Позитиффчик
Ветеран
Да я не ем много, в соли только ограничить еслиОго! Это без ограничений в еде? Я тоже так хочу)
Посмотреть вложение 1265958
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не ем много, в соли только ограничить еслиОго! Это без ограничений в еде? Я тоже так хочу)
Посмотреть вложение 1265958
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям - суставная зарядка ежедневно
Моя цель - улучшить качество жизни
Хочу в марафон, правила принимаю , ответственность за своё здоровье -беру на себя .
План по активности :
Ходьба 15 тысяч шагов 5 дней в неделю.
ПП :
Интервальное питание
Цель - поменять образ жизни .
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
Ежедневная зарядка 20минут
Три раза в неделю ходьба (не менее 8000 шагов )
1 раз в неделю бассейн
ПП: Отказ от сладкого в обед и ужин
Не есть после 19.00
Моя цель-прогресс:
Выработка привычки к регулярным физическим упражнениям
Снижение веса на 5кг
Записал. Добро пожаловать!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ежедневный небольшой комплекс упражнений на разные группы мыщц около 20 минут плюс не менее 8000 шагов в день
ПП: не есть после 18
Цель-прогресс: подтянуть мышцы, сохранить имеющийся вес, радоваться, что не тюлень
Я могу , думаю будет мне тоже во благо к карме@Siberia @Нестор2000 @Жизнь трезвой @Клэрисса
Ребята, подумайте, возможно кто-то из вас может и хочет поработать на благо нашего алкоголического общества капитаном спортмарафона?
Я могу покапитанить, но у меня полностью заняты понедельник, вторник, четверг, частично выходные, то есть - нужен второй кэп.
Договорились
Ага
Спасибо, за доверие! Буду помогать, чем смогу!@Siberia @Нестор2000 @Жизнь трезвой @Клэрисса
Ребята, подумайте, возможно кто-то из вас может и хочет поработать на благо нашего алкоголического общества капитаном спортмарафона?
Я могу покапитанить, но у меня полностью заняты понедельник, вторник, четверг, частично выходные, то есть - нужен второй кэп.
Так и запишемСпасибо, за доверие! Буду помогать, чем смогу!
Спортмарафон это одна команда.Коллеги, подскажите, мы будем делиться на команды или просто каждый даёт отчёт за себя?
Записал. Добро пожаловать!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям - пп.