Марафон спорта Спортивная осень 2023

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

Таблица СпортМарафона
Мне просто нравятся такие крепкие, коренастые мужчины. :-X:-D:PARDON:

Ну давай попробуем.
На таком сроке трезвости это будет нелегко.
Как будем справляться с тягой?

Может если после 18:00 захочется есть, то молоко можно? Или только чаи?
Можно конечно оставить себе план отступления) в виде творога со сгущёнкой. Это всё-таки белки и вкусно)

У меня был опыт в 6-7 месяцев трезвости кето 20/4, но это была жесть.
Я лежала с мыслями только о том сколько осталось времени до конца ИГ, и я смогу что-нибудь съесть.
А если я съедала что-то сладкое или мучное (быстрые угли) меня как наркомана тянуло в кухню за едой постоянно.

У меня был опыт в 6-7 месяцев трезвости кето 20/4, но это была жесть.
Я лежала с мыслями только о том сколько осталось времени до конца ИГ, и я смогу что-нибудь съесть.
А если я съедала что-то сладкое или мучное (быстрые угли) меня как наркомана тянуло в кухню за едой постоянно.
Жесть.

Хочу в марафон, правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя .
Мой план активности - бег 35 км в неделю(разрешаю по 5км в день, а можно и 35 км за один день)+ ежедневная силовая тренировка от 30 минут.
ПП: до 1500 калорий ежедневно, после 18:00 не жрать!)
Прогресс: скидывать не менее 1 кг в неделю. В идеале 2 кг)
Не знаю насколько это реально, может калорийность до 1000 в день уменьшить?
Привет! Крутой какой у тебя план - больно уж напряженный...

а вот, например, я бы в марафон пошел, только я специально никаких упражнений делать не хочу(да и хватает меня не надолго), а работа у меня и так физическая - на стройке - и так сплошная ходьба и приседания (прыжков и плавания точно нет) - и какой тогда мне план писать? - пройду 8 тыс шагов за день? или положу 80 шлакоблоков???

Привет! Крутой какой у тебя план - больно уж напряженный...
Привет! Да не, нормальный) Это не пить бросать, можно и рискнуть)
Хотя это всё и так делаю) дисциплины не хватает только

а вот, например, я бы в марафон пошел, только я специально никаких упражнений делать не хочу(да и хватает меня не надолго), а работа у меня и так физическая - на стройке - и так сплошная ходьба и приседания (прыжков и плавания точно нет) - и какой тогда мне план писать? - пройду 8 тыс шагов за день? или положу 80 шлакоблоков???
Делай растяжку)
Медитации, воду пей.
Зумбу, тоже можно :sarcastic:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
Мой план по активностям: ежедневная утренняя зарядка с растяжкой и 32-мя отжиманиями, кардио-силовые тренировки 2-3 раза в неделю.
ПП - отказ от мучного и сладкого, плотный завтрак и обед, легкий ужин (основа - овощи и фрукты).

Цель-прогресс: поддержка физической формы, удержание (снижение) веса.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ежедневная Хотьба на беговой дорожке. Физическая активность дома и переодически в зале 3-4 раза в неделю.

ПП - отказ от сладкого ( быстрых вредных углеводов) промышленных жиров, соков, готовых снеков. Только чистая домашняя еда. Соблюдение питьевого режима.

Цель-прогресс: -5 кг 🙏🦭

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
Мой план по активностям: ежедневная утренняя зарядка с растяжкой и 32-мя отжиманиями, кардио-силовые тренировки 2-3 раза в неделю.
ПП - отказ от мучного и сладкого, плотный завтрак и обед, легкий ужин (основа - овощи и фрукты).

Цель-прогресс: поддержка физической формы, удержание (снижение) веса.
Записал. Добро пожаловать!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье - беру на себя.
Мой план по активностям: ежедневная утренняя зарядка, велотренажер, хулахуп не менее 10000 тыс шагов. Сбросить 5-7 кг.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 2 кардио сессии 30+ минут + 3 силовые в неделю
ПП - держать 2400 ккал с день.

Цель-прогресс: Снизить вес на 3-4 кг

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье - беру на себя.
Мой план по активностям: ежедневная утренняя зарядка, велотренажер, хулахуп не менее 10000 тыс шагов. Сбросить 5-7 кг.

Мой план по активностям: 2 кардио сессии 30+ минут + 3 силовые в неделю
ПП - держать 2400 ккал с день.

Цель-прогресс: Снизить вес на 3-4 кг

Мой план по активностям - ежедневная утренняя зарядка, без фанатизма, чисто мышцы с суставами размять.

ПП - подсчет калорий

Как же все это тяжело писать, после блинчиков с шоколадом и бананом!:girl_in_dreams:

План чуть позже сформирую:)

Привет всем!

План по активности: ежедневные тренировки для живота по 30 минут.
ПП:
1.
Отказ от мучного.
2. Не есть после 19:00.
Моя цель:
скинуть 5 кг. Начальный вес напишу в первый день марафона.

Ого! Это без ограничений в еде? Я тоже так хочу)
1696970015874.gif

Мой план по активностям - ежедневная утренняя зарядка, без фанатизма, чисто мышцы с суставами размять.

ПП - подсчет калорий

Как же все это тяжело писать, после блинчиков с шоколадом и бананом!:girl_in_dreams:

План чуть позже сформирую:)

Привет всем!

План по активности: ежедневные тренировки для живота по 30 минут.
ПП:
1.
Отказ от мучного.
2. Не есть после 19:00.
Моя цель: скинуть 5 кг. Начальный вес напишу в первый день марафона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу