Марафон спорта Спортивная осень 2023

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

Таблица СпортМарафона
imgs_touch-3-png.1255798

22-jpg.1255799

Приветствуем вас, дорогие спортсмены!

Если вы...:WRITE:

✔ активные спортсмены и готовы поделиться своими успехами...
✔ хотите мотивировать себя и своих товарищей на занятия спортом...
✔ хотите заняться какой-либо активностью для души и тела...
✔ желаете быть более дисциплинированным в занятиях спортом...
✔ хотите подтянуть своё тело и улучшить настроение...
✔ готовы и хотите делиться своими взлётами, прогрессом и результатами в спорте...
Тогда мы ждём вас!:obnim2:

Старт - 13.10.2023
Финиш
- 12.11.2023

Ведущий - организатор
: @Mik
Капитаны:

44-jpg.1255800

Что будем делать:

Для участия в марафоне необходимо выполнять минимальный план активности. Если хотите делать больше - делайте, но главное - выполнять задачу-минимум!

Личный план по активностям:

Участник самостоятельно выбирает для себя одну или несколько активностей, периодичность и время занятий, и на основе этого составляет свой личный план тренировок.

При записи в марафон участник сообщает ведущему свой тренировочный план на месяц и прописывает для себя цель-прогресс, которую он хочет достичь за время марафона.

Если вы хотите помимо спорта и активностей следить за питанием, то также пропишите данный пункт в своём плане.

Мой план по активностям: 2 кардио-тренировки в неделю + 1 силовая
или 2 тренировки в зале + 2 длительные прогулки
ПП: не более 1500 ккал ежедневно
(Если ПП-пункта нет, то не указывайте его)
Моя цель-прогресс: нарастить вес в жиме, скинуть 3 кг или др.

imgs_touch-3-2-png.1255804

Отчёты

Участники отчитываются в данной теме после выполнения каждой активности и ПП, если она заявлена.

Если, к примеру, в этот день вы выполнили своё ПП, то пишите ПП+, если нет, то ПП-.

В те дни, когда активности не было, но ПП было заявлено, отчитываться необязательно, но в отчете с активностью прописывайте ПП на пропущенные дни.

Ваши данные вносятся в марафонскую таблицу
Таблица СпортМарафона

Форма отчётов:

1. Ник ведущего и капитанов.
2. Скриншот программы или фото табло тренажера.
3. Текстовое сообщение с результатами активности.

Если у вас нет возможности делать скрины - то пишите просто текстовое сообщение и приносите в отчет фото природы, из зала, фото тренировок - это приветствуется)
4. ПП - выполнено (не выполнено).
Если у вас питание с подсчетом калорий, то можно выложить скриншот калоража.

ВНИМАНИЕ! Организаторы марафона не несут ответственность за здоровье участников. Принимая решение об участии, все участники самостоятельно определяют приемлемый для себя уровень нагрузки и принимают на себя ответственность за последствия.

multi_sports-jpg.1255805

Для записи в марафон напишите в этой теме:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ________________
ПП - описываете (если пп нет, то не пишите этот пункт)

Цель-прогресс: ________________________________

Все участники, успешно прошедшие спортмарафон от начала до конца, получат медаль

1154935-160bcb0693ef0e9815133eb6b0e6f4a3-png.1255806

ВАЖНО! Если вы не отмечаетесь более 5-ти дней и при этом не заявили про больничный, то вы выбываете из марафона. Если у вас больничный, то мы отмечаем сей факт в таблице, далее вы можете возобновить активность.

Участие в марафоне БЕСПЛАТНОЕ!

Но в любой момент вы можете поддержать сайт и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его в верхних строках поиска, чтобы еще больше людей смогли нас найти и бросить пить.
Поддержать ND можно здесь :)

‼️ Марафон тематический и целевой. Флуд на отвлеченные темы не приветствуется. Просьба: общаться только по делу и теме марафона! Спасибо за понимание, дорогие спортсмены! :obnim2:

Запись началась! :WRITE:

361940-jpg.1255807
Хочу в марафон. Правила принимаю. Ответственость за своё здоровье беру на себя!
Мой план активности: 3 кардио тренировки+ силовые, 3 раза в неделю. Вид кардио- бег 🏃💨+ силовые на уличных тренажёрах.
Цель- скинуть 6-7 кг., подтянуть тело, повысить выносливость. Screenshot_2023-10-11-15-38-37-204_com.grinasys.weightlossgoogleplay.jpgScreenshot_2023-10-11-15-46-00-462_com.grinasys.weightlossgoogleplay.jpg

