Марафон спорта Спортивная осень 2023

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

Таблица СпортМарафона
Всем доброе утро пятницы 13! :-D И с началом марафона!

13.10.2023
Активность: +
ПП: +

Результат: Встала в 6, с 7:20 до 8:40 прошла больше 9000 шагов (на скриншоте часть маршрута, в кофейне жму "финиш")), вес сегодня максимум 51.8-52.7 кг. Заметила, что на улице почти никого нет в этом время, кого встретила - все какие-то грустные =D Следующую фотку весов прикреплю уже на финише.

Вложения

• 13-10-23-screen.jpg
    13-10-23-screen.jpg
    124.9 KB · Просмотры: 13
Доровеньки булы!
Можно к вам? Долго сомневался, но все таки решил. Буду ходить фотки выкладывать.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 3 дня зал
ПП - описываете перейти на 1разовое питание
Цель-прогресс: выполнить упражнение рывок гири 24 кг 80-100 раз. Ну ещё вес согнать 85 кг, но это не принципиально.

Решил поправить пункт ПП. Не написал его в начале. В общем, на время марафона попробую интервалку 16-8. Сахар/хлеб/газировку исключил уже пару недель назад. Попробую, мож получится. Лучший вес у меня был 89 кг - ровно год назад. Сейчас на 10 больше. Но месяц назад когда пришел на форум был 103,7. Так что прогресс есть:)

Всем привет, спортивная банда! 🤝
Поздравляю🎉🎊 с началом спортика!

IMG_20230831_135201.jpg

Доровеньки булы!
Можно к вам? Долго сомневался, но все таки решил. Буду ходить фотки выкладывать.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 3 дня зал
ПП - описываете перейти на 1разовое питание
Цель-прогресс: выполнить упражнение рывок гири 24 кг 80-100 раз. Ну ещё вес согнать 85 кг, но это не принципиально.
Записал. Добро пожаловать!

Всем доброе утро пятницы 13! :-D И с началом марафона!

13.10.2023
Активность: +
ПП: +

Результат: Встала в 6, с 7:20 до 8:40 прошла больше 9000 шагов (на скриншоте часть маршрута, в кофейне жму "финиш")), вес сегодня максимум 51.8-52.7 кг. Заметила, что на улице почти никого нет в этом время, кого встретила - все какие-то грустные =D Следующую фотку весов прикреплю уже на финише.

Решил поправить пункт ПП. Не написал его в начале. В общем, на время марафона попробую интервалку 16-8. Сахар/хлеб/газировку исключил уже пару недель назад. Попробую, мож получится. Лучший вес у меня был 89 кг - ровно год назад. Сейчас на 10 больше. Но месяц назад когда пришел на форум был 103,7. Так что прогресс есть:)
Записала и отметила ✅

Всех с началом марафона ! Я сегодня целый день в дороге. Козьими тропами добираюсь до России :) завтра к вам присоединяюсь 🫡

А тут можно флудить? Или только по делу отчёты?

Флудить можно, по делу!😁 Все о спорте, пп, помощь отстающим, чествование чемпиёнов!🔥
Конечно, всё что касается полезного питания, похудения, потолстения, спорта, это приветствуется, это по делу, где же ещё это тереть? 😁

Хочу в марафон, правила принимаю!
Мой план по активностям: 2 длительные прогулки(не меньше 10000 шагов в день) или 2 плавания по часу
ПП: не более 1700 ккал ежедневно
Моя цель-прогресс: скинуть 5 кг
Ответственность за своё здоровье беру на себя.

Последнее редактирование:
Мой план по активностям: 2 длительные прогулки(не меньше 10000 шагов в день) или 2 плавания по часу
ПП: не более 1700 ккал ежедневно
Моя цель-прогресс: скинуть 5 кг
Для записи в марафон напишите в этой теме:
Мой план по активностям: ________________
ПП - описываете (если пп нет, то не пишите этот пункт)

Цель-прогресс: ________________________________

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу