Марафон спорта Спортивная осень 2023

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

Таблица СпортМарафона
@Клэрисса, Доброй ночи! Разъясни мне систему учёта участия в спорт-марафоне. Что-то не пойму. Допускается активность "-" и просто "выходной". И нет никаких ограничений на минусы и выходные? Формально же получается, что зарядку сделал или погулял часик и зачёт? Может, чтобы не обесценивать мероприятие какие-то ограничения ввести на минусы и выходные? Без учета, конечно, всяких болезней, поездок и т.п.?
Добрый вечер) Если камень в мой огород, то я ставлю - минус - если участник ставит себе минус, + если участник ставит себе +. Если участник пропустил тренировку или пп по уважительной причине - был в дороге, болел и ел сверх обычных ограничений, то можно это расценить как выходной, несмотря на строгость участника к самому себе. Прежде всего, я учитываю наш контингент, нельзя не есть, быть усталым, злым и одиноким) Каждый из нас хочет установить привычку и должен сам регулировать свои занятия и здоровье. Поэтому лично я не буду строго оценивать заявленные цели.

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_20231106_205224_Zepp.jpg
    Screenshot_20231106_205224_Zepp.jpg
    55 KB · Просмотры: 1
Всем здравствуйте
Я опять вся в работе!
03.11
05.11
Активность +
ПП +
04.11 выходной (была в нелегкой поездке)
06.11 Активность +
ПП- ((не захотела пить воду утром :DONT_KNOW:
:BYE:

@Клэрисса, извините, никаких камней я в огороды не кидал. Читал вчера сообщения на форуме, Ваше было последним (на момент написания ответа), в половине выходные и минусы. Думал, как всё просто... Что-то вдруг щёлкнуло в голове,как теперь говорят, тригернуло. В редких марафонах на других разных ресурсах привык, что всё сурово. Сделать д\з, сдать, отчитаться, и т.п.

Всем физкульт-привет и добрый вечер!
Дата отчета 06.11.2023
Активность: +
(только тренировка Р/к на 1 час 50 мин.)
ПП (если есть): -

@Клэрисса, извините, никаких камней я в огороды не кидал. Читал вчера сообщения на форуме, Ваше было последним (на момент написания ответа), в половине выходные и минусы. Думал, как всё просто... Что-то вдруг щёлкнуло в голове,как теперь говорят, тригернуло. В редких марафонах на других разных ресурсах привык, что всё сурово. Сделать д\з, сдать, отчитаться, и т.п.
Привет, здесь все суровее, чем ты думаешь - отчитаться надо, это дисциплина уже в любом случае. Специфика марафонов разная, а ты молодец, что активно выполняешь все заявленные цели) Иногда я сама забываю, где я нахожусь) Настоящих спортсменов, кстати здесь много, но опять же - баланс между энергозатратами надо соблюдать, учитывать не только физическое, но и психическое состояние)😍

@Клэрисса, видимо, ещё сильно живёт установка: No pain, no gain. Одним марафоном не исправишь :-(

Добрый вечер, друзья!
4.11.23.
Активность+ (шаги☑️(браслет не одела)
5.11.23. Активность - (отдых)
6.11.23.
Активность+
Шаги☑️
Кардио☑️(эллипсоид)
Силовые ☑️
Планка☑️
@Клэрисса @Kuz'ma @Siberia @Mik

Screenshot_2023-11-06-22-30-45-857_com.xiaomi.hm.health.jpgScreenshot_2023-11-06-22-31-20-013_com.xiaomi.hm.health.jpgScreenshot_2023-11-06-22-31-43-854_com.xiaomi.hm.health.jpg

Последнее редактирование:
Всем физкульт-привет и добрый вечер!
Дата отчета 06.11.2023
(только тренировка Р/к на 1 час 50 мин.)
ПП (если есть): -
🥇🥇🥇 Без боли нет победы?) Для меня над алкашкой тоже)😁 Отличный пример показываешь💪
Добрый вечер, друзья!
4.11.23.
Активность+ (шаги☑️(браслет не одела)
5.11.23. Активность - (отдых)
6.11.23.
Активность+
Шаги☑️
Кардио☑️(эллипсоид)
Силовые ☑️
Планка☑️
@Клэрисса @Kuz'ma @Siberia @Mik

Посмотреть вложение 1293346Посмотреть вложение 1293347Посмотреть вложение 1293348
Северная звезда 🌟🥇🔥
06.11.23 г.
Добренького вечера, а то и спокойной ночи!
Посмотреть вложение 1293353
Привет, вот нашагала то! Спокойной ночи, пусть ножки отдыхают)🥇

Доброе утро!
06.11.23
Активность: + Прошагала 15 тыс + шагов
ПП: + Но даётся с трудом. Всё больше сладкого в рационе, в результате по верхней границе коридора калорийности прохожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу