагов в день
ПП: не есть после 18
Цель-прогресс: подтянуть мышцы, сохранить имеющийся вес, радоваться, что не тюлень
Записал. Добро пожаловать!

@Mik
Мой план активности: зарядка каждое утро
ПП: Без хлеба и сахара. Ужин не позднее 19:00
Цель - прогресс: Выработать здоровую привычку

@Siberia @Нестор2000 @Жизнь трезвой @Клэрисса
Ребята, подумайте, возможно кто-то из вас может и хочет поработать на благо нашего алкоголического общества капитаном спортмарафона?
Я могу покапитанить, но у меня полностью заняты понедельник, вторник, четверг, частично выходные, то есть - нужен второй кэп.

Ребята, подумайте, возможно кто-то из вас может и хочет поработать на благо нашего алкоголического общества капитаном спортмарафона?
Я могу покапитанить, но у меня полностью заняты понедельник, вторник, четверг, частично выходные, то есть - нужен второй кэп.
Я могу , думаю будет мне тоже во благо к карме 🙂

Спасибо, за доверие!😍 Буду помогать, чем смогу!:obnim1:

Коллеги, подскажите, мы будем делиться на команды или просто каждый даёт отчёт за себя?

Извиняюсь, не туда:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу