Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Испанка какая ты всё-таки умница! Зачёт!Всем привет
03.02.22
Ходьба +
зарядка +
Бег-
@ален-ка @Сама Нежность, @Kuz'ma
@Сама Нежность , выздоравливай поскорее
Боже!СкакалкаОтчёт за 03.02.2022
Планка +
Скакалка 400 раз +
Йога +
ПП +
@Z Irina прекрасное печенье и сама идеяППшаги
дорожка
что-то усталость сегодня, слабость... На погоду что ли . В общем не осилила дорожку))
Зато имбирного печенья напекла... Тест)))
Муж сказал что вкусно![]()
@Rai Валюша, ещё раз с пятёрикамиОтчет:
02.02.22 - выходной
03.02.22
Ухты-пухты03.02.2022
Отчет по шагам я сразу за неделю лучше буду кидать.Ухты-пухтыЗачёт
![]()
Ну вот!Лишаешь нас удовольствия тебя видеть ежедневноОтчет по шагам я сразу за неделю лучше буду кидать.
Я буду каждый день заходить, обещаю)Ну вот!Лишаешь нас удовольствия тебя видеть ежедневноНу лан,как тебе удобно
Спасибо тебе ! Хандра прошла ! Сегодня ещё в парикмахерской побывала ,такая красотка
Супер!Супер!Супер!Спасибо тебе ! Хандра прошла ! Сегодня ещё в парикмахерской побывала ,такая красоткаи туфельки купила. Больше ничего не успела , с 2 до 5 - сиеста !
Я поел,но до сих пор злюсь.через пару часов опять ехать вчера думали 2 ходки сделать,не вышло,надо ещё ехать.я их сегодня морально изнасилую,за эти печати.Не будь голодным и злым![]()
Амбать мозг это женская прерогатива. Сделай все как положено. Пусть запомнят. Может и порадуются…морально изнасилую,…
Ну бывают такие девочки, для них это просто «забыли», для тебя вон какой гемор. Ты их не сильно насилуйЯ поел,но до сих пор злюсь.через пару часов опять ехать вчера думали 2 ходки сделать,не вышло,надо ещё ехать.я их сегодня морально изнасилую,за эти печати.