Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2
Всем привет!
Отчет за 01.02.22
@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma

1) Ходьба - прошу больничный, подрасклеилась
covid-virus.gif

2) ПП +
3) Бонус-задание - Планка
День 1 - 1м 20с
1643733292155.png1643733316668.png

@Сама Нежность @Kuz'ma @ален-ка @lucid dreamer
Отчет за 01.02.2022
И бонусное задание 2!
Новая для меня активность (что интересно, про бонус я не знала)) - бег на улице!
4.68 км бега, до этого 14000 шагов.

Вложения

• Screenshot_2022-02-01-20-17-42-830_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2022-02-01-20-17-42-830_com.xiaomi.hm.health.jpg
    37.9 KB · Просмотры: 1

Вложения

• Screenshot_20220201_195543.jpg
    Screenshot_20220201_195543.jpg
    55.9 KB · Просмотры: 2
@Сама Нежность @Kuz'ma @ален-ка @lucid dreamer 01.02.2022 гантели-11 минут.разведение гантелей в сторону в наклоне-7х5 .планки-3 минуты. пресс-200 раз.иду скоро на работу активности еще там нагоню.

@Сама Нежность @Kuz'ma @ален-ка

Отчёт 1 февраля:
Активность +
Пройдено 5,71 км

Всего пройдено с начала марафона
В январе: 46,84км
В феврале: 5,71 км

IMG_20220201_204652.jpg

Вложения

• BFC43970-FD8B-4ED0-AEAD-92C8C563FDD9.png
    BFC43970-FD8B-4ED0-AEAD-92C8C563FDD9.png
    371 KB · Просмотры: 0
народ-я тупенький и не пойму-бонусное задание оно на неделю или на месяц?и что конкретно нао делать?
На неделю. Второе до 06.02.22
Нужно освоить какое-то новое для себя упражнение - например, которое ты всегда хотел начать, но не начинал или просто новое,интересное, где-то увидел.
Начать делать новое упражнение. Потом описать, например, что это за упражнение, как тебе оно делалось - легко, сложно, понравилось ли, будешь ли делать его теперь постоянно, или там совсем не того от него ожидал, или хочешь его модифицировать, советуешь ли попробовать - ну вобщем любые свои впечатления от его выполнения.

На неделю. Второе до 06.02.22
Нужно освоить какое-то новое для себя упражнение - например, которое ты всегда хотел начать, но не начинал или просто новое,интересное, где-то увидел.
Начать делать новое упражнение. Потом описать, например, что это за упражнение, как тебе оно делалось - легко, сложно, понравилось ли, будешь ли делать его теперь постоянно, или там совсем не того от него ожидал, или хочешь его модифицировать, советуешь ли попробовать - ну вобщем любые свои впечатления от его выполнения.
все понял))))))

Ребят привет!
У меня проблемка образовалась. Полетел нафиг мой айфон. Надеюсь решу быстро. А с компа то поинтересней сидеть, только фотку не выложу, поверте на слово.
Отчет за 01/02/22 г
- пресс 3 по 200 +
- отжимания 3 по 30 +
- вода 1, 6 л +
- ходьба была 5,2 км
- после 18:00 не ела
Ну вот, что за день.... была сегодня у онколога ( проблема со щитовидкой), опухоль не подтвердилась. Испытала радость, приехала домой и "на те вам из под кровати" телефон навернулся, но это мелочи.
Бонусное задание: возьму себе приседание по плану, указанному на фото в задании.
А вообще после вчерашнего взвешивания расстроилась, разбираюсь с каллориями, вроде дефицит каллорий, а вес стоит на месте.
Может совет кто даст :kiss2::kiss2::kiss2:

Ребят привет!
У меня проблемка образовалась. Полетел нафиг мой айфон. Надеюсь решу быстро. А с компа то поинтересней сидеть, только фотку не выложу, поверте на слово.
Отчет за 01/02/22 г
- пресс 3 по 200 +
- отжимания 3 по 30 +
- вода 1, 6 л +
- ходьба была 5,2 км
Ну вот, что за день.... была сегодня у онколога ( проблема со щитовидкой), опухоль не подтвердилась. Испытала радость, приехала домой и "на те вам из под кровати" телефон навернулся, но это мелочи.
Бонусное задание: возьму себе приседание по плану, указанному на фото в задании.
А вообще после вчерашнего взвешивания расстроилась, разбираюсь с каллориями, вроде дефицит каллорий, а вес стоит на месте.
воды не маловато пьешь?опухоли нет,это прекрасно.по калоражу не зарезалась сильно?тушка может думает-караул-помираем и начала экономить?нагрузки я смотрю у тебя не плохие, вот организм и экономит.да и к тому же-вес штука такая-главное формы-ты можешь быть сухой,резанной,и мускулистой в 70-80 и в 60-50 быть одутловатой.грань улавливаешь?не гонись за стрелкой на весах.

Всем привет!
Отчет за 01.02.22

1) Ходьба - прошу больничный, подрасклеилась
covid-virus.gif

2) ПП +
3) Бонус-задание - Планка
День 1 - 1м 20с
Посмотреть вложение 682765Посмотреть вложение 682766

@Сама Нежность @Kuz'ma @ален-ка @lucid dreamer
Отчет за 01.02.2022
И бонусное задание 2!
Новая для меня активность (что интересно, про бонус я не знала)) - бег на улице!
4.68 км бега, до этого 14000 шагов.

01.02.22 @ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Отжимания - 5 раз, горные лыжи - часик) Вода +

@Сама Нежность @Kuz'ma @ален-ка @lucid dreamer 01.02.2022 гантели-11 минут.разведение гантелей в сторону в наклоне-7х5 .планки-3 минуты. пресс-200 раз.иду скоро на работу активности еще там нагоню.
:THUMBS UP: :WRITE::IN LOVE::IN LOVE:

воды не маловато пьешь?опухоли нет,это прекрасно.по калоражу не зарезалась сильно?тушка может думает-караул-помираем и начала экономить?нагрузки я смотрю у тебя не плохие, вот организм и экономит.да и к тому же-вес штука такая-главное формы-ты можешь быть сухой,резанной,и мускулистой в 70-80 и в 60-50 быть одутловатой.грань улавливаешь?не гонись за стрелкой на весах.
В том то и дело, что нагрузка есть, а результата нет. Значит просто держу форму. Спасибо тебе за поддержку, а то че то тоскливо как то. Попробую воды пить больше. Я кстати дяденьку одного смотрела, рекомендовал 30 дней держаться на одной воде, заменить кофе, чай, короче пить только воду. Есть можно. По его рассказам он прям лучше себя стал ощущать, ну и скинул вес ( сложные первые 21 день). Мысленно готовлюсь к его программе.

Отчёт 1 февраля:
Активность +
Пройдено 5,71 км

Всего пройдено с начала марафона
В январе: 46,84км
В феврале: 5,71 км

Посмотреть вложение 682829

Отчёт за сегодня 01.02.22
Актив +
Зарядка
Лыжи 10 км
Прогулка с бобиком
ПП +
Питаюсь по ИГ

Ребят привет!
Отчет за 01/02/22 г
- пресс 3 по 200 +
- отжимания 3 по 30 +
- вода 1, 6 л +
- ходьба была 5,2 км
:THUMBS UP: :WRITE::IN LOVE::IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу