Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2
Вы просто беседу ведёте или о чём спор?Так-то @Георгин тоже работяга!
не,это гипотетический спор о сферическом коне в вакууме.я и сам люблю в ютубе смотреть разных блогеров и часто вижу эти идеи,но почему то все забывают.о том,что жизнь спортсмена и жизнь обычного человека очень отличается.а следовательно и многие высказывания не применимы из этих видео в реальной жизни.я часто смотрю видео с Грегом Плитом,но понимаю-он был военным,потом фитнес-моделью да и жил в другой среде ,так что нужно фильтровать то что он говорит.Так же как и Базилио с канала фрешлайф 28-грамотный дядька,до жути-ходячая энциклопедия.но он ни когда не жил так как живу я и следовательно,то что он говорит,нужно пропускать через призму моей жизни.Дробное питание тому пример-это без условно полезная вещь.но я не смогу так питаться ибо нет такой возможности.И это не означает что я не смогу похудеть.Баз говорит что без зала не будет формы-у меня нет зала,я снаряды спортивные собираю из говна и палок и пытаюсь что-то делать.Так что это просто взгляд с разных сторон на одно и тоже.

Вы просто беседу ведёте или о чём спор?Так-то @Георгин тоже работяга!
Да-да. В этом году решил впервые сено заготовить сам, чуть не скукожился от жары. Не знал что можно ведро воды выпить за пол дня.

Кстати психотерапевты есть? Вот слышал мнение что бывшие алкоголики ну или алкаши в стадии стазиса. Незнаю как вообще нас можно политкоректно называть, чтобы никого не обидить . Демоноборцы. Вот. Те что со зелёным змием борются. А что? Хоть и в неравной борьбе а побеждаем иногда.
Так вот, все сплошь, ну или в основной своем массе максималисты. Если спортом займутся то берегов не видят, лишьбы добиться результата значимого. Если диета , то доходят до исступления, сжигая жир , фанатично считая калории и БЖУ. Что в итоге и может сыграть злую шутку. Из-за рьяности и непомерных трудов наступают. А он не спит . Он ждёт всегда и готов утешить.

как вообще нас можно политкоректно называть,
да на кой эта политкорректность?алкаш он и в африке алкаш,так что не парься.
Так вот, все сплошь, ну или в основной своем массе максималисты.
есть такое дело.но с этим нужно бороться,но этому есть объяснение.банальное замещение.синьки в голове уже нет,чм занять место в голове?кто-то ударяется в спорт,кто на ПП,кто-то читает,плетет,танцует,становиться карьеристом.тьма вариантов.создание гиперстимулированной доминанты одним словом.но если взять ношу не по себе,то реально можно надорваться и откатиться назад-к бухлу и прочим "прелестям". во всем нужна умеренность,осознанность.

не,это гипотетический спор о сферическом коне в вакууме.я и сам люблю в ютубе смотреть разных блогеров и часто вижу эти идеи,но почему то все забывают.о том,что жизнь спортсмена и жизнь обычного человека очень отличается.а следовательно и многие высказывания не применимы из этих видео в реальной жизни.я часто смотрю видео с Грегом Плитом,но понимаю-он был военным,потом фитнес-моделью да и жил в другой среде ,так что нужно фильтровать то что он говорит.Так же как и Базилио с канала фрешлайф 28-грамотный дядька,до жути-ходячая энциклопедия.но он ни когда не жил так как живу я и следовательно,то что он говорит,нужно пропускать через призму моей жизни.Дробное питание тому пример-это без условно полезная вещь.но я не смогу так питаться ибо нет такой возможности.И это не означает что я не смогу похудеть.Баз говорит что без зала не будет формы-у меня нет зала,я снаряды спортивные собираю из говна и палок и пытаюсь что-то делать.Так что это просто взгляд с разных сторон на одно и тоже.
Базилио сколько мотивирует столько и отвращает своей подачей , порой. Не везде он в настроении.
Про питание и снаряды хотел сказать , но передумал. Вспомнил Базилио и настроение тоже испортилось. :nah_disagree:
Да и вообще что могут блогеры нового сказать ? Колесо изобретено давно , остальное от лукавого. То что британские учёные установили что сахар не вреден а бегать лучше в новолуние.

ну или в основной своем массе максималисты. Если спортом займутся то берегов не видят, лишьбы добиться результата значимого. Если диета , то доходят до исступления, сжигая жир , фанатично считая калории и БЖУ. Что в итоге и может сыграть злую шутку. Из-за рьяности и непомерных трудов наступают. А он не спит . Он ждёт всегда и готов утешить.
голове?кто-то ударяется в спорт,кто на ПП,кто-то читает,плетет,танцует,становиться карьеристом.тьма вариантов.создание гиперстимулированной доминанты одним словом.но если взять ношу не по себе,то реально можно надорваться и откатиться назад-к бухлу и прочим "прелестям". во всем нужна умеренность,осознанность.
янитакая:girls2:Может,от срока трезвости зависит?Я замечаю,что чем меньше счётчик,тем больше это самое рвение.Чем больше счётчик,тем бережливое к себе отношение🤗

Базилио сколько мотивирует столько и отвращает своей подачей , порой. Не везде он в настроении.
Про питание и снаряды хотел сказать , но передумал. Вспомнил Базилио и настроение тоже испортилось. :nah_disagree:
Да и вообще что могут блогеры нового сказать ? Колесо изобретено давно , остальное от лукавого. То что британские учёные установили что сахар не вреден а бегать лучше в новолуние.
мне подача Базилио не мешает-может по тому что для меня такой стиль общения привычен?а по поводу того что нового ни чего не сказано-это факт.кому надо-то и сухие выкладки на специализированных сайтах найдет да и просто учебник по биологии полистает.

янитакая:girls2:Может,от срока трезвости зависит?Я замечаю,что чем меньше счётчик,тем больше это самое рвение.Чем больше счётчик,тем бережливое к себе отношение🤗
вот кстати от срока тоже зависит.ибо когда уже не шугаеся мысли-вдруг выпью? то уже и не паришься-чем бы таким заняться .дабы не пить?да и то что это индивидуально-это тоже факт.

Всем привет!
начинаю потихоньку выползать в движ)))
надоело уже сидеть
@ален-ка, @Сама Нежность, @Kuz'ma
отчет за 29.01.
плюс танцы

за 30.01

плюс танцы)

ПП-
за эти дни, вообще февраль сложный месяц, сплошные днюхи))) как-то между ними буду стараться выдерживать
2, 7, 10, 18, 26 жесть просто:mauridia:

Доброе утро!!! 31.01.22.Как всегда ранняя тренировка)))) @ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Разминка 100 махов гирей 24 кг
Жим лежа 4*10.первый подход 100кг,2,3,4-120\кг
Брусья 4*15 с весом(гиря 16 кг)
Французкий жим штанги 4*12-40 кг
Трицепс стоя с гирей 24 кг 4*15
жим узким хватом 3*12-70кг
Всем добра!!!

Ты боец, столько бороться и не унывать.
Спасибо, с алкоголем я уже не борюсь, признала свое бессилие перед ним. Теперь борюсь со своей ленью 😂
По часам.Косяки могут быть:
-если руки зафиксированы(коляска,санки);
-если очень медленно идёшь.
У меня другое, т.к я всегда гуляю с санками и они нормально считали. Вчера, кстати была без санок и шла по скорости,как обычно. Похоже отслужили они свое. Сегодня скачаю приложение шагомер, сравню с ним. Мне кажется я их зарядкой испортила. Недавно заряжала не своей зарядкой и они пищали бесконечно, потом отключила, но видимо успела повредить.
Ну не знаю, у меня маленький счётчик, а вот рвения вообще нет 😂. Скорее наоборот, придумываю себе отмазку, что нужно себя пожалеть. Сейчас считаю, что это в корне неправильно. Во всем нужно искать золотую середину, т к и сильное рвение черевато срывом и уходить в саможалость приведет туда же.

бывшие алкоголики ну или алкаши в стадии стазиса. Незнаю как вообще нас можно политкоректно называть,
Альтернативно трезвые!
Так вот, все сплошь, ну или в основной своем массе максималисты. Если спортом займутся то берегов не видят, лишьбы добиться результата значимого. Если диета , то доходят до исступления, сжигая жир , фанатично считая калории и БЖУ. Что в итоге и может сыграть злую шутку. Из-за рьяности и непомерных трудов наступают. А он не спит . Он ждёт всегда и готов утешить.
Есть такое. Некоторые алки будто специально наваливают себе работы и непомерных целей чтобы потом с чистой совестью сказать «имею право!» и наевгениться в дрова. Это известный феномен. Алкоголизм, трудоголизм и фанатизм тесно дружат.

ПП-
за эти дни, вообще февраль сложный месяц, сплошные днюхи))) как-то между ними буду стараться выдерживать
2, 7, 10, 18, 26 жесть прост
Ухтышка :mauridia: Это родственники?Или ты тоже февральская?Зачёт!
Разминка 100 махов гирей 24 кг
Жим лежа 4*10.первый подход 100кг,2,3,4-120\кг
Брусья 4*15 с весом(гиря 16 кг)
Французкий жим штанги 4*12-40 кг
Трицепс стоя с гирей 24 кг 4*15
жим узким хватом 3*12-70кг
Всем добра!!!
Реально ранняя птаха :finger2: Зачёт 👍 Хорошего тебе дня🤗

Я вернулся. :dance2:
Поездка в лес была интересной и результативной. С погодой повезло. Дичь тоже была.
Сегодня с утра даже зарядку сделал.
Помню в недавнем прошлом после выходных в лесу еще пару дней отходить нужно было, похмельем маялся. А бывало и из избы не выходили. Сейчас все по другому.
Сегодня на лыжах скорее всего не пойду, холодно и работы много. Если только вечером.

Ну вот мне пеняли, что я не иду на аа, а раз не иду - значит, у меня торг.
Может, у меня и торг, но только если у меня Нет ресурсов общаться с другими людьми, значит, я с ними не общаюсь. И не слушаю онлайн, и не иду вживую.
Ну нет на это сил сейчас. Покачать пресс - есть. Видеть и слышать других людей - нет.
Как по мне, это более здравый подход, чем сразу бежать туда, куда пока не можешь.

Отчет
31.01.2022 больничный
01.02.2022 больничный
@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Доброго времени, состояние не улучшается :fainting:. На пару дней уполз в нору выздоравливать :kofe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу