Наверное красные? Мне нравится красный)))Есть варианты?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное красные? Мне нравится красный)))Есть варианты?)
Ты как?@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность 04.02.22 гантели 11 минут,разведение гантелей в сторону -7х5 планки-4 минуты бонусное(или как правильно?) становая тяга 5х5. наконец штангу до кучи собрал.осталось скамью срукожопить. камера плохенькая но хоть как то сфоткал дабы показать что не ля-ля! Посмотреть вложение 686063иду на работу,вода и прочая активность там.
Только надо покачественней, что меня нигде там не обсыпало и не натёрло))Наверное красные? Мне нравится красный)))
взвинчен и раздосадован.не переношу человеческого хамства .особенно от тех людей которые возомнили себя великими начальниками ,а по факту-банальные винтики в системе.а их комплекс вахтера меня просто убивает.но в целом - жив здоров,надеюсь не подохну)))) штангу мастерить было не сложно,сложно было это все найти скоммуниздить и домой до тащить))))Ты как?
Молодец какой!Сам штангу смастерил
Зачёт и по бонусному тоже зачёт![]()
А че за бонусное?)Ты как?
Молодец какой!Сам штангу смастерил
Зачёт и по бонусному тоже зачёт![]()
дык в шапеке профиля их два задания!короче в двух словах-береш новое для себя упражнение и неделю его делаешь.как я понял.А че за бонусное?)
Бокалы твои меня немного смутили сначала))Всем привет! Отчёт 04.02 @Сама Нежность @ален-ка @Kuz'ma
Шаги 7000
Бонус планка 35 сек.
Посмотреть вложение 686092Посмотреть вложение 686090
Вода, только водаБокалы твои меня немного смутили сначала))
С месяцем трезвости, дорогая!!Всем привет! Отчёт 04.02 @Сама Нежность @ален-ка @Kuz'ma
Шаги 7000
Бонус планка 35 сек.
Спасибо
Антош,вверху посмотриА че за бонусное?)
ЗачётВсем привет! Отчёт 04.02 @Сама Нежность @ален-ка @Kuz'ma
Шаги 7000
Бонус планка 35 сек.
Антош,вверху посмотриТы настолько спортивный-умеешь всё!Даже не знаю,что посоветовать
Скакалку не предлагать?
![]()
Отчет за 04.02.22
@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
1) Ходьба - больничный с 01.02.
2) ПП +
3) Бонус-задание - Планка
День 1 - 1м 20с
День 2 - 1м 40с
День 3 - 1м 40с
День 4 - 2м
Посмотреть вложение 686136Посмотреть вложение 686138