Марафон спорта Спортивная осень 2023

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

Таблица СпортМарафона
Добрый вечер,вы так не пугайте,собралась с чистой совестью запасы сладкого доесть :-D а завтра в бой:bud:
Подъесть сладкое, колбаску, и прочую запрещенку перед спортмарафоном - святоеO:-)

Подъесть сладкое, колбаску, и прочую запрещенку перед спортмарафоном - святоеO:-)
Так хотела конфеты спокойно доесть,а тут читаю с началом марафона,совесть как на углях заерзала:-D

Добрый вечер,всем!
Хочу в марафон,правила принимаю,ответственность за своё здоровье -беру на себя. Мой план активности отжимания с упоров через день,планка через день.
Цель- достигнуть зимних результатов. @Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik

Добрый вечер,всем!
Хочу в марафон,правила принимаю,ответственность за своё здоровье -беру на себя. Мой план активности отжимания с упоров через день,планка через день.
Запишем, неси завтра первый отчёт💪.

Читаю форум. Преддверие марафона. Энергия излучается с экрана. Навеяло старый анекдот.
В салон самолета входит забинтованный, загипсованный пилот на костылях и весело обращается к пассажирам:
- Ну что, смертнички, покувыркаемся!???

Как-то так. Завтра же Пятница, 13-е

Сегодня сделала косметологическую процедуру и мне сказали нельзя пару недель физ нагрузку, можно просто на пп пару недель в марафоне участвовать?
Можно:girl_dance:Пиши тогда по правилам:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
План - пп такое то

Цель: такая то
А когда сможешь, поменяешь план на активность)😁

Читаю форум. Преддверие марафона. Энергия излучается с экрана. Навеяло старый анекдот.
В салон самолета входит забинтованный, загипсованный пилот на костылях и весело обращается к пассажирам:
- Ну что, смертнички, покувыркаемся!???

Как-то так. Завтра же Пятница, 13-е
Когда стал обращать на это внимание, заметил, что пятница 13-е бывает раз 5 в год, не меньше 😁.
Ну а для практикующего алкаша, боюсь, каждый понедельник - 13-е:hangover:

Когда стал обращать на это внимание, заметил, что пятница 13-е бывает раз 5 в год, не меньше 😁.
Ну а для практикующего алкаша, боюсь, каждый понедельник - 13-е:hangover:
А вот славный Тындекс считает не так:
"Максимум Пятница 13 может выпасть в одном конкретном году три раза, но чаще всего выпадает два раза за год. Однако есть и такие отдельно взятые годы, когда она выпадает всего один раз, но это самый редкий вариант из всех."

@Клэрисса , @Kuz'ma , @Siberia , @Mik
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье -беру на себя.
План пп : исключить сахар и сладкое , здоровое питание. Кофе 1 чашечка в день.
Цель : похудеть на 5 кг.
Физическая активность пока ходьба пешком минимум час. Физическую активность пока исключаю временно.
Самая большая тяга у меня не на:boozer:, а на сладкое. Без него у меня прям ломки. Поэтому для меня это прям очень тяжело.:vilka::HELP::isterika:

Пока марафон не начался, разрешаю себе после 18:00 яблоки и огурцы. По крайней мере первую неделю.

@Клэрисса , @Kuz'ma , @Siberia , @Mik
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье -беру на себя.
План пп : исключить сахар и сладкое , здоровое питание. Кофе 1 чашечка в день.
Цель : похудеть на 5 кг.
Физическая активность пока ходьба пешком минимум час. Физическую активность пока исключаю временно.
Самая большая тяга у меня не на:boozer:, а на сладкое. Без него у меня прям ломки. Поэтому для меня это прям очень тяжело.:vilka::HELP::isterika:
Ты уже записана, осталось активность, ПП и цель внести в таблицу.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя! План: нормализовать режим питания без ночных дожоров после 20.00, добавить физическую активность в виде ежедневной прокачки пресса и планки. Цель: минус 3 кг и выглядеть феей в вечернем платье с блестками, которое припасено у меня к новому году :-D
@Клэрисса @Kuz'ma @Siberia @Mik

Последнее редактирование:
Добрый вечер,всем!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя! План: нормализовать режим питания без ночных дожоров после 20.00, добавить физическую активность в виде ежедневной прокачки пресса и планки. Цель: минус 3 кг и выглядеть феей в вечернем платье с блестками, которое припасено у меня к новому году :-D
@Клэрисса @Kuz'ma @Siberia @Mik
Записал. Добро пожаловать!

Всем добрый вечер!:PREVED:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ходьба пешком ( улица или зал) - от 5 км/6 раз в неделю
ПП: до 1500 ккал
Цель: -2 кг
Записал. Добро пожаловать!

А на средства, сэкономленные на бухле и куреве накупил за последние 3 года разных фиговин для ЗОЖа теперь тренируюсь дома. Своя тренажерка.)))

Вложения

• тренажер2.20220407_133021-EDIT.jpg
    тренажер2.20220407_133021-EDIT.jpg
    102 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу