Марафон спорта Спортивная осень 2023

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

Таблица СпортМарафона
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
Пешие прогулки (не менее 8000 шагов в день)
И подсчет калорий.
Моя цель-прогресс: скинуть 2 кг 💪
У нас некурительный счётчик одинаковый :obnim1:

Хочу в марафон, правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя .
Мой план активности - бег 35 км в неделю(разрешаю по 5км в день, а можно и 35 км за один день)+ ежедневная силовая тренировка от 30 минут.
ПП: до 1500 калорий ежедневно, после 18:00 не жрать!)
Прогресс: скидывать не менее 1 кг в неделю. В идеале 2 кг)
Не знаю насколько это реально, может калорийность до 1000 в день уменьшить?

Хочу в марафон, правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя .
Мой план активности - бег 35 км в неделю(разрешаю по 5км в день, а можно и 35 км за один день)+ ежедневная силовая тренировка от 30 минут.
Записал. Добро пожаловать!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 2 домашних тренировки в неделю (на все группы мышц), минимум 10000 шагов ежедневно.
ПП - отказ от мучного и сахара.

Цель-прогресс: выработать привычку к физической активности.

• ..
Реакции: Mik
Привет! :kiss2:
Калорийность уменьшать не нужно. Я бы добавила до 2500, это норма для мужчины.:THUMBS UP:
То, что ты не будешь есть после 18:00 более чем достаточно. :YES:
2 кг в неделю тоже слишком много. 500 гр в неделю можно оставить, но если получится больше, то хорошо.
Наша цель - это стабильность выполнения. Загонять в рамки не стоит.:obnim1:
Первые 2 кг следят за неделю, а потом вес терять сложнее. Тем более я тебя видела. У тебя фигура очень близка к идеальной. Цели похудеть я бы на твоём месте вообще не ставила, максимум ограничение во времени и в углях.

Мой план по активностям: 2 домашних тренировки в неделю (на все группы мышц), минимум 10000 шагов ежедневно.
ПП - отказ от мучного и сахара.

Цель-прогресс: выработать привычку к физической активности.
Записал. Добро пожаловать!

Привет! :kiss2:
Калорийность уменьшать не нужно. Я бы добавила до 2500, это норма для мужчины.:THUMBS UP:
То, что ты не будешь есть после 18:00 более чем достаточно. :YES:
2 кг в неделю тоже слишком много. 500 гр в неделю можно оставить, но если получится больше, то хорошо.
Наша цель - это стабильность выполнения. Загонять в рамки не стоит.:obnim1:
Первые 2 кг следят за неделю, а потом вес терять сложнее. Тем более я тебя видела. У тебя фигура очень близка к идеальной. Цели похудеть я бы на твоём месте вообще не ставила, максимум ограничение во времени и в углях.
Привет!)
У меня ИМТ - предожирение... Надо 8 кг это как минимум убрать.

Привет!)
Тогда тем более резко на 1500 калории переходить не стоит. Нужно постепенно.
Жёсткие рамки это срыв.
Давай начнём с малого, а там посмотрим.
За то всегда будем в отличниках, с перевыполненным планом. :obnim1:

Мой план по активностям: ежедневная Хотьба на беговой дорожке. Физическая активность дома и переодически в зале 3-4 раза в неделю.

ПП - отказ от сладкого ( быстрых вредных углеводов) промышленных жиров, соков, готовых снеков. Только чистая домашняя еда. Соблюдение питьевого режима.

Цель-прогресс: -5 кг 🙏🦭

Среда, пятница, выходные - одним глазом :WRITE:
Надо подумать.
Может найдется кэп на понедельник, вторник, четверг и в выходные вторым глазом?
@Сама Нежность ты сильно занята?:mysterious:
А меня за шо?:sarcastic:
@Mik во-первых с класснючей датой!Ты крут:appl:
А во-вторых,если я подпишусь в помощники,то мне некогда будет самой выполнять свою аэробику -время расписано плотно(я ж теперь студентка :biggrin:)
Но спасибо за предложение,если втянусь,то в следующем буду рада помочь😌

Тогда тем более резко на 1500 калории переходить не стоит. Нужно постепенно.
Жёсткие рамки это срыв.
Давай начнём с малого, а там посмотрим.
За то всегда будем в отличниках, с перевыполненным планом. :obnim1:
Я честно говоря после того как перестал бухать примерно 1500 калорий в день и наедаю) После 18 пробовал не есть, тоже вроде не сложно. А наедаю калории белками в основном, это и мышцы и сытость)
В общем видится мне до не сложным, а вот дисциплинированно это делать ежедневно, не знаю....

"Для участия в марафоне необходимо выполнять минимальный план активности. Если хотите делать больше - делайте, но главное - выполнять задачу-минимум!"

У меня максимальный план активности доползти до кухни :-D , не пойду к вам, спасибо за приглашение :kiss2:

план, попозже напишу, ближе к старту
Мой план по активностям:
10000 ШАГОВ
 ПП: не кушать мучное и сахар.
Моя цель-прогресс:
скинуть вес, подготовить себя к более сложным тренировкам, в частности к планке

"Для участия в марафоне необходимо выполнять минимальный план активности. Если хотите делать больше - делайте, но главное - выполнять задачу-минимум!"

У меня максимальный план активности доползти до кухни :-D , не пойду к вам, спасибо за приглашение :kiss2:
Тебе нужна активность - ходить только в кухню от пяти до семи раз в день.
План пп - съедать с каждым приходом в кухню минимум 700 калорий. :-D

Привет!)
Мне просто нравятся такие крепкие, коренастые мужчины. :-X:-D:PARDON:
Я честно говоря после того как перестал бухать примерно 1500 калорий в день и наедаю) После 18 пробовал не есть, тоже вроде не сложно. А наедаю калории белками в основном, это и мышцы и сытость)
В общем видится мне до не сложным, а вот дисциплинированно это делать ежедневно, не знаю....
Ну давай попробуем.
На таком сроке трезвости это будет нелегко.
Как будем справляться с тягой?

Может если после 18:00 захочется есть, то молоко можно? Или только чаи?

Эх дорогая Константа, я уже отчаилась поправится и наконец-то приняла себя такой какая есть

Чем не марафон) так ещё можно и план перевыполнить)

Эх дорогая Константа, я уже отчаилась поправится и наконец-то приняла себя такой какая есть
Ты отлично выглядишь!
Многие женщины стремятся похудеть и всё безрезультатно.
А тебе и делать ничего не надо) это ж классно! :THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу