Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Завтра начинаем. Ждём твой план и цель.Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
План чуть позже напишу, надо придумать его для начала
Привет! Что решила с ПП?Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 3 йога-тренировки в неделю + 1-2 допустимы по желанию
Пешие прогулки (не менее 8000 шагов в день)
ПП: пока думаю на счет отказа от сладкого, но сомневаюсь. Может изменю позже.
Моя цель-прогресс: - оставшиеся "лишние" 1,5 кг
Пока не справлюсь, поэтому без ПППривет! Что решила с ПП?
Так может в ПП записать не есть после 19:00?Пока не справлюсь, поэтому без ПП
Но не буду есть после 19.00
Активности: тренажерка(3 раза в неделю).Привет! Завтра начинаем. Ждём твой план и цель.
ПП в соответствии "как начать новую жизнь в понедельник и не закончить во вторник"Привет, ПП и цель-прогресс раскрой пожалуйста.
Если это не будет подразумевать ограничения по приему пищи днём, то давай запишем.Так может в ПП записать не есть после 19:00?
Активности: тренажерка(3 раза в неделю).
ПП: отказ от сладкого. Сюда отношу все сладкое - конфеты, шоколадки, булки со сгущенкой и в том же духе. Так-же все возможные виды лимонадов, соков и т.д.
Моя цель: продолжать дальше тренироваться и крепнуть физически. Перестать есть сладкое, что-бы не засорять организм этой вредностью, ну и схуднуть чутка
Можно день в день, а можно за вчера, как тебе удобнее. ПП записала, не кушать после 19:00.Если это не будет подразумевать ограничения по приему пищи днём, то давай запишем.
И вопрос сразу тогда.
Отчитываемся сегодня за вчера или день в день?
Это прямо как я перед трезвым марафоном, надо успеть добухать.Добрый вечер,вы так не пугайте,собралась с чистой совестью запасы сладкого доесть а завтра в бой
Привет! Ты не написала свою цель.Урааааааа!
Хочу в марафон, правила принимаю.
Ответственность за своё здоровье беру на себя.
План: ежедневная физ-ра:
Приседы (минимум 30 • 2)
Отжимания (минимум 20)
Джампинг-Джеки или скакалка (от минуты)
Прочее.
Допустимо два выгодных в неделю.
Привет!Привет! Ты не написала свою цель.
Я тоже) Причём с чистой совестью)Это прямо как я перед трезвым марафоном, надо успеть добухать.
Спасибо, Ириша!Привет, Лисёнок! Записала твои планы и цели