Хочу в марафон. Правила принимаю. Ответственость за своё здоровье беру на себя!
Мой план активности: 3 кардио тренировки+ силовые, 3 раза в неделю. Вид кардио- бег 🏃💨+ силовые на уличных тренажёрах.
Цель- скинуть 6-7 кг., подтянуть тело, повысить выносливость. Посмотреть вложение 1266492Посмотреть вложение 1266494
Записал. Добро пожаловать!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Мой план по активностям на неделю: ежедневная утренняя зарядка (может быть замена на тренировку) + 3 силовые тренировки (по методике "размер-квартал")+ 2 кардио-тренировки ( быстрая ходьба на улице или по беговой дорожке не менее 40 минут)+ прогулки по улице при подходящей погоде (не менее часа если не совпадают с днём кардио); + по настроению и по желанию делать МФР и упражнения на растяжку. Вроде фсё!
ПП: не более 1980 кКал ежедневно с контролем БЖУ
Моя цель-прогресс: уменьшить вес до 80 кг (сейчас 85 кг)

Мой план по активностям на неделю: ежедневная утренняя зарядка (может быть замена на тренировку) + 3 силовые тренировки (по методике "размер-квартал")+ 2 кардио-тренировки ( быстрая ходьба на улице или по беговой дорожке не менее 40 минут)+ прогулки по улице при подходящей погоде (не менее часа если не совпадают с днём кардио); + по настроению и по желанию делать МФР и упражнения на растяжку. Вроде фсё!
ПП: не более 1980 кКал ежедневно с контролем БЖУ
Моя цель-прогресс: уменьшить вес до 80 кг (сейчас 85 кг)

Мой план по активностям: прогулка каждый будний день в 7:30 утра или раньше, общий план за день - не менее 8000 шагов (каждый день, в тч выходные).

ПП: Из сладкого - только фрукты, натуральный мед в чае и немного варенья в твороге, больше ни-че-го. Само собой, никакого жирного жареного.

Цель-прогресс: стабильный вес 50кг (-2кг), привычка вставать и выходить рано на улицу каждый день, независимо ни от чего, привычка обходиться без сладкого типа шоколада и сухариков, которыми я заменяла сиги (варенье чуть позже исключу).

Мой план по активностям: прогулка каждый будний день в 7:30 утра или раньше, общий план за день - не менее 8000 шагов (каждый день, в тч выходные).

ПП: Из сладкого - только фрукты, натуральный мед в чае и немного варенья в твороге, больше ни-че-го. Само собой, никакого жирного жареного.

Цель-прогресс: стабильный вес 50кг (-2кг), привычка вставать и выходить рано на улицу каждый день, независимо ни от чего, привычка обходиться без сладкого типа шоколада и сухариков, которыми я заменяла сиги (варенье чуть позже исключу).

План: 3 кардио в неделю. Считаю по шагам. Минимум 10к шагов за дни кардио + силовые 3 раза в неделю.
Цель: поддержание формы + скинуть 5 кг. А идеале

План: 3 силовых в неделю, 6000 шагов в день.
Пп: снизить кол-во сладкого, мучного.
Цель: улучшить форму.

Минимум 10к шагов за дни кардио
3 кардио=10К
или
1 кардио=10К, 3 кардио соответственно=30К?

Просто для уточнения, по твоей формулировке можно понять и так, и так.

Есть ли у меня план?! :PARDON:
Нет. Но я придумаю.🤗
Привет, Алёныч, придумай план плиз, табличка ждёт или жжот,не знаю :obnim2:

План: 3 кардио в неделю. Считаю по шагам. Минимум 10к шагов за дни кардио + силовые 3 раза в неделю.
Цель: поддержание формы + скинуть 5 кг. А идеале

План: 3 силовых в неделю, 6000 шагов в день.
Пп: снизить кол-во сладкого, мучного.
Цель: улучшить форму.

Мой план минимум 2 тренировки в неделю. Спортзал, йога , пробежка, прогулка. С пп надо договориться с собой.

Привет, если с ПП договорилась с собой - пиши дополнение в план про ПП, собираем инфу.
И где цель-прогресс?

Последнее редактирование:
Мой план по активностям - пп.
Привет, если можно - подробнее пожалуйста. ПП, какое, что туда входит. Вся активность это ПП, физкультуру ты не включаешь в план? Цель-прогресс есть?

Вопрос, а отчёты какие? например, у меня есть часы. Считающие активность. Годится?Screenshot_2023-10-12-10-59-18-914_com.xiaomi.wearable.jpg

У меня аналогичный вопрос. Если я бегаю в парке и силовые тренажёры использую на уличной площадке. Каким образом мне писать отчёт?

Вопрос, а отчёты какие? например, у меня есть часы. Считающие активность. Годится?Посмотреть вложение 1267269
Сначала ты отчитываешься по форме отчёта, которая прибита над командой, вот эта:
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

А затем прилагаешь в качестве подтверждения скрины, твои вполне годятся🤝.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу