Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Физкульт привет!
3.11.2023
Активность: - выходной
4.11.2023
Активность: + тренировка в зале (Аллилуйя, сходил, наконец)
Посмотреть вложение 1292561
5.11.2023
Активность: - выходной
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Доброе утро спортсмены!
3.11.2023 Активность + Беговая дорожка
4.11.2023 Активность + Физкультура в тренажерном зале
5.11.2023 Активность + Наконец то Эндуро покатушка
Посмотреть вложение 1292570Посмотреть вложение 1292571Посмотреть вложение 1292572
Отмечены
12.11.2023 финал, дата нового марафона пока неизвестна, будут оповещения среди марафонцев и общее.Всем Привет! Я опаздала на этот марафон. А ещё будет?
Это уже проходит далеко не первый марафон и видимо предыдущие его организаторы и участники ранее решали сделать этого максимально доступным с учётом того, что:@Клэрисса, Доброй ночи! Разъясни мне систему учёта участия в спорт-марафоне. Что-то не пойму. Допускается активность "-" и просто "выходной". И нет никаких ограничений на минусы и выходные? Формально же получается, что зарядку сделал или погулял часик и зачёт? Может, чтобы не обесценивать мероприятие какие-то ограничения ввести на минусы и выходные? Без учета, конечно, всяких болезней, поездок и т.п.?
Отмечено, зачёт!Всем привет
04.11.2023
Тренировка+
Активность +
Пп+
05.11.2023
Активность+
Пп-
06.11.2023
Тренировка +
Активность доделаю
Пп сразу отмечу-Посмотреть вложение 1292854Посмотреть вложение 1292855
Отмечено, зачёт!Доровеньки булы!
05.11.23 активность -
06.11.23. активность+
Посмотреть вложение 1292918
Вот интересно. В начале марафона решил попробовать программу Дэна Джона 10000 махов гирей. Ну почитал, ознакомился. Какие гири, как, что и пришел к выводу. Как человек не понаслышке знающий, что такое гири начну челендж с гирями в 32 кг. Каково же было мое удивление, когда первый круг я еле закончил с гирей 24 кг, а второй уже продолжал с гирей в 16 кг. И вот спустя две недели, легко и непринужденно легко выполняю три круга, с гирей 32 кг. Да, согласен полный цикл 500 махов ещё не могу осилить, но останавливает только слабость кистей. Есть такое. Но первый раз был просто ужас, какая то непонятная боль непонятно где, сводило мышцы и т.п. короче жесть. Это меня в который раз убеждает, нельзя зацикливаться на одном виде спорта, одних упражнениях. Нужно развиваться постоянно и все сторонне.
Ну и как то так. Говорят выгода в приросте силовых показателей, выносливости, минус вес и объем талии.
Пока могу сказать талия минус 2 см точно, выносливость точно плюс, вес пока минус 2 кг. Идём дальше.
Такой макси отчёт. Всем удачи.
Отмечено, зачёт!Всем добрый день!
Утром забрала фитнес браслет и пыталась разобраться Это мой первый и пока ещё не все понятно, но сразу надела его во время тренировки и протестировала со своим сердечным пульсометром. Правда, различия есть. Иногда сердечный показывал пульс выше единиц на 20- 30, потом они сравнивались. Из за этого и соженных калорий больше на сердечном, нежели на браслете. Ну ладно, для меня важно не навредить сердечку в погоне за результатом, а разница не сказать, что огромная. По крайней мере , не от балды он пульс считает. В общем, интересная игрушка. Буду тестировать дальше. Внизу сравнения сердечного пульсометра Polar и фитнес браслета Huawei.
Отчёт за 6.11.23
Активность +
ПП + Но надоело уже
Всем успехов в достижении поставленных целей
Посмотреть вложение 1292957
Отмечено, зачёт!Добрый вечер,спортивные!
06.11.23.
Кардионагрузка +
Силовая +
Бассейн -
ПП +
Скоро конец марафона, а изменения в весе только -1 кг
Отмечены, зачёт!