Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2
Всем привет!

@Сама Нежность @ален-ка @Kuz'ma
Прошу удалить меня из марафона, что-то не получается у меня пока со спортом. Слишком много на себя взяла. Буду пока только питание налаживать, а спорт позже подключу, чувствую пока мне это вредит.
Ну если вредит ( бывает такое) ничего лучше отступить и перегруппироваться , время не критично, от слова совсем. Почувствуешь когда надо. Ты боец, столько бороться и не унывать. Главное , мы все знаем, что главное:finger: обожаю тебя , Ясю, других девочек и ребят. Вы лучшие. Ребята вообще Кузьма , Сашко , Аквариум и другие ...пацаны вообще ребята.
Это я блин ...духу до одной девочки не дотягиваю даже 😔

Сижу вот в очередной раз читаю, светоча своего, доктора Любера. Нравится мне его высказывание
"В силу генетической предрасположенности чемпионами могут стать лишь единицы. Но улучшить пропорции, существенно добавить объемы мышц и согнать лишний жир под силу каждому. Все дело в упорстве и правильном подходе к тренингу и восстановлению. И если прозанимавшись более 5 лет (с "препаратами" или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг - не говорите никому , что вы "качаетесь", не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на "мастурбацию"...
Вот я занимаюсь уже больше и не могу. Сижу и думаю, пару срывов год отсутствия тренировок, в связи с переездом оправдывают. Да и тренируюсь я по его программе третий год. За это время прогресс был значительный.
Или " Мы ананисты народ мускулистый, нас не заманишь сиськой мясистой" 🥺
Любер заходит 👍 В тренировках у него не понятно только , что то везде пресс только висом качает? Хотя атлету, говорят,вообще можно не качать его... Везде участвует. Ну незнаю незнаю. Если жжения нет то не то что-то .

• ..
Реакции: Rai
Ну если вредит ( бывает такое) ничего лучше отступить и перегруппироваться , время не критично, от слова совсем. Почувствуешь когда надо. Ты боец, столько бороться и не унывать. Главное , мы все знаем, что главное:finger: обожаю тебя , Ясю, других девочек и ребят. Вы лучшие. Ребята вообще Кузьма , Сашко , Аквариум и другие ...пацаны вообще ребята.
Это я блин ...духу до одной девочки не дотягиваю даже 😔

Чой-то?:girls2:Мы помним нашего героя @Георгин !!!Как ты подтягивался с весом для конкурса!Выручил команду и очаровал девочек со всех команд! :obnim2:
Приходи к нам в марафон!По чуть-чуть что-то выполняй(я помню про твою занятость)

Не стоит высказывания,даже глубоко авторитетных людей так близко воспринимать.ибо я на пример 150 не отожму ибо с моей работой,не до трень особо.и что,лапки сверить?нет.в меру сил буду пытаться что либо делать.и так каждый.для культуриста,что живёт в зале,я буду лузер,но,я уверен,что если его отправить ко мне,то сдохнет на лопате,там,где я только материться громче начну .как то так.
Так то старая школа , извините , жопу рвать это философия. Сейчас наоборот , надо каждый день напоминать ,- Не в коем случае , ни -ни. Бери меньше чем можешь и плавненько движемся, доходим до плато и небольшой откат. Прогрессия есть и замечательно. Там речь идёт о том что начинаешь путь в определенном возрасте и состоянии организма , иначе никакой реальной , а не мифической пользы не получишь от железа. А железо это кладезь здоровья, если с умом, в любом возрасте , так же как и закаливание . А мериться причиндалами можно и на другом поприще... К примеру, я безумно завидую тем кто из говна конфетку сделает , настолько рукастый что злит аж. Вот у меня какого только инструмента нет а толку(( не терпения , ни таланта.

30.01.22 @ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma Сегодня гулял,лазал по терриконам и по всякому развлекался.гантели 11 минут. разведение гантелей в наклоне 7х5. планки-3 минуты.пресс 175 раз.

Чой-то?:girls2:Мы помним нашего героя @Георгин !!!Как ты подтягивался с весом для конкурса!Выручил команду и очаровал девочек со всех команд! :obnim2:
Приходи к нам в марафон!По чуть-чуть что-то выполняй(я помню про твою занятость)
Да какая занятость) всегда же можно время найти , не министр чай , ленность. Моя грубая ошибка в том что стал забывать о форуме , дошло до антидепрессантов и даже по рецепту полулегальному , седативные. А тут душа радуется при первом же посещении. А ещё раньше не понимал , почему тот же капитан Мик здесь активную деятельность ведёт, даже после более двадцатилетнего стажа отказа от яда.

Дата 29.01 и 30.01 (кажется, вчера не отписалась? Тупняк сильный напал).
Шаги прошла, ещё 29 и 30 катались на коньках с детьми.
29.01 зарядка -, 30.01 зарядка +

Вложения

• Screenshot_2022-01-29-22-50-06-307_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2022-01-29-22-50-06-307_com.xiaomi.hm.health.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_2022-01-30-23-37-10-769_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2022-01-30-23-37-10-769_com.xiaomi.hm.health.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 1
Любер заходит 👍 В тренировках у него не понятно только , что то везде пресс только висом качает? Хотя атлету, говорят,вообще можно не качать его... Везде участвует. Ну незнаю незнаю. Если жжения нет то не то что-то .
крепатура она не обязательно должна быть. пресс и мышцы кора,работают практически постоянно и для жжения нагрузки должны быть не реальные.а они нужны?

Так то старая школа , извините , жопу рвать это философия. Сейчас наоборот , надо каждый день напоминать ,- Не в коем случае , ни -ни. Бери меньше чем можешь и плавненько движемся, доходим до плато и небольшой откат. Прогрессия есть и замечательно. Там речь идёт о том что начинаешь путь в определенном возрасте и состоянии организма , иначе никакой реальной , а не мифической пользы не получишь от железа. А железо это кладезь здоровья, если с умом, в любом возрасте , так же как и закаливание . А мериться причиндалами можно и на другом поприще... К примеру, я безумно завидую тем кто из говна конфетку сделает , настолько рукастый что злит аж. Вот у меня какого только инструмента нет а толку(( не терпения , ни таланта.
я немного не согласен.нужно четко понимать-то что подойдет атлету-культуристу,выступающему спортсмену,ни в коей мере не подойдет к офисному планктону.и тем более людям типа меня-с большим объемом физической работы,плюс дела по дому,как то не в кайф херачить в зале до черных кругов в глазах.я может и хотел бы,но не имею на это возможности.а меряться причиндалами-я любого культуриста "причиндалами " забъю до смерти-вал с комбайна-186 кг,на палке,вдвоем.нести 1,5 км,по охеренно пересеченной местности,по уклонам с градусом падения под 40 градусов и льющейся под ногами водой.как там,мальчикам в масле,с прорезиненной ручкой,нескользящей на штанге,что бы удобненько было, не поплохело?

Да какая занятость) всегда же можно время найти , не министр чай , ленность. Моя грубая ошибка в том что стал забывать о форуме , дошло до антидепрессантов и даже по рецепту полулегальному , седативные. А тут душа радуется при первом же посещении. А ещё раньше не понимал , почему тот же капитан Мик здесь активную деятельность ведёт, даже после более двадцатилетнего стажа отказа от яда.
Мы тебе всегда рады :obnim2:

Всем физкульт пп привет!
отчет за 29.01
активность: выходной по плану.
пп - (не получается воду выпивать вне дома). А зефирыконфеты замечательно не съедены. Ни одной!

я немного не согласен.нужно четко понимать-то что подойдет атлету-культуристу,выступающему спортсмену,ни в коей мере не подойдет к офисному планктону.и тем более людям типа меня-с большим объемом физической работы,плюс дела по дому,как то не в кайф херачить в зале до черных кругов в глазах.я может и хотел бы,но не имею на это возможности.а меряться причиндалами-я любого культуриста "причиндалами " забъю до смерти-вал с комбайна-186 кг,на палке,вдвоем.нести 1,5 км,по охеренно пересеченной местности,по уклонам с градусом падения под 40 градусов и льющейся под ногами водой.как там,мальчикам в масле,с прорезиненной ручкой,нескользящей на штанге,что бы удобненько было, не поплохело?
Вы просто беседу ведёте или о чём спор?Так-то @Георгин тоже работяга!

Сегодня гулял,лазал по терриконам и по всякому развлекался.гантели 11 минут. разведение гантелей в наклоне 7х5. планки-3 минуты.пресс 175 раз.
Видела фотки-зачёт!👍
Дата 29.01 и 30.01 (кажется, вчера не отписалась? Тупняк сильный напал).
Шаги прошла, ещё 29 и 30 катались на коньках с детьми.
29.01 зарядка -, 30.01 зарядка +
Зачёт 🌹
Отчёт 30.01.22

ПП+
Активность на сегодня не запланирована 😊
Отметила🌹
отчет за 29.01
активность: выходной по плану.
пп - (не получается воду выпивать вне дома). А зефирыконфеты замечательно не съедены. Ни одной!
Зачёт 🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу