Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2
Амбать мозг это женская прерогатива. Сделай все как положено. Пусть запомнят. Может и порадуются 😉
Не заслужили,как положено. С их хамством и"короной" на голове, только такое же хамство справится.

Ну бывают такие девочки, для них это просто «забыли», для тебя вон какой гемор. Ты их не сильно насилуй😂, но так, чтоб больше не забывали🤗🤗🤗
Не забудут это факт,я вчера до их начальства дозвонился в объединении. И наверно буду ещё звонить,сегодня уже успели мне там нахамить. Таких бы " девочек"на хер дворы мести,толку больше. Понапридумывали невнятных должностей,в комбинате людей не протолкнуться,все,гад начальники,а в шахте,не хватает людей,работать не кому. И плевать им всем на это. Задолбали,за тем что мне положено,бегать нужно,как за милостыней,а если им чё надо,так ,это женщина легкого поведения,царский указ. Прошу простить мне мой французский.

Всем доброе утро!
Отчёт за 03.02.2022
@ален-ка , @Сама Нежность , @Kuz'ma
На меня вчера лень напала. Ничего не делала 🙈. А вечером меня совесть замучила. Сегодня опять возвращаюсь к прежнему режиму.
Но , ПП +

Вложения

• inCollage_20220204_083441713.jpg
    inCollage_20220204_083441713.jpg
    118.5 KB · Просмотры: 2
Не забудут это факт,я вчера до их начальства дозвонился в объединении. И наверно буду ещё звонить,сегодня уже успели мне там нахамить. Таких бы " девочек"на хер дворы мести,толку больше. Понапридумывали невнятных должностей,в комбинате людей не протолкнуться,все,гад начальники,а в шахте,не хватает людей,работать не кому. И плевать им всем на это. Задолбали,за тем что мне положено,бегать нужно,как за милостыней,а если им чё надо,так ,это женщина легкого поведения,царский указ. Прошу простить мне мой французский.
@Меломан
Выдыхай:obnim1:

Про гайды. Это из инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), подписана на девочку, грамотно все рассказывает, ну и продает. По другому это называется путеводители, советы.
немного уезжал по работе. Не до спорта было
Илюша,всё в порядке:obnim1:?
- у девушки ДР. Жрал как не в себя
:JOKINGLY:По активности зачёт!
Добрейшего утра товарищи спортсмены!))) 04.02.22
Становая тяга Разминочный 100кг 4*10-185кг
Тяга штанги в наклоне 4*15-70кг
Армейский жим штанги стоя 4*15-72кг
Махи гирей 32кг 4*15
Тяга штанги к подбородку 4*12-40кг @
Молодец 🤗 Зачёт!
Всем доброе утро!
Отчёт за 03.02.2022
@ален-ка , @Сама Нежность , @Kuz'ma
На меня вчера лень напала. Ничего не делала 🙈. А вечером меня совесть замучила. Сегодня опять возвращаюсь к прежнему режиму.
Но , ПП +
Молодец,отметила🌹

• .
Реакции: Rai
Друзья,с красивыми датами вас :mauridia:
@ален-ка наша любимая и самая лучшая капитанша,с троечками тебя:obnim1:
@Розовый ёжик с полугодием :mauridia:
@Siberia Иришка,с месяцем!Пусть с этого месяца начнётся новая жизнь:IN LOVE:
@Ветерок какая красивая дата!7л3м7дн!Пусть в твоей жизни будет все стабильно хо-ро-шо:obnim1:
@Мать Тереза с заборчиком 🥳🌹

Танцуют все!:horovod:

@ален-ка
У тебя такая красивая и женственная дата трезвости!O:-)Я желаю тебе,чтоб твои плечики выпрямились и на твоём лице заиграла улыбка.Пусть прошлые грустные дни и годы не тревожат тебя более и ты смогла вдохнуть счастливую жизнь полной грудью:IN LOVE:Дорогая,ты прекрасна!🌹 Никогда не забывай об этой:IN LOVE:
09-07-28-7yryu727qscgk80c00-1280x1920.jpg

Друзья,с красивыми датами вас :mauridia:
@ален-ка наша любимая и самая лучшая капитанша,с троечками тебя:obnim1:
@Розовый ёжик с полугодием :mauridia:
@Siberia Иришка,с месяцем!Пусть с этого месяца начнётся новая жизнь:IN LOVE:
@Ветерок какая красивая дата!7л3м7дн!Пусть в твоей жизни будет все стабильно хо-ро-шо:obnim1:
@Мать Тереза с заборчиком 🥳🌹

Танцуют все!:horovod:
Спасибо!

@ален-ка
У тебя такая красивая и женственная дата трезвости!O:-)Я желаю тебе,чтоб твои плечики выпрямились и на твоём лице заиграла улыбка.Пусть прошлые грустные дни и годы не тревожат тебя более и ты смогла вдохнуть счастливую жизнь полной грудью:IN LOVE:Дорогая,ты прекрасна!🌹 Никогда не забывай об этой:IN LOVE:
Посмотреть вложение 685648
спасибо, дорогая Ясечка! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Здравствуйте! Спасибо, за поздравление!!! У меня всё хорошо, в смысле с трезвостью всё хорошо, с пути не свернула и не сверну. Со спортом пока дружбы не получается, поэтому отчётов моих и нет.
То болела, сейчас выздоровела, а физкультуры не добавилось:(.

Здравствуйте! Спасибо, за поздравление!!! У меня всё хорошо, в смысле с трезвостью всё хорошо, с пути не свернула и не сверну. Со спортом пока дружбы не получается, поэтому отчётов моих и нет.
То болела, сейчас выздоровела, а физкультуры не добавилось:(.
Привет!Рада тебе! :obnim2: Самое главное-это твоя трезвость! Если есть силы на что-то ещё,то делай.Если нет сил,то сиди и просто трезвей.Пусть тебе будет комфортно 🤗С заборчиком трезвости тебя 🌹 Умничка!

Привет!Рада тебе! :obnim2: Самое главное-это твоя трезвость! Если есть силы на что-то ещё,то делай.Если нет сил,то сиди и просто трезвей.Пусть тебе будет комфортно 🤗С заборчиком трезвости тебя 🌹 Умничка!
:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу