Марафон спорта Спортивная осень 2023

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

Таблица СпортМарафона
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье - беру на себя.
Мой план по активностям: ежедневная утренняя зарядка и не менее 8000 тыс шагов.
ПП: соблюдать принципы ПП и баланс КБЖУ
Привет, цель-прогресс добавишь?

Не поздно, с тебя заявка и план как написано в стартовом сообщении темы.
Ура ^___^

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:

Бассейн: 3 плавания (скорее всего пн, чт, пт), 1-2 фридайвинга (вс или ср)
Не бассейн: 1 раз в неделю - упражнения с резиной дома. Или в зале, если запишусь...
ПП: Прекратить есть сникерс каждый день! Есть достаточное количество белка. Ограничить соль.
Моя цель: немного похудеть, укрепить мышцы рук, спины, пресса

Ура ^___^

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:

Не бассейн: 1 раз в неделю - упражнения с резиной дома. Или в зале, если запишусь...
ПП: Прекратить есть сникерс каждый день! Есть достаточное количество белка. Ограничить соль.
Спасибо, запишем сегодня, завтра тащи отчёт 💪.

Всем привет!

Можно тоже вопрос? Исходя из еженедельного плана в 3 тренировки нужно отчитываться один раз в конце недели с выполненным/невыполненным нормативом по итогу и скрин шотами всех занятий сразу или после каждого занятия отчет с подведением итога в воскресенье?
Отчёт, нужно писать каждый день, т.к. если нет отчётов больше 5 дней подряд, участник выбывает. В день когда у тебя нет активности, можно писать выходной.

Ура ^___^

Мой план по активностям:

Записал. Добро пожаловать!

План: 30ть минут на беговой дорожке бег или ходьба - ПН-СБ. Как минимум 3 раза в неделю качать пресс.

Пп: Интервальное питание в окне 6 часов перед сном.

Цель: Сжигание кортизола, подтянутый животик, хорошее настроение. Новые здоровые привычки.

План: 30ть минут на беговой дорожке бег или ходьба - ПН-СБ. Как минимум 3 раза в неделю качать пресс.

Пп: Интервальное питание в окне 6 часов перед сном.

Цель: Сжигание кортизола, подтянутый животик, хорошее настроение. Новые здоровые привычки.

Доступ к таблице есть, только у капитанов, т е мы будем ставить отчеты. Вы пишете отчёт по форме сюда, а мы отмечаем в таблице .

Форма отчёта:
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -
Вот так просто, прямо в этом форме я пишу свой отчёт о прожитом дне в плане спортивно-оздоровительных достижений. Какие доказательства будут считаться допустимыми и относимыми и при этом минимально достаточными?
Или честного слова достаточно.
И, кстати, Вы не ответили кто такие капитаны команды, откуда они берутся и как ими становятся?
Заранее спасибо за ответы на все вопросы.

Мой план по активности: планка ежедневно не менее 30 секунд
Приседание 20 раз
Качать пресс 15 раз
ПП: нет
Цель-прогресс: к концу марафона уметь удерживать планку не менее 1 минуты
Приседать 50 раз
Качать пресс 35 раз

• ..
Реакции: Mik
Вот так просто, прямо в этом форме я пишу свой отчёт о прожитом дне в плане спортивно-оздоровительных достижений. Какие доказательства будут считаться допустимыми и относимыми и при этом минимально достаточными?
И, кстати, Вы не ответили кто такие капитаны команды, откуда они берутся и как ими становятся?
Смотри.
Копируешь форму в поле сообщения, ставишь дату, по активности и ПП оставляешь плюс или минус в зависимости от того, выполнил ли их.
По доказательствам-подтверждениям инфа тут: https://notdrink.ru/threads/sportivnaja-osen-2023.53091/post-18900339

Капитаны - участники марафона, которые собирают отчёты участников, дополняют таблицу и тэ дэ.
Часто капитанов два так как сбор и занесение данных трудозатратно.
У нас три, так как откликнулось трое, и значит, график дежурств будет мягче.
Вторым или третьим постом в теме было сообщение @Mik о том, что разыскиваются капитаны, каждый мог ответить, что вот да, я хочу.
Ну как-то так.

Да прям в этой теме ежедневно отчет. Исходим из честности участника перед самим собой, иначе зачем ему это нужно.
Капитаны, опытные участники спортивных марафонов, которые сдавали отчёты сами и помогали собирать отчёты в предыдущих марафонах. Большой труд!

План чуть позже сформирую:)
Завтра уже начало марафона, напиши пожалуйста план и цель.

Смотри.
Копируешь форму в поле сообщения, ставишь дату, по активности и ПП оставляешь плюс или минус в зависимости от того, выполнил ли их.
----------
Ну как-то так.
Большое спасибо за подробный ответ! "Верю, ждет нас удача. На святое дело идём....."

Да прям в этой теме ежедневно отчет. ---------Большой труд!
Большое спасибо! Как говорят очень-очень восточные друзья: Цель ничто, Путь всё. Или, по-русски, главное не победа, а участие.)))

Добрый вечер! :kiss2:
Мой план-гимнастика по 40 минут,5 дней в неделю.В выходные комплекс на стопы или дыхательная гимнастика 20 минут.
Цель-поддержание качества жизни.
@Клэрисса @Mik @Siberia @Kuz'ma

Мой план по активности: планка ежедневно не менее 30 секунд
Приседание 20 раз
Качать пресс 15 раз
ПП: нет
Цель-прогресс: к концу марафона уметь удерживать планку не менее 1 минуты
Приседать 50 раз
Качать пресс 35 раз

Большое спасибо! Как говорят очень-очень восточные друзья: Цель ничто, Путь всё. Или, по-русски, главное не победа, а участие.)))
Когда не один, участие интереснее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу